Если бы разрабы записали на видео, их анонс, было бы больше уверенности что это не обман, а действительно к3 делают
О боже, начались домыслы по скриншотам. Сейчас вы тут кинспирологию разведёте, уфологию заодно. И третью часть сами-знаете-какой-серии подтвердите.
По поводу сечевых казаков, уворотов от ядра и драгунов. Ты бы был илеальным злобным гением для Остина Пауэрса.
прикинь, приходит нуб в игру, тренится с ИИ, приходит в лсн и начинает всех месить. Спрашивают его, ты левак? Как такое может быть, зарегался в лсн и сразу всех валишь! А он тебе. Нет, я не левак! Меня ИИ учил!)))
в одной из тем писали что в Steam, но я считаю, что это мало, следует делать анонсы на игровых порталах, на сайтах для стримов типо гуд гейма, твич и подобных. И самое важное это ТВ. Реклама - двигатель торговли, это все прекрасно знают, хотят получить прибыль, нужно раскручивать игру, для новичков игра в мультиплеере сразу не будет интересной, так как уровень разный у тех кто ждет игру и у тех кто прийдет в нее после релиза. Для новичков нужны интересные компании. Еще раз повторюсь, что для этого следует сделать компанию при прохождении которой ты завоевываешь территории. Похожий пример был у нас в турнире Империя http://www.c-emp.com. Нужно заинтересовать народ игрой.
Многие бы хотели видеть Казаки на Android. Если есть возможность сделать это без значительного ущерба играбельности, было бы неплохо.
Благодаря этому мисье мы еще играем в казаки! И про андроид хорошая тема! Большая вероятность, что те кто попробуют игру на андроид скачают версию для PC. Да и на телефоне будет интересно погонять.
Я надеюсь, что ты всё ещё шутишь. Как, скажи мне, как ты представляешь управление игрой жанра RTS на телефонах?! Как ты, блин, тыкая пальцем, будешь управлять тысячью юнитов? Может быть не зря реал-таймовых стратегий на Андроиды 5-6 штук и те с армиями по 20 юнитов.
Это для новичков незнающих казаки о нашел казаки ....вроде интересно...о есть версия на ПК ....А ну как ,нифига как много юнитов....
Я и написал, если есть возможность сделать это без значительного ущерба играбельности. Упор тут может быть в производительность и удобство управления. Если можно решить эти проблемы, было бы здорово. Своего андроида у меня нет, но уже не раз спрашивали, как запустить Казаки на андроиде, отвечал, что запустить-то можно попробовать, играть нормально будет нельзя.