У меня есть лицензионный диск казаков 2, как мне добавить его в библиотеку стим? кея на упаковке не вижу
Ну не знаю... в К1 формация стрелков разбегалась целиком вся едва в "зону отступления" первой линии входил милишник... если в К3 это будет не так, то уже хоть что-то... хотя опять же стрелки разбегающиеся от милишников выглядят глупо, да и боеспособность стрелков от этого сильно страдает.
диски издавались до выхода игры в стиме, так что, если нужен стим, покупай в стиме (у самого полный комплект казаков вместе с завоеванием америки лежит на дисках и в стиме отдельно купленный)
а по хр-кам, думаю 1 в 1 будут все, ибо если они балланс еще править будут - вообще не успеют, а в стиме уже счетчик пошел хотя подправить хр-ки юнитов - это самое простое, что можно сделать после релиза
Ранее на этом форуме писали, что будет 8 игроков , вот и хотел услышать какие-то кометарии от разработчиков. Если бы я хотел услышать чьи-то суждения, то пошел бы в другую ветку форума, а так я ждал ответа от кондора. Спасибо. P.S. Баланс - самая сложная и долгая часть создания игры
при чем тут кондор, это в стиме написано - значит это и есть "официальный ответ", иначе они бы это там не писали
Ну вы знаете толк в извращениях. Мало того что RTS на консолях это идиотизм. Так ещё и старое поколение.
этот вопрос мы им уже полгода задаем, даже в скайпе писали амину, а в ответ "пока об рано думать" а потом тупо игнор. Чет политика отношения ГСК к фанам напоминает нашу верховную раду
я конечно не спец по разработке комп игр, но лично у меня почитав форум складывается впечатление, что г-н Григорович пилит игру в одного сидя на кухне (где-то фото видел), в свободное от основной работы время, год с лишним пилить игру которая по факту уже придумана, как то по времени это многовасто. Ну и еще такая вуаль тайны буквально на всем, даж сколько будет стоить неизвестно.
Разве лсн не скатился, или я что-то пропустил? играют 30 человек и некоторые админы что хотят то и крутят по игровым вопросам. В целом задумка хорошая, но как-то устарело и заброшено.