Рад несказанно, пытался отыскать версию чтобы установить на семёрку не давно, так и не нашёл. Интересно а ключи тестирования будут раздавать?
Компания жива, Казаки живы, все счастливы и радостны, осталось дождаться выхода и плакать от счастья!
Играю очень давно. больше 8ми лет, хочу принять участия в Бетте. ПО игре, верю в то, что казаки могут стать очень сильной РТС на киберспортивном уровне. Не слабее того же старкрафта. Надеюсь, это часть казаков будет всячески взращиваться и разгоняться.
Це дуже сумнівно, оскільки для того щоб козаки стали спортом, потрібно дві речі: 1) комьюніті, при чому не просто любителів. 2) витрати компанії видавця. Якщо перше, ще більш менш є, то з другим я думаю ще явно не скоро буде. Я не думаю що у щойно відродженної компанії буде достатньо вільних коштів аби фінансувати відверто збитковий захід з сумнівними результатами. Не варто будувати рожевих, абсолютно відірваних від реальності планів і очікувати чуда.
А мне интересно, кому нибудь нравиться система морали из казаков 2 ? Можно ли надеяться, что этаже система будет и в третьих казаках ?
Система морали, такая как во второй части - это полный отстой ( по моему). Её можно вписать, но только доработанную и обдуманную. + сделать в настройках опцию её отключения
Да её скорей кто-нибудь из мододелов прикрутит, для любителей сиего извращения. ЗЫ. Подход с нормальной игрой в стоке+ возможностью использовать моды сообщества радует. Главное, что бы от этого не пришлось отказаться
У меня впечатления довольно смешанные. Я любил Казаков, но в них всегда были две субъективно критичные проблемы: непропорциональные людям здания (я из-за этого даже в WarCraft играть не мог) и пушки без артиллерийских расчетов. Я вручную расставлял возле них солдат, похожих на канониров, и да, я серьезно. И тот факт, что в третьей части это не убрали, меня опечалил крайне.
Дадададададада!!!!! Оно свершилось! Казаки снова в деле! Я счастлив *утирая слезинку* Надеюсь, повторения "приключений СТАЛКЕРа в стране переносов, разпадов команд и прочих радостей" небудет.
Хочется уже увидеть видео гейм плея, когда будет представлен трейлер? что там с офф сайтом? И будет ли в игре совместное прохождение компании?