Казаки 3: Стражи Высокогорий - анонс мини-аддона

Discussion in 'Новости' started by Foxzibit, Mar 28, 2017.

1. J0keR

J0keR Well-Known Member

имелось ввиду, что оно окупило себя для купивших... 2 длс по отдельности стоит как весь делюкс (по скидке :))

2. J0keR

J0keR Well-Known Member

если уж вспомнил про карту, что за "Сезонное событие" нас ждет в апреле?

или это платное длс - это и есть Seasonal Event?

3. Ferox

Ferox Administrator Staff Member

Окупило себя для игроков :)
    Нет, сезонные события - бесплатные.

4. ViktorKarelin

ViktorKarelin Member

Это приятно читать. Ждемс.

5. whatever

whatever Member

Шотландца у Англии отберут?

6. Ferox

Это сказать сейчас не могу. Но у Шотландии и без него будет 9 уникальных юнитов + уникальная казарма.

7. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

что значит "+ уникальная казарма."? А остальная линейка зданий?

8. Kreator

Kreator Member

Похоже на неумелое подогревания интереса. Сказали А говорите и дальше. Либо стойте до конца-подробностей не будет. Начнем хотя бы с примерной стоимости. Если до 350 ( в рублях) возможно куплю, дороже сильно думать буду. И да здесь же- какие еще платные нации подразумеваются. Японию купил бы рублей за 650 даже...

9. J0keR

J0keR Well-Known Member

ну я так понял, уникальная в плане геймплея... стреляющая например, как порт португальский ) или со рвом воды вокруг, и кроме как мортирами ее нельзя взрвать

10. Kreator

Kreator Member

Да нет-там будет Горцентр с двумя выходами. С одной стороны крестьяне сыпятся, а с другой стороны Дункланы МакКлауды. И пока ты казарму построишь, у Шотландии уже отряд готов из 36 кильтов.

11. J0keR

J0keR Well-Known Member

ну да, а с третьего конница, а с 4-го линкор 18-го века выходит и прям по суше на врага (такой, скрытый анонс флота 18-го века)

12. БоевойБосяк

А я за то чтобы через шахту можно было делать подкоп прямо на вражескую базу. Враг поставил шахту - а от туда шотландцы лезут. Сюрпрайз, мазафака.

Mitya, D4reDevill and Kreator like this.
  13. Ferox

Дополнительная казарма с рядом уникальных юнитов-горцев, все остальные здания будут присутствовать :)

Оставлять игроков в неведении - не лучшая идея, как и раскрывать все свои карты сразу :)
    Дополнение будет стоить чуть дороже предыдущих.

14. J0keR

J0keR Well-Known Member

вангую 4.99

15. Kreator

Kreator Member

Это в золоте или в угле? Я просто тут камень по тихой капаю...

16. БоевойБосяк

Ну что ж. Судя из ответов Е. Григоровича Шотландия будет уникальной нацией, чем то схожей с Украиной. Вот и отлично. Во первых так интереснее. А во вторых посмотрим как повлияет ввод такого типа (не похожей на остальные) нации на популярность игры. Если никак - то дело совсем плохо.

17. Kreator

Kreator Member

Что сказали про Шотландцев интересно. Потому как, что-то подобное я предлагал и для других наций. Арбалетчика все-таки введите. С экономикой-понятно ребаланс. С юнитами насторожило, в смысле ребаланса. А про механику не слово. Ладно, пушка уникальная, еще можно понять. А, что уникального в самих юнитах?

18. Kreator

Kreator Member

Так когда ждать хоть чего-то. Новых скринов, анонса стоимости, подробностей ИИ-помощника и механик каких-то уникальных.

19. БоевойБосяк

На словах описал Евгений. Нация без 18 века, как Украина. Но есть второй тип казарм (аналог казармы 18 века). Войска условно делятся на Лоулендеров (жителей низин) и Хайлендеров (жителей высокогорий).
    Мушкетёр уже на скринах засветился.
    Обещали пикинёра без лат
    Мечника (по типу рундашира - такой был в моде от Беддога наёмником ещё в первых казаках)
    "Своего" лучника
    Среднюю кавалерию
    Быструю кавалерию
    И пушка-орган уже тоже была засвечена на скриншотах. Говорили что-то особое, но я не вижу чем она кардинально будет отличатся от многостволки.
    Вообщем даже по описанию нация интересная получается и уникальная. С это начинать надо было. Запустили бы новую нацию на старте - глядишь переключили бы внимание игроков с багов. "Да ладно, баги, у всех баги - глянь, глянь новая нация." Этого я в первую очередь и ждал от новых-старых казаков. И "старыми" нациями интересно против "новой" играть, находить противотактики. И новичок нарасхват. Ещё бы основную массу "серых" европейских наций разукрасили бы уникальными юнитами, зданиями, тактиками, вот это и была бы новая-старая игра. Играешь как привык, но и нового полно.
    А на счёт нет анонсов - это да. Сколько у вас в запасе путей выхода из кризиса? Много? Сомневаюсь. А новая нация - хороший козырь. Надо было бы использовать на полную.

20. Kreator

Kreator Member

За картинки спасибо. Большинство даже не видел :). Но хочется увидит игровые и все-таки хоть чуть, что же там за механики -Новые и Уникальные. Кстати за цените - я нашел, что мне 100% нравится в казаках 3. Внимание! На случайной карте можно играть одному без ботов!!! Вот за это спасибо и это не сарказм.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice