Вопросы к разработчикам

Discussion in 'Обсуждения игры' started by shnyaps, May 19, 2015.

  1. crazualex

    crazualex New Member

    Будут ли читы для 3 казаков?
     
  2. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Это было нужно в Казаках 2, поскольку без участия игрока отряды юнитов не могут сделать ни единого выстрела и если игрок отвлечен на экономику во время атаки соперника, вся его армия может побежать от одного отряда ИИ. В Казаках 3 будет так, как было в первых Казаках, поскольку юниты атакуют врага по умолчанию, тем более, что теперь ИИ, оказавшись в поле зрения игрока может и отступить без боя, если силы не равны, дождаться подкрепления и только после этого атаковать.
     
  3. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Конечно, Р www money остаются в одиночной игре.
     
  4. Juxer

    Juxer Active Member

    Судя по страничке в Steam, озвучка в игре отсутствует. Будут ли диалоги в игре озвучены?
     
  5. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Озвучка в игре есть, диалоги в миссиях традиционно не озвучиваться - нету смысла.
    Локализация на 9 языков
     
  6. Будет ли в игре рейтинговый matchmaking?
     
  7. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Будет рейтинг игроков
     
  8. Sorrow_knight

    Sorrow_knight New Member

    Возможно где-то во глубине форумных руд этот вопрос уже поднимался, но я что-то не нашел на него ответ, потому спрошу:
    Будут ли стрелковые юниты иметь возможность сражаться в ближнем бою как в ЗА или будет совсем как в К1, когда стрельцы, несмотря на внушительные топоры в руках, разбегались как тараканы от любого копейщика-задохлика?
    А так же сохранятся ли те же проблемы с управлением формациями как в К1, когда невыполнение формациями приказов было нормой- они застревали, останавливались на полпути, разбредались по карте и тд, благодаря этим проблемам использование формаций в игре было менее чем бесполезным и проще было собрать большую толпу юнитов и послать их в бой? А то хотелось бы, чтобы формации были хоть немного полезны в наступлении.
     
    Гоганчик007 likes this.
  9. А для покупки игры обязательно регистрироваться в стим? Я слышал , что для входа на онлайн сервер, необходим ключ стим! Или можно покупать игру и получить ключ для онлайн сервера не используя стим?
     
  10. [-SKY-]BELLATOR

    [-SKY-]BELLATOR Active Member

    есть еще оф сайт, помимо этого форума?)
    так я тебе про это и говорил, цифровые копии - это стим,
     
  11. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Рукопашной атаки у стрелков 17 века не будет - главное их оружие это смертельный выстрел, который каждый из них производит 1 раз на 15 выстрелов (теперь будет на 20).
    Формации теперь не застревают на пол-дороги к цели.

    Если купите в стим или на сайте ритейлера или диск лицензионный у вас будет ключ для входа на сервер.
     
  12. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    https://www.cossacks3.com/ это ж надо год на форуме просидеть и не догадатся, что форум к сайту привязан:D
     
    Mark Kandaurov likes this.
  13. Если купите в стим или на сайте ритейлера или диск лицензионный у вас будет ключ для входа на сервер.[/QUOTE]
    Я конечно извиняюсь , но я так и не понял)))) А НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ игру купить можно ?)
     
  14. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Будут продаватся на сайтах ритейлеров (Игромаз например) сразу с кодом для сервера.
     
    Last edited: Jul 25, 2016
  15. Sorrow_knight

    Sorrow_knight New Member

    Жаль... а то стрельцы с ОГРОМНЫМИ топорами, убегающие от рукопашников смотрелись уж больно глупо =(
     
  16. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Это не топоры а бердыши.
    1. Если дать стрелкам 17 в. слабую рукопашную то они будут сливатся в бесполезных схватках с милишниками так и не использовав своего главного преимущества - рандомного смертельного выстрела.
    2. Если дать стрелкам 17 в. сильную рукопашную то геймплейно не будет смысла в мушкетерах 18 века, что ухудшит геймплей до крайности.
    Поетому и решили оставить все как в первых Казаках.
     
    [GFF]Vladlen likes this.
  17. Sorrow_knight

    Sorrow_knight New Member

    если не давать им слабую рукопашную атаку они тем более будут сливаться милишникам, потому что милишники как правило тупо быстрее бегают, а стрелки должны развернуться, отойти, развернуться обратно, прицелиться и выстрелить и на этом этапе стрелки чаще всего сливаются. (и да, я знаю, что это называется бердыш, "топор" применен только для краткости).
    А почему не будет смысла в мушкетерах 18 века? Они, уж простите, но в любом случае эффективнее своих предшественников (к тому же дешевле и быстрее "строятся") так что с геймплейной точки зрения стрелки 17 века с небольшой рукопашной атакой будут не лишни и это как минимум предотвратит излишний бесполезный расход этих самых стрелков ибо убежать от милишников они все равно не могут, рандомный смертельный выстрел это конечно хорошо, но они чаще всего просто не успевают выстрелить... в таком случае им нужна либо атака в ближнем бою процентов в 40-60 от среднего милишника 17 века, либо смертельный выстрел минимум 1 из 10 а то и 1 из 5, в противном случае смысла в стрелках 17 века будет почти никакого.
     
  18. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Был такой мод на первые Казаки - "Империя" с 19 веком. Внем были легкая пехота - егеря с довольно сильным выстрелом и слабой рекопашкой (11-15). Но эти юниты были не юзабельны, потому что при приближении милишников на крайне ближние расстояние для выстрела они не стреляли а шли и сливались в рукопашной, а если на "держать позицию" то просто ждали пока противник подойдет для рукопашной вплотную. В итоге, зона поражения их мушкетов была очень ограничена.
     
  19. Sorrow_knight

    Sorrow_knight New Member

    При этом в том же Завоевании Америки стрелки, сражающиеся в рукопашную были и как-то ничему не мешали. Что мешает реализовать в К3 нечто подобное? Как я писал выше мушкетеры 18 века от этого не пропадут в силу того что они дешевле и массовее ( что уже делает их более эффективными). Ну а на счет упомянутого вами мода- так не дерущиеся в рукопашную стрелки тоже при сближении милишников с ними на некоторую дистанцию перестают стрелять и начинают разбегаться, что тоже делает зону поражения мушкетов ограниченной, только в случае разбегания милишники их догоняют и бьют, а в случае если дать им возможность отбиваться они хотя бы не так бесполезно будут гибнуть.
     
    Last edited: Jul 23, 2016
  20. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    В ЗА геймплей другой там нужно не так юнитов врага уничтожать как захватывать его здания для этого и дана была всем рукопашная атака.
    В Казаках достаточно поставить стрелков в формацию и нажать "держать позицию" дождатся пока линия апа "доползет" до конца и они не будут разбегатся а задние ряды будут выстреливать врага прикрываясь усиленной защитой передних рядов.
    В общем, это разные игры и сравнивать их не нужно.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice