я в доту сыграл 5380 часов (не считая первой), немного понимаю... а спорить и не надо, просто пройди мимо, раз сказать нечего и скажу с уверенностью 200%, что в казаках никаких "модов, привязанных к картам" не будет! (кроме сингла возможно, который меня абсолютно не интересует)
Что ты пишешь, какие моды привязанные к картам? Господи, я не могу понять это сообщение написанное сверхразумом. P.S я вижу, что ты вообще не бум бум в этом вопросе, ахинею пишешь. Если не разбираешься в этом вопросе, не позорься высказываниями на форуме.
я вижу ты позоришься, цитируя мой пост даже тебе не адресованный (где мембер спрашивал про "вшитие мода в карту")... отправлю тебя в игнор в мою коллекцию троллей на этом форуме - займешь почетное место
Я даже не пытался тебя троллить. Просто ты не можешь предложение правильно составить и донести свою мысль. Ты наверное из тех юзверов, которые монитор называют компьютером, а корпус- процессором.
Пародии?? Кто ты такой, чтобы называть это пародиями? Да третий варчик и держится лишь за счёт них. И пять лет назад тоже держался, я не сомневаюсь, что и через пять лет так же будет. Это уже полноценные игры-карты со своими правилами.
Вопрос по поводу бетатеста. Оставил заявку через форму, но переспрошу здесь. Имеется многолетний опыт игры в "Казаков" по сети, а также довольно обширный парк железа разных поколений и мощности как дома, так и на работе. Возьмете на бетатест меня и еще нескольких моих знакомых-заядлых "казаков"? Мы любим играть сложные длительные многочасовые партии на больших картах с многотысячными ордами.