можно ли так сделать чтоб во время боя било проще оприделать где юнити врага а где твои особенно во время замеса.
когда юниты идут на точку сбора и перед ними появляется враг они продолжают идти к точке сбора, умирая от врага и не атакуя в ответ так и задумано или это баг?
Баг,кажется разработчики добавили его в нижний приоритет поэтому нужно не забывать ими всегда атаковать как выходят...
Дальше что, уважаемые разработчики? Продолжите римейки делать? Возьметесь за сталкера? Или все же соберете все лучшее, что было в Казаках, ЗА, К2 и сделаете новую офигенную игру?
Крестьяне не выполняют команды ПТ глючит Без пушек башен и стен не работает Кол-во крестьян занятых сбором ресурсов отображается не верно Сколько крестьян оптимально для добычи камня или леса не ясно(на одном развале) Вопросов дофига и больше, а они тут грейд обычной версии до делюкса пилят пиз....ц просто
Кстати, по этому поводу у меня вопрос. Играл я кампанию (2я миссия за Австрию), и было у меня в шахтах на золоте что-то около 30и человек. Постепенно их количество упало до -7. Я так понял, что это не количество крестьян на сборе ресурса, а, как бы, единицы прироста ресурса. То есть, в шахте 30 человек, но куча войск жрет столько золота, сколько добыть могут только 37 человек. Та же фигня с добычей еды. Собственно, это и есть баг с количеством крестьян на сборе ресурсов, или есть что-то еще? И еще вопрос. Если в сетевой при игре, скажем, 3х3 кто-то проигрывает, он остается в игре наблюдателем? И могут ли союзники разрешить ему управлять своими войсками?
хоть разработчики уже давно не отвечают- я все же спрошу Чем отличается Delux за 19долл сша от обычной версии??? в описании написанно что 8 исторических битв+ компания еще одна. И ГДЕ???? купил дороже получил то что дешевле? это развод такой?
На DTF сегодня появилась интересная статья. https://dtf.ru/1281-pochemu-gsc-ne-vypustili-kazakov-3-ranshe-kolonka-art-direktora-kompanii-plarium Действительно, что не так с камерой? ) И почему некоторые крутые фишки из "Завоевание Америки" не "перенесли"?