После релиза. Причем, я думаю, что самые лучшие турниры, могут устроить те, кто эти турниры проводит уже 5+ лет)) Так, что, будем обращаться за помощью.
Крайне рад, что продолжение этой игры всё-таки будет. Для меня, как и для многих других на этом сайте, это - культовая игра. В моем случае казаки - первая игра на ПК. Есть ряд вопросов\тезисов, на которые хотелось бы услышать ответы. 1. Скриншоты на главной странице крайне похожи на движок в "Завоевание Америки". Да и тут, на форуме, обмолвились, что движок простой и нетребовательный. Неужели это будет та же "америка", но в новой "рубашке"? 2. В 2011 году, Сергей Константинович (он же и есть ГСК=GSC), в видео приуроченном 15тилетию компании заявил, что следующая часть "казаков" появится лишь когда он увидит возможность вернуть деньги,вложенные в проект. А т.к. в том же видео, он обмолвился, что будущее за многопользовательскими играми (или даже онлайн), то смею предположить, что у вас (разработчиков) уже есть определенный план,как это воплотить. Так ли это? И если "да", то приоткройте завесу тайны. 3. Вопрос по геймплею. Вернетесь ли вы к первоначальному (классическому) варианту сбора ресурсов или будете развивать идею "наполеоновских войн". В каждом из вариантов были свои плюсы. 4. Как будет выглядеть тактическая состовляющая? Ближе к "НВ" - удержание контрольных точек (брод\мост\ущелье и поселки) или "классический" (тотальный контроль карты, и бои повсеместно). Заранее спасибо.
1. Движок новый. В Казаках 3 нет спрайтов. 2. К3 это не многопользовательская игра, в понимании MMORPG. 3. Это будет оригинальный сбор ресурсов К1. 4. Геймплей будет максимально близок к К1, с возможностью установки пользовательских модификаций, изменяющих игровой процесс хоть до фентези рпг игры. Вместе с игрой будет идти весь набор инструментов, используемых разработчиками для создания К3. В рамках CBT будет выработан набор принципов по стандартизации или не стандартизации режимов рейтинговой онлайн игры.
Cossack, Будет ли в игре реалистичная физика артиллерийских снарядов а-ля Казаки 2( рассыпная картечь, бьющая далеко, но не всех подряд как в 1 части, ядра, которые сначала рикошетят, сбивая солдат противника, а после взрываются)?
Смотрю на скрины и возникло у меня 2 вопроса: 1. Все юниты стоят в одной позе, неужто опять не будет анимации бездействия? Или просто еще не доделали? 2. У сердюков есть сабли, будет ли у них рукопашная атака?
кстати, а как на счет кавалерийского чарджа? что бы сходу выносил первый ряд, неся потом бОльшие потери, увязши в рукопашке? а конным стрелкам (особенно татарам) желательно ввести режим "парфянская стрельба"?
Не сочтите за наглость. Я начну, если позволите. 1. Генератор случайных карт - ресурсы будут случайные, или сбалансированые? То есть будет ли каждый из семи игроков на карте изначально иметь доступ к одинаковому количеству шахт вокруг себя? Или все случайно, в том числе и ландшафт - то есть я на холме строюсь а противник возле моря? 2. Я правильно понимаю, что при обьединении юнитов в отряд, он будет действовать как один юнит, то есть будет другой ИИ. Чем отличаются 120 стрелков в строю от просто 120 стрелков, которые сами по себе? Будет ли какой-нибудь механизм для быстрого создания отрядов, как во вторых Казаках? 3. На одном из скриншотов просматривается как отряд идет строем по дороге. Будет ли система дорог как в Казаках 2, то есть быстрее движемся, больнее получаем? 4. Вид с высоты птичьего полета? Да и вообще уровень свободы камеры - как высоко/низко можно масштабировать? 5. Разница между юнитами у наций - как в К1, или больше уникальности? 6. Будет ли сделано что-либо, чтобы подстрекнуть игроков чаще использовать формации и построения? 7. Чисто эстетический вопрос: при попадании ядра в группу юнитов, будут ли они красиво разлетаться?
Приветствую. Интересует пару вопросов. 1. Будет ли в игре дождь, ливень, гром, молния? Лужи? 2. Ветер будет завывать и шатать деревья и траву?
Вопрос: будет ли как то отражено состояние повреждения кораблей? Насколько детально, обугление\дымление\горение, или же посложнее с падающими мачтами и горящими парусами?
Будет ли в игре добавлена необходимость снабжения армий провиантом? Чтобы можно было блокировать войска и ждать когда они перемрут.
был такой баг в К1, когда в рукопашной схватке конные юниты слипались в одну точку и после схватки оставались там так что не возможно было разобрать несколько там юнитов или толпа. Конечно такой баг в К3 попасть не может - 3д всетаки, но по опыту других 3д игр знаю что и 3д модели могут "слипатся" и проходить сквозь друг друга - а нехотелось бы увидеть такое в К3, а будет ли?
Самый насущный вопрос - а морские сражения-то будут? Никакой информации по этому вопросу нет. Скриншоты тоже ничего не дают.