Грядёт ребаланс. Мы все умрём

Discussion in 'Обсуждения игры' started by БоевойБосяк, Apr 3, 2017.

1. 19ivan92

19ivan92 Member

а на 10 пт разве они плохи, вкупе с офицерами то?

2. J0keR

J0keR Well-Known Member

плохи... вернее, не плохи, но старый вариант с пиками предпочтительнее

3. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

А где берётся разница 10 минут плохи - 20 минут хороши?

4. J0keR

J0keR Well-Known Member

ресов не хватает их прокачать и времени построить достаточное кол-во

5. БоевойБосяк

А до какой степени прокачки не хватает? На полную, с академией?

6. J0keR

J0keR Well-Known Member

и в академии в том числе, но больше вопрос в кол-ве... на 10 пт пики уже с кирасой приходят, ибо золото в изобилии

7. БоевойБосяк

Если так - то нормально. Задействуются и те и другие. На начальном этапе пикинёры. На среднем - мушкетёры.

8. J0keR

J0keR Well-Known Member

так и есть, кто играет на 20 пт в пик, теперь ложатся жестко) полностью прокаченные рейтары на 20 пт их как семечки щелкают под прикрытием мушкетеров... легкую конницу оценить невозможно, ибо у нее апы в конюшне не работают на атаку

9. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

нет. покажи мне игры на 1к 0пт где юзаются мухи, хоть на любом этапе.

10. БоевойБосяк

Количество имеет значение?
    В первых казаках количество как бы не имело значения. Если один юнит по сумме балансных характеристик бьёт другого, то он это делает в любых количествах. И при 10-и минутах и при 20-ти (просто и тех и тех будет в два раза больше).
    Единственное исключение - лучники. Чем их было больше, тем лучше. Ибо лучше всего били залпом.
    Есть ли какая либо зависимость у стрелков от количества сейчас? Ну типа 20 мушкетёров не перебьют 40 пикинёров. А уже 40 мушкетов уже перебьют 80 пик.

11. J0keR

J0keR Well-Known Member

конечно есть )) по цифрам - надо тестить

12. БоевойБосяк

Надо бы. Если играть без ПТ, то надо знать предел.
    Правда с постоянными разной степени "глубины" перебалансировками данные постоянно меняются.

13. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Так было со всеми стрелками, не только с луками.

14. БоевойБосяк

На тех опциях, на которых я играю обычно (без пт) - это не имеет заметного влияния. Ибо юниты не копятся, а сразу "тратятся".

15. [-NF-]Baton

[-NF-]Baton Active Member

уже сделали, все работает

16. БоевойБосяк

Похоже ни ребаланс, ни Шотландия не подняли онлайн даже временно.

17. БоевойБосяк

Герс выложил новое видео-сравнение.

Французские егеря проигрывают даже стандартным мушкетёрам 17-го века! Они всем проигрывают! И раньше стрелков 18-го века не знали как забалансить. Теперь вообще мрак. Как по мне они первые в очереди на пересмотр характеристик. Испанский мушкетёр не стал "тянуть", как многие предполагали (конечно, ведь они в латах и "минусует" вражеские выстрелы). Мой любимый Нидерландский мушкетёр сильно "посерел". Зато стрельцу стоило хоть чуть-чуть улучшить характеристики, как он "засиял" - количество всё же решает. Не сделает ли это Россию и так сильную на старте ещё сильнее - покажет время.

18. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Я вообще не понимаю зачем резали характеристики егерю. Можно подумать он раньше был прям уж очень сильный:) Получается абсолютно бесполезный юнит 18 века, который слабее практически всех. Я согласен с автором видео, что большая глупость, когда особые юниты слабее стандартного, в чем тогда их смысл? Глупость какая-то.

19. J0keR

J0keR Well-Known Member

ты не правильные тесты смотришь... игра не редактор, там голые стрелки на стрелков редко ходят, а всегда с мясом

и вот представь ситуацию, у тебя 100 стрелков в атакой 99 и 1 хп против 100 стрелков с атакой 49 и 100 хп... кто победит? правильно вторые, а если те же параметры но перед каждыми по 120 пик с 50 хп (все цифры условны)... и, о чудо! первые разносят сначала вражеских пик в хлам и потом со своими пиками выносят вторых стрелков - и в игре вторая ситуация в 99 раз случается чаще первой

20. БоевойБосяк

Всё верно, но "чистая" дуэль тоже показатель.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice