Fx 6100, r7 360 2gb, 8 озу в начале 35-42 фпс, 370 юнитов 15-21, как исправить, поднять фпс? Изменения настроек графики изменения фпс не дают
Круто, ради казаков покупать новый проц? Бф4 идет на высоких а тут такая хрень.. не несите бред типа купи проц, и т.д,,ґ тут пишут что и i5,i7 лагают тоже
лагать это понятие такое, относительное. с i3/5/7 фпс будет больше 15-21. и что за мода такая, писать типо топовые игры не лагают, значит и эта не должна лагать...ужос.
Разработчики епта, поднимите скорость игры, пенсионеры быстрее ходят чем ваши юниты, пока отряд дойдет с одной стороны на другую я перекурить успею на балкон сгонять.
Уважаемые разработчики, я понимаю, все силы брошены на решение багов. Но все же, не планируете ли позже добавить озвучку юнитам? Это добавило бы дополнительной атмосферности игре. Или может мод кто такой сделает?
будет ли возможность играть с друзьями на собственно сделанной в редакторе карте? в мультиплеере ессесно, раз лана нету... и когда появится возможность ландшафт менять в редакторе?
Я так понял при каждом обвновлении должна меняться циферка внизу в главном меню? Сейчас 1.46 там, но сегодня вышло обновление, значит стим его не загрузил?
Уважаемые разработчики, когда будут исправлены проблемы с недоделаной графикой флота? Проблемы с анимацией флота просто позорят игру. Список: Транспортный корабль - полностью отсутствует анимация движения вёсел, анимация движения корабля. Фрегат - отсутствует анимация парусов, паруса должны раздуваться при начале движения и сдуваться при остановке. Рыбацкая лодка - вместо гребли, вёсла подёргиваются вперёд-назад. Яхта - паруса дёргаются вместо того чтобы раздуваться при начале движения и сдуваться при остановке. Галера- паруса дёргаются вместо того чтобы раздуваться при начале движения и сдуваться при остановке, анимация вёсел отвратительная и режет глаз. Тут я не указал морские единицы которые присутствуют только у некоторых стран.
есть косяки, перенесенные из первых козаков: - шведский пикинер 18ого атакует в два раза медленнее обычного, что делает его абсолютно бесполезным (непонятно за что Швецию так обидели); - последовательность открытия технологий на силу выстрела в академии и в казарме влияет на конечный результат (проценты же должны накапливаться отдельно). а вот открытие технологий на добычу камня починили - вот откуда такая избирательность и стоит ли ждать фиксов?
День добрый! Можно такой вопрос - я правильно понимаю что Казаки 3 используют движок игры Эадор? Но ведь утверждалось что писали все с нуля.
Откуда инфа про Эадор? Вот здесь утверждается, что К3 написаны с нуля на делфи7 https://dou.ua/forums/topic/18580/#989666