Баланс

Discussion in 'Предложения по игре' started by Foxzibit, Nov 9, 2016.

?

Какая по вашему мнению сильнейшая нация?

1. Алжир

2. Австрия

3. Турция

4. Англия/Франция

5. Польша

6. Пруссия

7. Россия

8. Испания/Венеция

9. Швеция

10. Украина

Results are only viewable after voting.
  1. testopal

testopal Member

8.
    Перевод ресурсов другим игрокам, включая и противников

9.
    Возможность перехода из одной команды в другую во время игры. Таким образом с пунктом 8 возможна "перекупка" игроков на свою сторону. Чем не развитие дипломатии. За это возможны какие то штрафные санкции в пользу "брошенной команды"

10.
    Возможность писать личные сообщения любому игроку во время игры

2. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

а, т.е. 2 мушкетера 18в уничтожают 1к мух 17в? не знал, не знал...

Очень, ну прям очень помогает от захвата шахт и воровства наций такая галочка в стартовых опциях: без захвата.

есть замечательная опция: время ненападения, если уж ты боишься ранних атак или атак до того, как ты построишь башни/стены...
    внезапно! это и есть принцип войны в казаках. Развить все-создать все как можно больше.

3. iLoveMyWife

какие то это какие?) А то это ключевой момент)

4. testopal

testopal Member

разве писалось вам, чтобы вы отвечали?

а так то 50 прусских мушкетера 18 века убило 500 прусских мушкетера 17 века. осталось 10.

Внезапно, можно просто помолчать с умным видом, чем влазить с глупым. Я ведь не писал, что мне что-то не нравится. Я пишу свои мысли с добавлениями для вариативности игры. Чем ее больше, тем интересней играть.

Last edited: May 18, 2017
  5. iLoveMyWife

Есть куча опций/вариантов стартовых, но люди почему то играют пару опций стандартных, это основная масса игроков. Есть конечно креативы, но они редкие и вымирают быстро, даже никто их не заметит.
    Ну ок, ты считаешь так, и я по твоему совету с "умным видом" промолчу на все остальные твои креативные вещи.
    Пожелаю лишь удачи!Буду рад, если до Григоровича донесут твои идеи.:)

6. 19ivan92

19ivan92 Member

все юниты 17в и так сильнее своих аналогов, если конечно не играть по часу пт, начиная игру с 0 - 20пт, пик или кирасир не сделать, сильнее своих предшественников
    где логика? попы воодушевляют крестьян на работу?
    в построении есть барабанщик - он увеличивает обзор, что здесь не так?
    юниты начинают стрелять с максимальной дистанции, если первая шеренга достает, то 3 и 4 шеренги никак достать не могут - построение шеренгой и минимальное кол-во юнитов в отряде - дадут возможность большему кол-ву стрелков вести огонь или вовсе без построения, так все будут стрелять
    Это абсолютная неправда
    а если игроки не хотят, чтобы их объекты взрывались при захвате?
    ага давайте каждую игру на 2 часа затягивать - будет очень весело
    ну увеличат цены на грейды и тогда твои противники будут тупо давить мясом
    хм, у меня тоже есть идея может создать режим игры в котором сразу будет очень много ресов и тогда не придется тратить время на развитие и сразу можно будет перейти к войне
    открой редактор - удивишься)

7. iLoveMyWife

есть же лямы. В добавок к этому я просил Григоровича сделать опцию "все исследовано". Тогда это будет полноценная чисто фановая опция по войне. Глядишь и баланс там можно будет запилить по юнитам.

8. J0keR

J0keR Well-Known Member

ну они же обещали 8 мультиплеерных битв с готовыми войсками в последнем длц, вот тебе и фан, правда немного не то, но все же )))

9. 19ivan92

19ivan92 Member

я их и имел ввиду)

10. iLoveMyWife

ясно, просто пропустил как то

11. testopal

testopal Member

да. именно. а еще добавляют в игру разнообразие

не так то, что мушкетеры не начинают видеть так же далеко, как и барабанщик. А мне так же далеко не надо, но какой то профит от того, что он предупреждает юнитов должен быть. Построение 400 профит дает в атаке, а обзора нет.

Я понимаю техническое объяснение. Понимаю как это обойти в игре. Но по факту выгоднее без построения вручную их выставить, что нивелирует нужность построения. А ведь логично, что обороняющиеся должны иметь преимущество перед атакующими, но в игре наоборот. Стоит шеренга из 400 мушкетеров, на них идут те же 400 мушкетера. Прокачка одинаковая: сначала падает первая шеренга обороняющихся, затем вторая, третья и только к концу начинают подключаться задние шеренги, но уже поздно. Выиграли атакующие, осталось еще 137 мушкетера, которые смело прут на базу.
    А должно быть наоборот, у обороны есть преимущество: рука не дрожит от ходьбы; не толкают; неровности почвы помогают, а не мешают сбивать прицел.
    Когда на тебя нападает один, то достаточно легко управлять юнитами, чтобы сбивать преимущества атакующих. Тут особых проблем не вижу, но если атакуют двое в разных частях базы, то проиграешь не из-за количества войск, а просто из-за того, что не переключился вовремя в другую часть базы. А должна быть "фора". Стены и башни слишком легко выносятся, чтобы были таковой.

защищайте не гренадером, а пикинером или другим любым юнитом, не умеющим кидать гранаты. Я думал это сразу понятно, почему я написал про гренадеров.

по факту все к тому идет с уменьшением скорости добычи ресурсов
    Ну и не надо свои вкусы распрастранять на всех. Наши игры часто затягиваются и за 4 часа и это постоянные столкновения, перегруппировки, игры от обороны и нападения.

захватывать вторую и дальше наций становится слишком дорогим удовольствием, чтобы это становилось решающим условием игры после часу игры.

уже есть миллионы.

а мой мысл в том, чтобы гарантированный путь развития пролетался сразу, без нудных повторений от игры к игре.

хм. мой глюк. ночью перед написание поста проверял 100 прокаченных мушкетов 17 века убивались 100 мушкетами 18 века, убивались. щас проверил, не убиваются. где-то я напартачил.

12. 19ivan92

19ivan92 Member

ну это и есть контроль, тут ничего не поделать, если атакуют с двух - трех сторон, ты должен проиграть, если не успел встретить, а если все юниты в отряде будут стрелять независимо от их расположения, тогда потеряется суть формации, поставишь ты шеренгу или коробку, неважно стрелки все одинаково покроют, сейчас же можно в шеренгу ударить кавой с фланга и разнести её, а в той же ситуации пойдешь в лоб и проиграешь и вот чтобы не потерять свой отряд от кавы, нужно поставить квадрат и это все игра потеряет, если в пятой шеренге юниты вдруг начнут вести огонь, как и в первой, хотя расстояние еще такое, при котором они не должны доставать

13. D4reDevill

D4reDevill New Member

Достаточно сделать, чтоб захваченные кресты строили постройки той же нации за которую играешь, а не которой они принадлежат. Так если ты захватываешь только раб.силу, а не как сейчас, полноценно нацию.

Это логичнее будет.:)

14. Sin

Sin Active Member

Вообще-то логично, в 17 и 18 веках крестьяне обычно сбрасывали с мобилки на ходу чертежи городских центров и других зданий своим друзьям в другие страны и те по ним легко могли начать строительство зданий других наций. Поэтому достаточно только ввести плату за роуминг в золоте для бОльшего реализма, интернет и другие виды связи наверное были дорогие в 17-18 веках...

Last edited: May 18, 2017
  15. kaiman

kaiman New Member

Прочел много сообщений и.... волос дыба ... все чего то хотят и в то же время не знают чего точно... Эта тенденция замечена во многих играх ... я не говорю что игроков слушать не нужно , наоборот таки ... но удовлетворить потребности всех невозможно ... так что, то что вводят для кого то благо (как он и хотел), для другого бред ( не по его задумке "видите ли")... Господа, будьте объективны!

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice