Как бы ни работала - полюбому неидеально, хотя бы потому что прочие все или почти все мной перечисленные выше пункты - не учитывались... Если и сравнивались уровни игроков, во что слабо вам верю - то таки не по спортивном подходу: побил 1 раз Тайсона - чемпион мира, не побил - хоть миллард других побей хоть по тысячу раз, а не станешь. А, что в К1? Побил тысячу пусть даже террористовдепутатов Ляшко - стал чемпионом мира *по боксу*... Причём ещё одним... Из сотен.
главное не путать звания и рейтинг... в казаках звания почти как обычная прокачка, где рано или поздно все достигают максимума рейтинга в К3 не будет никогда - это знаю я, это знаешь ты, это знают и сами разрабы
1) "главное не путать звания и рейтинг..." - смотрим: рейтинг - [англ. rating - оценка; ранг], "Словарь иностранных слов". Комлев Н.Г., 2006, всё верно подмеченно, хоть термин "ранг" вне спорта врядли относится к рейтингу, звания тем более из К1 - вообще ни к селу, ни к огороду. Хоть тот же ук.выше мной Чемпион мира - тоже можно рассматривать как звание, так что звание званию рознь (если оно спортивное то и рейтинговое). Так как те же звания - выдаются свыше, начальством... и к рейтингу никакого отношения не имеют, как в К1. Тем более тот же «Король» - даже не звание, а статус. По сути это всё в К1 - да, дожно бы быть в идеале - только рейтингом(и если со званиями - только спортивными, во капец смысловая ситуация...). 2) Ну так и каким образом прокачка К1 - это не то что рейтинг, а даже звание ?... Где логика: давать рейтинг и тем более звания - за прокачку?... Так что всё как я и сказал выше:
признаюсь, в период активной игры в к1 я того самого максимума (король) не достиг, по причине того, что чаще проигрывал королям/герцогам, чем выигрывал у них (я игрок одной опции). Так что это не совсем обычная прокачка, без потери очков. У меня был/есть друг, который выше барона не поднимался. Для меня эти звания и есть показатель рейтинга в самой игре. А то что игра многоопциональна, это проблемы самой игры. Ну это если говорить об отсутствии "глобального" рейтинга в к1. А про к3... да впихнут они эти звания на подобии как в к1, вопросы лишь в том, насколько вся эта система будет кривая/багованная и зачем она вообще нужна сейчас(раньше надо было).
проигрывая королям и герцогам с тебя снимали по 5 очком вроде максимум, но выигрывая у них же, ты получал чуть ли не по 50 с носа... я помню игру, был толи марком еще и сели играть впятером или шестером - короли и герцоги и я бомж-маркиз, меня не кикнули из лобби тогда, видать было мало народу... так вот игра была около 2-х часов (да-да, в к1 можно было так играть - это я для новичков инфу даю ) и в итоге двое или трое ливнуло, двое сошлись между собой, а я всех подсидел и вынес - получил тогда кучу очков на ровном месте - около двух сотен ))) отаке так что тут именно прокачка, а настоящий рейтинг, как сейчас а современных играх делают, который вычисляется по глобальным формулам в казаках не введут никогда
У меня была похожая история. Мы с друганом, ещё в общаге, оба нормальные игроки. Зашли в игровую комнату. Там король сидит. А мы только в нет зашли - оба дворянина вообще. И больше никто не заходит. Король подумал по шурику против нас двоих. А мы мало того что по сети наловчились и каждый из нас как минимум смог бы навязать ему бой, так мы ещё и в одной комнате сидели за двумя компами. Я справа, ты слева. Бой и 10-ти минут не длился. Да, есть что вспомнить про первые казаки. Жаль к третьим, несмотря на задумку авторов, это ну ни как не привязывается.
да и сейчас, если пять королей сидеть будут, то игра также затянется, это в рандоме игра быстро пролетает, бывает и с 0pt по часу играют. почему, вы так считаете? по мне так он именно и необходим, что толку от званий, до короля махом дойдешь, а дальше что?
именно необходим, но не будет потому, что разрабы не сделают (не будет ни сил ни желания) был на ГС в свое время чувак, играл 1 vs 6 на очки на миллионах... прикол в 16х карте и из шести всегда по очкам кто-то да затянет команду вниз, боев вообще не было - время раньше заканчивалось, пока к нему доходили, но по очкам он ВСЕГДА выигрывал и повышал свое звание на халяву ))
по мимо того, что в К3 добавят все нации из первых казаков, будут еще и эксклюзивные, так что времени вагон, я думаю все сделают, с рейтингом, без багов игра может и подняться.