Вопросы к разработчикам

Discussion in 'Обсуждения игры' started by shnyaps, May 19, 2015.

  1. Pavean

    Pavean New Member

    Присваивается игроку, совершившему переправу на пароме на случайной карте.
    Это достижение работает? Что такое паром? Обычный транспортник или что?
    Железный занавес
    Присваивается игроку, сделавшему все улучшения атаки и защиты рундашира.
    Великий султан
    Присваивается игроку, нанявшему 200 янычар в течении одной игры.

    Такое впечатление что эти достижения тоже не работают или для их получения необходимо что-то не указанное в описании.
    Есть подозрения что все достижения которые до сих пор в статистике стима имеют 0% не работают.
     
  2. Timofey

    Timofey New Member

    Когда выйдут казаки на мак?
     
  3. [GA]^Admiral^

    [GA]^Admiral^ New Member

    Будет ли введена возможность смены ников в мультиплеере?
    Будет ли введена клановая система?
     
  4. DemonFrumpel

    DemonFrumpel Well-Known Member

    Заявлялось, что игрокам будет предоставлен удобный модкит. Editor.exe в папке с игрой - это он и есть или нам дадут что-то более вменяемое, с возможностью просмотра и редактирования файлов игры, удобным интерфейсом и мощным функционалом? Если да, то когда примерно ждать?
     
  5. Bumbaleilo

    Bumbaleilo New Member

    Пожалуйста сделайте рейтинг и матчмейкинг, играть с одним нубьем достали, мотивации их обыгрывать и заходить в игру совершенно нет.
     
  6. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    мне интересно, как ты играешь, если игра багованная+ есть рассинхрон?) далее, пиши в названии игры типо "про гейм ноу нуб" и смотри кто заходит. Если чел не ставит ту же нацию, то он явно нуб.
     
  7. Sin

    Sin Active Member

    Разве что сделать рейтинг багоюзеров, просто играть хорошо для идеального результата без знания нескольких багов которые помогут против того кто не стесняется их использовать - недостаточно)
    Сначала надо смотреть на ник - нубский или нет, если какое-то сочетание букв показалось нубским, без тени сомнения выкидывать из комнаты
    Потом можно спросить нуб ли он. Если ответит что "нет! я ща тебя выиграю" выкидывать из комнаты, профи обычно скромные, ответят что-то типа "средне играю")
    Если не получилось определить сходу, то нужно спросить играл ли раньше в К1
    Если не играл, то явно нуб, не научился бы играть в К3 за пару недель нормально - на выход
    Если играл, то нужно сверить таблицу таймингов - "на каком тике ставишь дип, при игре в столько-то гц"
    Если ответит неправильно, выбрасывать из комнаты
    Дальше остались только мелочи - не ставит ту же нацию - нуб, ставит чёрный - белый - фиолетовый в игре 1 на 1 - нуб (это не по регламенту лсн, а кто в лсн не играл, не имеет права примерить на себя звание профи. настоящий профи поставит автоматом цвет без этих цветов, а если перелистывая цвета он мельком поставит "неправильный" цвет, то можно выкинуть его, но только в долю секунды пока флаг "неправильного" цвета)
    Кстати, нация "для профи" в К1 была Нидерланды, не то что бы кикали если предлагал другой одинаковой сыграть, но приводили неубедительные отмазки почему следует играть именно Нидерландами.
    Надеюсь, моё краткое руководство поможет отличить нуба от не-нуба (сарказм)
     
  8. [GFF]Petru

    [GFF]Petru Active Member

    Когда под леваками играл отвечал что вообще нуб,а потом в игре самое веселье было :D
     
  9. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    хм, я не понимаю, почему ты сарказм включил...Ты перечислил стандартные вещи, которые должен знать средний игрок и с ним кое как можно поиграть. Если он не знает таких вещей, то он явно не учавствовал в лиге/соревнованиях-значит СКОРЕЕ всего он новичек или самоуверенный дурак, думающий что его "тактика" всех победит.
     
  10. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    для кого?)
    если человек думает в начале, что играет со слабым и играет в таком лайт режиме одной рукой,а тут потом выясняется что играть то надо было по нормальному. Я вот не понимаю игроков, претворяющимися нубами, но играющими как про.
     
  11. Sin

    Sin Active Member

    Играл в К3 с одним польским игроком несколько игр на 5 0, в первых пару игр он ничего не умел, только поставить 2 казармы и добывать еду всеми крестьянами, через неделю - знает обмены, строит шахты сколько надо и когда надо, достаточно быстрый дип, делает формации и апает пику. Видно что ещё не сильный игрок, но уже расслабляться нельзя. За недельку можно подтянуть любую опцию с нуля почитав гайды или посмотрев стримы - не до такого состояния чтобы выигрывать сильных игроков, но хотя бы до такого, что станет достаточно интересно играть. А выучить про цвета и нации можно и не успеть.
     
  12. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    думаю это скорее исключение из правил, обычно никто из новичков в первые недели не учит билды. другое дело, что может он раньше играл в к1 на других опциях и просто решил выучить новую.
     
    Last edited: Oct 7, 2016
  13. Shurikus

    Shurikus New Member

    Добрый день!
    Я, купившись на обещания выпустить игру под Linux (даже в steam перед запуском стоял linux в качестве платформы), купил игру в день запуска. Правда, не в steam, но не суть, ключ-то я активировал именно в steam. Разработчики обещали бонусы тем, кто запустит игру в первые 2 недели. Как насчет тех, кто купил игру и хотел запустить, но не смог, ибо разработчики несколько слукавили, обещая SteamOS в качестве платформы? Б-гомерзкую венду ставить не вариант, ибо тошнит, да и вообще мастдай.
    Спасибо.
     
  14. [GFF]Petru

    [GFF]Petru Active Member

    у линукса и мака будет своя неделя.
     
  15. Shurikus

    Shurikus New Member

    Оу, спасибо за столь быстрый ответ :) Я не гоняюсь за бонусами, но как-то обидно, что ли... :)
     
  16. DredBy

    DredBy New Member

    а я запустил игру спустя 10 дней, 5.10 вышло обновление которое и дает доп компанию- но игра у меня обновилась а доп компании нетю
     
  17. mr.salo

    mr.salo New Member

    Вопрос к разработчикам: когда союзники будут появляться рядом друг с другом? Многие игры 3 на 3 заканчиваются очень быстро из-за дурацкого расположения на карте.
     
  18. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    только тогда, когда введут поддержку созданых игроками карт с указанием цветов и где и кому появляться... рандом никогда правильно не раскинет
     
  19. Mitya

    Mitya Member

    Вопрос в первую очередь к разработчикам, или кто-то может из игроков сей игры ответит на вопрос - откуда у Турции русские копейщики коих они пачками высаживают на мой полуостров в режиме случайной карты? На их землю я не высаживался, крепостных они не уводили, что собственно при их ИИ это невозможно с их манерой отправлять войска только в один конец.
     
  20. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    не знаю как в твоем случае, но при всей немощности АИ даже на самом высоком уровне, украденной нацией он начинает моментально развиваться и не хуже, чем своей основной... может пропустил где-то захват шахты или еще что-то
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice