Вопросы к разработчикам. Оффтоп

Discussion in 'Офф-топик' started by MysteriO, May 19, 2015.

1. Dart Krevedus

Dart Krevedus Member

Согласен! А то в предыдущих частях как-то разбросано все было.

2. Dart Krevedus

Dart Krevedus Member

Ну сейчас же мода пошла на гей-парады, их обсуждение, их поддержание или осуждение-так что поддерживаем моду как можем!

3. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

Поддерживать это хорошо но все таки это форум по игре, а кому надо есть дркгие форумы где все это обсуждается:rolleyes:

4. ^ZiP^

^ZiP^ Member

заходишь в тему о вопросах к разработчикам, а тут геи какие-то o_Oo_O:)

5. [WW]Prototype

[WW]Prototype Active Member

Нет,в двойне!))Тогда ты вообще "баба",а ведь "баба" принято,что "никто"..и поэтому я должен оскорбится за "это" слово.))ведь это так?!:D если кто-то назовет меня "бабой",я же по его,и по "вашему" мнению,должен оскорбится?))
    "не по быдляцки",а точнее,весь этот геморой,и ужасная психическая болезнь,из тюрем повыходила,которая в свою очередь заразила всех "нормальных" людей,которых уже почти и не осталось..

Last edited: Jul 28, 2015
  6. ^ZiP^

^ZiP^ Member

да ты я вижу шарящий человек в этих делах..... :)

7. Dart Krevedus

Dart Krevedus Member

Ты прав, но раз кто-то подметил, что на обложке всеми любимой игры будет красоваться "гей-казак" с серьгой не в том ухе, то дискуссия будет развиваться сама собой!

8. mrTaRaS

mrTaRaS Active Member

во во o_O

9. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

замечают только те кому нефиг делать,а мне как-то на это пофиг...

10. ^ZiP^

^ZiP^ Member

+, это всё не так важно, а важно какая выйдет игра.

11. chanel

chanel Member

Это как задорнов говорит,прокалывают уши или геи ли пираты, но что то корабля я невижу.

12. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

Согласен с вышесказанным :rolleyes::)

13. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

уже много раз говорили что без...

14. mrTaRaS

mrTaRaS Active Member

врятли

15. Blade

Blade New Member

Кондор, GSC много чего анонсировали). Они поддержку уже имеющихся игр обеспечить не могут, но при этом обещают молочные реки и кисельные берега. Не нужно нам всем губы раскатывать, глядишь, и меньше разочаровываться придётся).

16. condor_fly

condor_fly Administrator Staff Member

Поддержка К1, ЗА, К2 не проводится потому что финансово не выгодна компании - зачем тратить дорогостоящее рабочее время разработчиков на патчи и фиксы если эти продукты и так продадутся фанатам через стим, как легенды. До релиза К3 их продажи подскочат а после релиза К3 о них в большинстве забудут.
    К3 в свою очередь только предстоит еще доказать что являются продуктом достойным неменьшего внимания, чем прежние. а потому будут поддерживаться достаточный период времени (1-3 года) что бы нормально продаться со всеми ДЛС, там фанатскими штуками + Бриллиантовые издания творений GSC + раскрутка турниров (ну это я уже вообще размечтался:)) и максимальной выручки.
    Вот и вся кухня.

17. Blade

Blade New Member

Кондор, Вы будете уважать женщину, которая забила на старшего ребёнка, собравшись рожать младшего? Нет? Так зачем придумывать оправдания компании, которая не поддерживает свои же игры? Если они забили на "Казаки-2", кто даст гарантию, что и с "Казаками-3" они так не поступят?

18. condor_fly

condor_fly Administrator Staff Member

Если учитывать, что "женщина" лежала в коме добрых 8 лет а теперь собралась рожать нового "ребенка" то это уже заслуживает БОЛЬШОГО уважения, а то что первые дети и так "рослы ото соби дычкою" так они уже не пропадут:)

19. Blade

Blade New Member

Учитывая отношение к предыдущим "детям" создаётся впечатление, что "мамаша" хочет скорее поиметь"соцвыплаты" за рождение "ребёнка", чем полноцено его вырастить.

20. [-SKY-]BELLATOR

[-SKY-]BELLATOR Active Member

так 2 детё не оправдало надежд, вот и сдали еготв детдом))

с 3-м можно исправить ошибки которые были с первыми 2)
    поглядим че нас ждет

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice