Загадочная крепость...

Discussion in 'Новости' started by Foxzibit, Mar 27, 2017.

  1. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Камрад Босяк, никто в облаках не летает, проект движется в заданном направлении а ДЛЦ выходят по разработанному плану, никаких экстраординарных ожиданий, все нормально и в равной степени интересно.
     
  2. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Я расцениваю этот пассаж как: "мы доделаем всё что обещали и досвиданья". Прорыва не будет. Если игра вам уже не понравилась, то ждать нечего.
     
  3. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Ты умеешь читать то чего нет) +5 к фантазии и -5 к вере в победу
     
  4. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    К чьорту всю экономическую рентабельность. Предложите что-то реально сногсшибательное чтобы поднять проект. Не для прибыли, славы, наград. Только для того чтобы утереть мне нос. И будете потом дразниться:"А-г-ааа, а-г-аааа, а ты не верил".
     
  5. Mark Kandaurov

    Mark Kandaurov Well-Known Member

    В том то и дело, что проект создавался не для того чтобы утереть тебе нос, или представлению сногсшибательной механики или графики.
    Это перезапуск первой части Казаков (или ремейк, называйте как хотите). Первая часть воистину заслуживала ремейк, и она его получила. На радость фанатам.
    Всё что идет после релиза - это допиливание качества игры и добавление обещанного контента в виде Дополнений.
     
  6. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Перезапуск на редкость неудачный. Новая игра в одни ворота проигрывает старой. Для чего такой перезапуск?
    Я про это и говорил. Откровений не будет. Если игра не заинтересовала, то изменений ждать неоткуда. Проходите мимо. Большинство именно так и поступило.
     
  7. Mark Kandaurov

    Mark Kandaurov Well-Known Member

    С каждым патчем она улучшается и приближается к своему старшему брату.

    А чего вы ждали от перезапуска? Когда это простой перезапуск делал какие то откровения?
     
  8. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Я ждал как минимум цифры три, обещанной в названии.
     
    ViktorKarelin likes this.
  9. Kreator

    Kreator Member

    По мне-если Шотландия-то зря... Для этого есть Англия, а те кто воевал против и был наемником в остальной Европе - так для этого есть в игре ДипЦентр. Давайте лучше это будет очередное Итальянское. Но вот пушки -это огонь. Жду такие для всех наций категория Европа :).
     
  10. Ferox

    Ferox Administrator Staff Member

    Наши здания не всегда полностью копируют аналоги из реальной жизни. Иногда это миксы из нескольких зданий, главное передать общую атмосферу.
    Нельзя сравнивать 2D Казаков 1 и 3D ремейек, детализированные здания крайне сильно бьют по оптимизации, особенно когда игроки строят их десятками :)
     
  11. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    хз, здание ни чем не лучше и не хуже остальных... и как сказал ферокс верно, лучше сделать в угоду оптимизации
     
  12. ViktorKarelin

    ViktorKarelin Member

    КАК? вы современные игры видели вообще? Как статичная 3д моделька может влиять на оптимизацию?! Я конечно не шибко шарю, но......хз
     
  13. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    больше детализации-больше памяти жрет.
     
  14. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Нельзя сравнивать игру-предшественника и ремастер. Смешно.
    На счёт 3д и 2д. Сами говорите что в 2д всё было проще реализовать без тормозов. Так какого лешего вы не стали делать ремастер именно в 2д? Единственное чем 3д может помочь проекту - это на порядок лучшая анимация персонажей.... Вот только тут этого не будет. Потому что анимация персонажей тоже бьёт по производительности. Зачем тогда 3д?
    И вообще не просите от игры ничего "современного". Ни интерактивности, ни разрушаемости, ни прочего. Всё это бьет по производительности. Детализация задний хуже чем у предшественника 15-летней давности? Всё на алтарь производительности
    Все гайки закрутили (вернее и не откручивали изначально). Вот только... где эта ваша оптимизация? Ради которой нет никаких новвоведений. Ради которой новая игра осталась на уровне предшественника и даже уступает ему по этой самой производительности.
    И ладно наше извращённое сообщество сугубо хейтерское. И денежек на топовый компьютер (для средненькой стратегии!) не хватает. Но как-то и западный пользователь подмечает тоже саамое
    https://www.cossacks3.com/forum/index.php?threads/battlefield-1-versus-cossacks-3.29258/#post-78797
    Как может проект сдавать по всем позициям сразу? Ни нововведений, ни прогресса за 15 лет, ни хайтека, ни графики, ни, правильно, оптимизации. Очень слабенько парни. Очень.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice