имелось ввиду, что оно окупило себя для купивших... 2 длс по отдельности стоит как весь делюкс (по скидке )
если уж вспомнил про карту, что за "Сезонное событие" нас ждет в апреле? или это платное длс - это и есть Seasonal Event?
Это сказать сейчас не могу. Но у Шотландии и без него будет 9 уникальных юнитов + уникальная казарма.
Похоже на неумелое подогревания интереса. Сказали А говорите и дальше. Либо стойте до конца-подробностей не будет. Начнем хотя бы с примерной стоимости. Если до 350 ( в рублях) возможно куплю, дороже сильно думать буду. И да здесь же- какие еще платные нации подразумеваются. Японию купил бы рублей за 650 даже...
ну я так понял, уникальная в плане геймплея... стреляющая например, как порт португальский ) или со рвом воды вокруг, и кроме как мортирами ее нельзя взрвать
Да нет-там будет Горцентр с двумя выходами. С одной стороны крестьяне сыпятся, а с другой стороны Дункланы МакКлауды. И пока ты казарму построишь, у Шотландии уже отряд готов из 36 кильтов.
ну да, а с третьего конница, а с 4-го линкор 18-го века выходит и прям по суше на врага (такой, скрытый анонс флота 18-го века)
А я за то чтобы через шахту можно было делать подкоп прямо на вражескую базу. Враг поставил шахту - а от туда шотландцы лезут. Сюрпрайз, мазафака.
Дополнительная казарма с рядом уникальных юнитов-горцев, все остальные здания будут присутствовать Оставлять игроков в неведении - не лучшая идея, как и раскрывать все свои карты сразу Дополнение будет стоить чуть дороже предыдущих.
Ну что ж. Судя из ответов Е. Григоровича Шотландия будет уникальной нацией, чем то схожей с Украиной. Вот и отлично. Во первых так интереснее. А во вторых посмотрим как повлияет ввод такого типа (не похожей на остальные) нации на популярность игры. Если никак - то дело совсем плохо.
Что сказали про Шотландцев интересно. Потому как, что-то подобное я предлагал и для других наций. Арбалетчика все-таки введите. С экономикой-понятно ребаланс. С юнитами насторожило, в смысле ребаланса. А про механику не слово. Ладно, пушка уникальная, еще можно понять. А, что уникального в самих юнитах?
Так когда ждать хоть чего-то. Новых скринов, анонса стоимости, подробностей ИИ-помощника и механик каких-то уникальных.
На словах описал Евгений. Нация без 18 века, как Украина. Но есть второй тип казарм (аналог казармы 18 века). Войска условно делятся на Лоулендеров (жителей низин) и Хайлендеров (жителей высокогорий). Мушкетёр уже на скринах засветился. Spoiler: Мушкетёр Обещали пикинёра без лат Spoiler: Пикинёр Мечника (по типу рундашира - такой был в моде от Беддога наёмником ещё в первых казаках) Spoiler: Мечник "Своего" лучника Spoiler: Лучник Среднюю кавалерию Spoiler: Средняя кавалери Быструю кавалерию Spoiler: Рейдер И пушка-орган уже тоже была засвечена на скриншотах. Говорили что-то особое, но я не вижу чем она кардинально будет отличатся от многостволки. Spoiler: Орган Вообщем даже по описанию нация интересная получается и уникальная. С это начинать надо было. Запустили бы новую нацию на старте - глядишь переключили бы внимание игроков с багов. "Да ладно, баги, у всех баги - глянь, глянь новая нация." Этого я в первую очередь и ждал от новых-старых казаков. И "старыми" нациями интересно против "новой" играть, находить противотактики. И новичок нарасхват. Ещё бы основную массу "серых" европейских наций разукрасили бы уникальными юнитами, зданиями, тактиками, вот это и была бы новая-старая игра. Играешь как привык, но и нового полно. А на счёт нет анонсов - это да. Сколько у вас в запасе путей выхода из кризиса? Много? Сомневаюсь. А новая нация - хороший козырь. Надо было бы использовать на полную.
За картинки спасибо. Большинство даже не видел . Но хочется увидит игровые и все-таки хоть чуть, что же там за механики -Новые и Уникальные. Кстати за цените - я нашел, что мне 100% нравится в казаках 3. Внимание! На случайной карте можно играть одному без ботов!!! Вот за это спасибо и это не сарказм.