Надо мышку как то подключить, большего в принципе не надо. Но в ПвП у кого нормальный монитор будет иметь большее преимущество, потому надо будет создавать отдельные комнаты для тех кто сидит с маленьких экранов. Да и ограничение по юнитам тоже нужно отдельное.
Мне всегда было интересно? Ты реально будешь сидеть смотреть как они разлетаются? а потом пока смотрел ой и проиграл. Читал много советов по графике - люди это нечто) мне иногда кажется что вы просто шутите.
Написал же - вопрос чисто эстетический, так что да, буду сидеть и смотреть. Кроме того все эти графические мелочи создают атмосферу. Давайте откажемся от всего этого, оставим крестики с ноликами на сером фоне, чтоб ничто не отвлекало от ногибаторства!
А может просто " Я хочу чтобы К3 были копией К1, потому что я уже умею в них играть, а новички не умеют и я со старта буду всех нагибать!" PS Долой прогресс, долой новые тактики! Даешь свежего мяса для нагибаторов!
Прост маленькая наркоманская шуточка, смысл которой было увеличивать градус абсурдности от сообщения к сообщению используя теже слова. Видимо не вышло((
Неплохо сказано, сарказм понял. Совсем упоротых олдфагов стоит отстранить от возможности советовать. Всё хорошо в меру. Казаки УЖЕ не те, что раньше. Пора бы им это понять.
Интересно, в каком это месте мои вопросы кардинально противоречат концепции К1? Да и вообще, вопросы пока просто для получения информации, без заявления предпочтений. А вот у некоторых личностей явно бомбит каждый раз, когда упоминается хоть малейшее изменение в геймплее) Судя по этому, им новые казаки вообще не нужны)))
Не бойся, товарищ, ветер перемен сдует всех олдфагов, которые старпёрят. На их место придут новые игроки, полные идей и желания их реализовать. Срачей К1 vs К3 не избежать в любом случае.
тех личностей вы и толком не знаете что они делали и чего хотели)) те вопросы которые связаны с графикой ничего против не имею, но я с тех кто не особо хочет перемен в динамике игры. Много таких перемен мы видели в казаках 2, что с ними сами знаете. Не раз был свидетелем как простой нуп после пару месяцев тренировок становился серьезным конкурентом для динозавров играющих не один год. Конкуренции никто не боится, все ее только ждут)
Какие же вы все нетерпеливые!)) О вас и так позаботились, сказали "да все будет, ждите", сказали когда офф релиз, сказали "предлогайте что хотите".... А вам все не имется, еще и вопросы задавать) если руки чешутся.... гхм... есть много полезных занятий для этого) займите свои руки и мозг до конца года. Спасибо за внимание.