Казаки 3: Золотой век - Анонс

Discussion in 'Новости' started by Foxzibit, Aug 3, 2017.

  1. Foxzibit

    Foxzibit Administrator Staff Member

    Дорогие друзья!

    Мы рады анонсировать вам "Казаки 3: Золотой век" - новое блестящее дополнение, релиз которого состоится 24 августа

    "Казаки 3: Золотой век" поразит вас многообразием захватывающего контента - ведь это и совершенно новый увлекательный мультиплеерный режим «Историческая битва», и интереснейшие одиночные сценарии, удивительная игровая кампания, ранний доступ к 2 новым долгожданным нациям и 5 новым юнитам и, конечно, 2 новых потрясающих саундтрека!

    Главные особенности:
    • «Историческая битва» – новый мультиплеерный режим в «Казаки 3» с участием до 8 человек. Восемь зрелищных и масштабных исторических битв ждут своих военачальников, готовых вступить в неравную схватку с судьбой и переписать ход истории.

    • «Oranien boven!» – новая историческая кампания. Сопроводите Голландскую Республику через самые темные и яркие дни, участвуя в крупных конфликтах XVII века.

    • Одиночные сценарии – четыре новых одиночных миссии: Осада Дюнкерка, Война за Бразилию, Война в Карибах и Португальская война за независимость.

    • Швейцария и Пьемонт - новые сильные и красивые нации готовы вступить в бой, как в одиночном режиме, так и в мультиплеере в жаркой борьбе игроков за рейтинговый олимп.

    • Новые уникальные юниты – 5 новых юнитов еще более разнообразят вариативность любимейших игровых стратегий. В Швейцарии добавятся Пикинер XVII века, Егерь и Конный Егерь (уникальный гусар). К Пьемонту же присоединятся Падре и Драгун XVIII века.

    • Саундтрек – 2 совершенно новых саундтрека, посвященных Швейцарии и Пьемонту. Ведите ваши войска к победе под эпичное и колоритное прочтение национальных мотивов.

    Владельцы Digital Deluxe Edition или DLC будут иметь 2-недельный эксклюзивный доступ к Пьемонту и Швейцарии. После этого периода все игроки смогут играть этими странами.

    Это DLC является последней, завершающей частью Делюкс издания.

    Хорошего дня:)

     
  2. DemonFrumpel

    DemonFrumpel Well-Known Member

    Я так понимаю это последнее из запланированных бесплатных ДЛЦ? Отлично. Жду следом совершенно новых наций, по аналогии с Шотландией. Хочу азиатского колорита, с Японией, Китаем и Индией...
     
  3. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    так сказали, что игру будут год поддерживать... дальше сервер работает и все, все остальное сами ручками %)
     
  4. DemonFrumpel

    DemonFrumpel Well-Known Member

    Ну пусть тогда обещаный модкит дадут.
     
  5. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    ага, щаз... максимум стандартный гайд для редактора на анг языке

    мож тебе кораблей еще 18-го века, бедуина, передачу ресурсов, игру за цвет союзника, убрать черные края карты, паузу при загрузке игроков, убрать прослушку в начале игры и тд и тп? )) мак завернуть? ))
     
    D4reDevill and Awar like this.
  6. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Финишная прямая. Здесь заканчивается то что обещали (почти, Мак-остался). Интересно, сколько проект ещё продержится? Онлайн вроде бы зафиксировался. Можно даже сказать о некой аудитории. Вот только новых денежных поступлений от аудитории для будущих свершений нет. Думаю не зря упомянули, что это дополнение последнее из де-люкс издания. Думаю компания попытается выкинуть что-нибудь этакое (высока вероятность Японии и Индии, хотя могут и не осилить - бедуина то до сих пор не смогли) но уже за отдельные деньги. Если "внештатное" дополнение выстрелит, то работа продолжится. А если примут как Шотландию, то конец проекта.
     
  7. DemonFrumpel

    DemonFrumpel Well-Known Member

    Ну если будут выпускать паками хотя бы по три нации, думаю больше будут покупать. За одну шотландию много запросили, никуда не годится, хотя я скрепя сердце взял.
     
  8. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    По три нации? Забудь. Тут по две раз в три месяца едва поспевают (порт Португалии хоть на пару дней, но задержали). Штат сотрудников то никто не увеличивал. Как (не) успевали впритык, так всё и осталось. Это и наводит на мысль что последний "чудо-патч" тоже не принесёт откровений.
     
  9. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    так у той же швейцарии ландскнехта и аркебузира просто убрали, чтоб не рисовать... уверен, что и пикенеру просто другой костюм раскрасят - не будет даже алебарды у него (на картинке в шапке вполне может быть он, никак не похожий на полосатого из к1)
     
  10. Antonk

    Antonk New Member

    Когда ждать мак версию?
    Купил делюкс как только вышла игра, а толку ноль...
    Если не планируеться, как вернуть деньги?
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice