У меня на ноуте такая фигня что пауза просто не рабоает пришлось программку ставить для паузы и всегда запускать перед игрой приходиться иногда забываю даже Так что думаю редактор клавиш будет самое то в новых казаках ну или паузу лучше всего на тильду поставить как в К2 оч добно
ну если хочешь можешь просто договориться играть без них. Мортиры хорошо уничтожают стены и здания так что они важны а гаубицами пока сделаешь несколько дырок в стене час пройдет да и все сразу начнут кемпиться у зданий на базе потому что мортир же нет а здания только с близка уничтожать .Пушки не успеют тупо так как кресты все отстроят ,а это уже как минимум пропажа интереса к таким играм.Лучше бы добавили пару новых пушек...
Ну, не будем спорить, подождем что ответит разработчик. Просто хотелось бы иметь возможность их отключать. В К1 есть только вариант "Без пушек башень и стен". Было бы замчательно если бы сделали более гибкий выбор.
Формации и так строят лалки) и их стройка,зависит от опции,но на большинстве опциях их строят,вы видимо в казаки не играли,либо мало играли,что бы знать о таких тонкостях,для чего нужно формации в К1!)и для чего они НЕ нужны,где они эффективны,а где нет.или как можно ими играть,а как нет,вариантов куча,можно с ними играть,и проиграть,а соперник наоборот,без и выйграть,и всё тоже самое наоборот,в этом и прелесть К1,что игра зависит не только от одного фактора,формация или поражение..
На 1 и 5 вопросы даже я смогу ответить! 1. Думаю, что не будут, поскольку уже, как бы, не то время, чтобы не учитывать такую деталь. 2. Да, потому что это ремейк первых Казаков, поэтому эта возможность останеться.
Глянь видео скриншот Украиной, https://www.cossacks3.com/forum/index.php?threads/Новини-та-оновлення-Обговорення.190/page-5 (последний пост на странице). Там показано как поп проходит через отряд армии, думаю остальные юниты будут вести себя также Основы управления будут как и в первых Казаках, но есть шанс того что будут добавлены\изменены некоторые команды управления армией. нет нет Как по мне будет как и в первых Казаках, т.е. останется возможность включения\отключения захвата для пушек, крестьян, зданий
Мне кажется у многих завышенные ожидания от к3, все хотят крутую графику, много анимацый, погоду, кучу новых фишек, тучи дыма, дороги, и прочие новаторские фишки. Я и сам такой хотел бы на 2015 год афигительную графику с кучей тонкостей и мелочей. Но боюсь мы получим просто к1 в новой симпатиШНОЙ обвертке, что есть тоже не плохо. Надежда только на супер гипкий редактор для модинга, где возможно мы и получим все эти прелести в виде погоды, дорог и тд.
Я думаю через Интернет вы можете заказать диск с доставкой хоть на луну Хотя да на дисках будет, это где-то писалось.