"Казаки 3" моей мечты.

Discussion in 'Предложения по игре' started by Atem, May 19, 2015.

1. Admiral

Admiral Member

Надеюсь, девелоперы не отступятся от традиции снабжать мультиплеер режимом исторических сражений, а также расширят их количество и функциональность. Например, хотелось бы поиграть в этом режиме в формате 2 х 2 или 2 х 3 , а так же получить больше осад, чем предлагалось в первой части.

Vorkutin likes this.
  2. roma9391

roma9391 Active Member

Варианты:
    1. Пушки с расчетом наиболее приближенном к реальному, артиллеристы являются отдельными юнитами, которых можно убить и заменить.

2. Пушки с расчетом наиболее приближенном к реальному, артелеристы являются лишь декорацией(никак не влияют на геймплей, погибают вместе с пушкой, и меняют цвет при захвате вместе с пушкой).

3. Пушки с декоративной прислугой в 2 пушкаря, один с банником, другой с пальником(подробнее под спойлером).

Они только визуальны и никак не влияют на геймплей, погибают вместе с пушкой, и меняют цвет при захвате вместе с пушкой(хотя можно менять и национальные признаки); В идеале они отыгрывают 5 сцен: толкание пушки, наводка пушки в боевом состоянии, подношение фитиля к запалу при выстреле, стойка смирно и периодически-пошлое драение канала ствола банником в спокойном состоянии. " это все конечно очень условно, но намного лучше чем ничего и пушка не на секунду не становится неуправляемой.

57109291_artilleriya_gvardiya_1.jpg

Last edited by a moderator: Dec 5, 2015
  3. [-NeC-]^DiLFiN^

[-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

Ожидаю наших старых добрых казаков с новой графикой, исправленными багами и новыми интересными доработками. Хочется увидеть новых юнит и наций.

4. roma9391

roma9391 Active Member

Предлагаю:
    1) повысить сердюка до "стандартно-прокачанного", элитного юнита (как Королевский Мушкетер), соответственно повысив его стоимость и медленность постройки.
    2)ввести казака-пикинера, желательно с переключением на саблю(если в этом будет смысл)
    3)ввести более дешевого, быстро строящегося, прокачиваемого казака-стрельца.
    4)Барабанщик и сотник с саблей(вместо офицера)

Attached Files:

Last edited by a moderator: Dec 4, 2015
  5. Roma

Roma Member

Хочу побачити в К3 справжні історичні баталії, крім рандомних битв.
    Наприклад, прийняти участь у битвах українсбкой - визвольної війни, там битва
    під Жовтими водами, під Корсунем або битви раннього козатства там під Хотином.
    І не тільки України, головні битви різних держав, які відбулися в данну епоху.
    Було приймно побачити їх в К3.

6. BF_InseRt

BF_InseRt Active Member

Просьба убрать этот Баг.
    В К1, при старте используется разведка методом прокликивания темноны на предмет противника.
    Либо с помощью здания(появляется меч при проведении мышью), либо кликами до появления надписи в левом нижнем углу.

[-1Nt-]_VRV likes this.
  7. roma9391

roma9391 Active Member

Предлагаю расширить довольно узкую специализацию рынка и тем самым уразнообразить геймплей, а именно дать возможность облагать этот рынок золотом, кол-во поступление этого золота будет зависеть от "богатства" рынка.
    Богатство рынка - определяется наличием в радиусе его влияния кол-вом 2-ух групп зданий:
    -производственные(кузни, мельницы, порты) приносят наибольшую прибыль.
    -жилые (дома, Городские центры)приносят меньшую прибыль, но дают повышающий коэффициент этой прибыли (например +0,5% от дома и +5% от Гор.Центра.)

index.jpg
    *
    красный круг - зона влияния рынка
    зеленые галочки - жилые здания
    желтые галочки - производственные
    галочки в красной рамке - здание не попавшие в зону влияния рынка

Так же имеется альтернативный вариант - "Корованный"!

bjC79tKZW6qdCKqX9Y5UhDuiMer86Awh_o.jpg
    Караваны из обозов и купцов, ходят между выбранными вами рынками союзников\своими . При этом чем больше расстояние между рынками, тем больше денег приносит одна ходка(скажем от края до края карты будет 1к). И наоборот - если поставить рынки вплотную. Караван будет давать около трех золотых за раз.

8. [GLC]ZA

[GLC]ZA Active Member

Казаки 3 моей мечты это К1, но с новой графикой, движком и дружелюбностью к игрокам (создание игры в интернете, отсутствие багов). Поддержкой 8 игроков. И самое главное с инструментарием для моддинга:
    -изменять параметры и добавлять новые (которые даже в движок не вписаны)
    -изменять апгрейды (как минимум с возможностями к1)
    -изменять ии без программистов
    -возможность внедрения общих эффектов, ночь/день, дождь/снег, климат (зимние карты, пустыни) с параметрами влияния на юнитов и здания
    -набор базовых моделей юнитов от разработчика для быстрого создания своих собственных
    -ненужность всяких конвертеров из 3dmax из игры и обратно (как минимум нормальный официальный плагин для 3d пакетов от GSC)

cozak1984, Koshevoy and Fapicon like this.
  9. KoMaN4eRo

KoMaN4eRo New Member

добавить режим сражения в котором игрок может
    1. Выбрать одну из наций
    2. Собрать войско и выбрать улучшения из академии, казарм конюшень, кузницы... на основе ресурсов которые будут изначально даваться
    3. Вступить в бой
    Возможно допустим внутри режима сторона обороняющееся может получить какое-то количество крестов, но меньше ресурсов, и у стороны защиты будет допусти 1 минута на сооружение оборонительных укреплений

10. BF_InseRt

BF_InseRt Active Member

"Казаки моей Мечты"
    Вся изысканность и невообразимость Казаков кроется в том, что в ней удалось соединить то, чего не удалось НИГДЕ и НИКОМУ:
    Эта игра подходит как и для незатейливого расслабления в виде, игр в свое удовольствие, где можно еле двигать мышкой и просто наслаждаться происходящим на экране;
    Так и для спортивного варианта игры, где люди мерятся качествами и способностями умения использовать возможности данной игры.

В моих мечтах, было подобие пути StarCraft 2. Полный ремейк с максимальной оптимизацией баланса, и постоянной его поддержкой. Только SC2 это чисто спортивная игра, в ней если не уметь играть, чувствуешь себя ущербно и совершенно лишним. Там только одна опция, и делай что хочешь с ней, все играют только одну вариацию. ЧТо не скажешь о нашей любимой игре!)
    Но, т.к. Казаки феноменально уместили в себя оба типа игры(ради удовольствия и ради спорта), я вижу границы казаков далееееко за пределами вышеупомянутого SC2.
    Я хочу чтоб Казаки 3, были не просто игрой поколения. Хочу чтобы это стилем жизни многих людей, для этого их нужно сделать и постоянно разгонять, наполнять, притягивать к ним людей.

Казаки моей мечты:
    -Ремейк оригинальных Казаков I, на новом движке.
    -Множество настроек графики.
    Чтобы человек мог нагрузить игру по максимуму красотой, если он любит наслаждаться всем этим(полями/лесами, обмундированием, осколками, остатками ям от ядер и т.п.)
    И так же, при желании максимально облегчить графику, дабы убрать все нагромождающее игру, для более спортивной и внимательной игры.
    - Развитие казаков как кибер-спортивной дисциплины. Т.е. не просто там какие-то наши старые лиги и проче. А разогнать это с подкреплением финансовой части(призовые и прочее). Тогда можно будет очень сильно пиарить игру, и привлекать все больше и больше игроков, постоянно. Проводить какие-то лан-турнир. Командные лиги, и куча всего прочего. Сила в людях, сила в движении, чем больше движение, тем сильнее оно движет дальше вперед.
    Комьюнити создает жизнь игре, и хочу чтобы было сделано все, для развития игры в данном направлении.
    Людям будет на кого смотреть, сродни матчам по футболу: "Клан вар NWO vs RA в формате all-kill"!!! ; "Финал кубка лиги XXX сезона 2017го года" - трансляция с неимоверным числом народу;
    ВОт это моя мечта!)

- Возможность настраивать все команды(горячие клавишы) в самой игре по своим собственным желаниям. Пример: хочу чтоб выделялись все незанятые крестьяне на ctrl+q
    - Хорошие компании, Обучалки, для новичков.
    - Осмысленная система рейтинга и градации игроков на сервере. Возможность автопоиска игр по опции*
    Сделать, чтоб при создании игры, была графа "ОПЦИЯ": в бегунке которой 8 опций "рекомендуемых, общепринятых опций" для создания игры на сервере и 9ой вкладкой "свои настройки".
    -возможность создавать моды, само собой, может мы из этой игры выжмем что-то еще более невероятное) кто знает.
    -Хочу обзорные урезать возможности шара, любым образом, и добавить Смотровые разведовательные вышки(увидел в одной из тем эту идею, очень дельная).
    Разведка решает все в стратегиях. И грустно что в случаях с казаками разведка так легко дается.

Вот так выглядят "Казаки МОЕЙ мечты". Минимализм, не нагромажденный геймплей, понятная механика, развитие как кибер-спортивной дисциплины.

P.S. хочу говорить жене: Милая, извини не смогу никуда поехать, сегодня трансляция финала по Казакам!!!

cozak1984, Uzyol, [-NF-]Baton and 4 others like this.
  11. [-NeC-]_CrackeN_

[-NeC-]_CrackeN_ Active Member

Для меня новые казаки это поддержка лиги LCN. Турнир который уже очень давно существует и очень престижен среди казакеров. Ну а на остальные вопросы я уже получил ответы в других темах. Я полностью поддерживаю админов с ремейком, не нужно слушать всех подряд, главное - баги и удобные нововведения, а остальное - моды.

12. Алексей

Алексей New Member

Мое видение. Сделать 100% римейк и назвать этот режим классическим. Далее добавить несколько режимов игры которые в последствии игры можно будет добавить в классический либо будет идти отдельно. Вот как раз для альтернативного режима назовем условно "Исторический" я и описываю свои мысли.
    Строительство:
    1) возможность крутить здания в плоскости. открывает массу полезных функций вблизи гор лесов.
    2) Строительство дорог (к примеру торговые караваны ездят только по дорогам + экономический эффект,визуальный эффект.)
    3) Ограниченные ресурсы (Здесь многие заплюют)
    -леса должны вырубаться (при изучении спец технологии леса восстанавливаются быстрее и тд просто масса новых стратегических возможностей (пожары обходы незаметные)
    -шахты заканчиваться новые месторождения открыватся (мне нравится вариант что с течением времени шахты нужно рыть глубже улучшать второй уровень и тд) При этом не увеличивается доход с шахты а только увеличиваются затраты крестьян)
    -Поля, Виноградники. И логично и красиво лишним не будет просто приятно. Добавить охоту как доп возможность получить еды возможно скотоводство будет приятно (можно обойтись и одним полем но чем больше разновидность пищи тем медленней она кончается, либо приносит не только пищу но и золото)
    4) Переработать полностью фортификационные сооружения (скажем мягко в первой части они попросту бесполезны. (к примеру можно сделать так что атаковать такие сооружения можно только пехотой или артиллерией и если честно сомневаюсь что пушки слишком эффективны против огромных стен (стена то пробьется на обломки просто попадают на землю а не таинственным образом исчезнут соответственно пройти большим отрядом там все ровно будет сложно)
    Сражение:
    1) Побольше неровностей и препятствий ( Другими словами сделать некоторые равнины где возможно применение любого вида войск а некоторые участки где невозможно к примеру использовать конницу/или не целесообразно использовать конница а только пехоту/как вариант пехоту ближнего боя вместо стрелковой пехоты.) Соответственно невозможность пустить по узкому участку огромное кол во солдат одновременно так как они просто друг друга сбросят или что то в этом роде.
    2) В первых казаках построение солдат вообще бесполезная вещь что в корне не верно. Как вариант если солдаты в отряде то упавший солдат еще не значит что погиб к примеру в отрядах есть медсестры которые смогут поднять часть бойцов после сражения но только если они были в отряде. Чем выше уровень отряда тем выше % восставших) еще вариант что отряды быстрее перезаряжаются и не давят друг друга при проходах. Лучше стреляют в скопившиеся сгустки солдат и тд)
    3)Удар кавалерии с наскока (аля тотал вар)
    Сама игра:
    1) Переход в 18 век я бы сделал автоматическим независимо да же от технологий изученных в 17 веке (просто в определенную минуту матча к примеру если стоит игра час то на 30 минуте или как выставят игроки) суть в том что человек правильно развивающийся будет готов к переходу в 18 век и тем самым не ощутит давление на экономику (юниты и строения 18 века качественно раза в 2 должны превосходить аналоги 17 века но стоить раза в 3-4 дороже) а другой наоборот задавит еще в 17 либо в начале перехода в 18 к примеру сделать поэтапный переход (открываются разные технологии)
    2) кастомизация наций и технологий. То есть государства развиваются и к примеру во время игры каждый раз происходят определенные события истории этого государства (просто дополнение можно не обращать внимание а с другой стороны изучать историю кто когда стал королем где убили епископа где произошло восстание) это не должно влиять на игру в соревновании против других игроков а вот в соло компании было бы весело.
    3) Разрушаемость зданий полная и частичная, возможность использовать укрытия для бойцов (за забором в лесу, и тд)
    4) возможны какие либо ловушку обманки (аля RUSE)
    5) Добавить некоторым юнитам возможность прятаться в лесах высокой траве и тд.
    6) Сделать случайный генератор имен для солдат и крестьян (то есть выбрали солдата у него имя Иван Сусанин уже как ни как жалко терять такого бойца), дать бойцам минимальную составляющую рпг (убил 3-5 вражеских солдат увеличил характеристику повысил звание и тд. При создании отряда давать имя этому отряду к примеру первый московский стрелковый полк и тд)
    7) говорящие портреты (старый добрый варкравт) сами реплики можно очень разнообразить к примеру фразы на русском играя за Россию, на французском за францию на английском за англичан и тд. Это бы очень сильно разнообразило игру. Я уже прям слышу "ДА государь батюшка будет сделано." "Не посрамим отечество!!!" "Шашки Вон!!!
    8) Как пример из цивилизации (игры) можно сделать разные бонусы для каждой нации к примеру одни больше добывают дерева, другие Золота, у третьих в 17 веке лучники стоят только пищу. У другого есть бонус при сражении к примеру с тюркскими народами после вступления в 18 век. Другие получают 5% от стоимости каждого убитого солдата врага. и тд думаю мысль понятна.
    9) Религию я бы ввел в игру (Очень много церквей, мечетей = меньше стоимость найма солдат, Или крестьяне строят пару зданий вообще бесплатно) актуально тогда когда денег на 6-7 казармы 18 века уже не накопить=)
    10) Добавить автоматизации к примеру:
    -если построена шахта в нее заходят свободные крестьяне до максимума автоматически даже если строит всего 1 крестьянин.
    -если шахта улучшилась +5 свободных крестьян автоматически идут в шахту. Ну или сколько там нужно после улучшения.
    -установить лимиты на полях (а то вечно хер поймешь сколько туда нужно) для задротов не проблема но все же.
    11) было бы хорошо если бы крестьяне занимающиеся какой либо работой менялись внешне (чисто визуализация)
    12) возможно стоит переработать систему улучшений к примеру если мы не воюем откуда в нашей стране появятся супер пупер хорошие солдаты? Не лучше ли будет сделать так что бы пикинеры получили +2 к атаке нужно убить пикинерами 100 вражеских солдат +2 к броне нужно потерять 100 пикинеров и тд

Ни к чему не призываю так просто накидываю разные идеи. =) может что то приглянется с радостью распишу подробней

Unick, Fapicon and Alex_D20 like this.
  13. StirlizZ

StirlizZ Well-Known Member

Казаки 3 моей мечты.

Как говорится "люди всегда хотят чего-то нового, но при этом чтоб оно было похоже на старое".

Дорогие разработчики, вспомните себя в 2000 году. Сделайте К3 такой, какой вы бы сделали К1 будь на дворе 2015 год и ваши нынешние ресурсы.

Я не называю конкретных цифр для желаемых изменений. Уверен, что разработчики за 12 лет и так всё знают сами.

По поводу редактора карт, я бы хотел возможность писать сценарии для мультиплеерных карт и упрощённую передачу карт от сервера к игрокам. Касательно модификаций - то же самое. Мне должно быть максимально легко начать играть в мод, сделанный моим другом. Такую возможность я вижу во "вшивании" скриптов и файлов в саму карту.

(игру то я уже всё равно решил купить, а вот будут ли наматываться мои часы в ней - всецело зависит от вас)

А я бы был не прочь увидеть ещё и переделанные карты из второй части. Когда-то давно, под видом полной части, на DVD, в ларьке купил демку Казаков 2. И там были Аустерлиц и Ватерлоо. Обе карты затёр до дыр. После этого, спустя годы, расщедрился на платиновое издание со всеми частями игр.

Я бы очень хотел услышать в третьей части треки из второй. Они шикарны. Французская и английская композиция так точно.

Last edited by a moderator: Dec 4, 2015
    Unick, Fapicon and [Elbrus]Vladimir like this.
  14. chanel

chanel Member

• Какой бы сделали игру будь на дворе 2015 ? ну это как doom, была идеальная игра с супер играбильностью. а потом сделали 3 часть 3d и в нее никто толком не играл..)
    • Тогда уж надо оставить все так же как и было, но сделать это с более современной графикой, размеры сданий оставить те же ,но при этом улучшить детализацию и эффекты. я уже писал что на скриншотах казарма 17 века испанская выглядит неочень,слишком specular level высокий, как будто светится отражений много и слишком гладкое, не особо реалестично, такое не захочется строить или нападать разрушать вообще играть ,другие здания покрасивей, особенно на том скриншоте где Россия.
    • Нужно создать нескончаемо много звуковых эффектов, и графических эффектов от полета снарядов, от взрыва снарядов, от дыма на горящих зднаниях, шум ветра звуков огня, шелеста волн, всяких бульканий на воде около пирса и реалестичность самой воды,(помните как в мульте про мюнхаузена ? мульт рисованный а море взято из реальной жизни ( вобщем можно сделать как в gta5 там оно насколько я видел в видео очень реалестично)))) ... Кстати в win 10 будет встроен по умолчанию dolby audio, ей смогут воспользоватся все, звук будет круче чище реалестичней и так далее. Поле с мельницей в 3 части не так весело выглядит как в первой ) более уныло ) На дворе 21 век , надеюсь анимации в игре будет придостаточно, в том числе колосья будут шататься на ветру.И тени от зданий что бы менялись в разное время суток,
    • Добавить в игру смену суток, хотя бы от рассвета до заката и обратно ..без ночи..и без времен года..пусть будет лето так и в первой части.Cделать красивым рассвет и закат.
    • Вертеть карту как в игре тропико может и интересно было бы.. смотреть как летят снаряды в здания находясь за ним с другого вида камеры .. (вроде как во 2 части можно было вертеть камеру, ниразу не играл во 2 часть но видел в ютубе, 2 часть с виду неочень понравилась , слишком большие юниты и все вокруг светится мигает разных цветов как то по детски все, ) В будущем было бы прикольно если бы как и в gta 5 можно было переключать в режим от первого лица и самому махаться. ( в gta 5 не играл но видел в видео )
    • Еще можно ввести процент осечек, например мушкетеры будут не только непопадать но иногда не смогут выстрелить, с пушками тоже самое снаряд вылетает не в корабль а где то рядом с пушкой, мол пороха нехватило вобщем сделать эффект неожиданости а значит и реалестичности . Так же можно создать силу ветра, против ветра армии трудей идти..ветер пусть будет разнного типа и разных направлений..или просто тихая погода...во время ветра или смерча когда будет все крутить туда сюда мало кто захочет нападать, напротив будут ждать или когда ветер будет в их пользу или что бы просто улучшилась погода и успокоился ветер на минут 5 - 10 .
    • Я если играю в казаки то в свое удовольствие, ниважно с какой нацией и как развиваться, большинство играет выбирая одну из 2 сильнейших наций и фигачат по накатанной схеме, что бы постоянно выигрывать. И когда встречаются два таких профессионала у них в бою все решает одна секунда, кто быстрей выторговал ресурсы на базаре , кто быстрей построил здание на секунду кто быстрей прокачал слдатов и так далее, нужно избежать этого в 3 части казаков. Сделать так что бы у каждой нации были свои ощутимые преимущества что бы ненашлось умников которые играют по инструкциям профессионалов из тырнета, как быстро строить города и развивать армию. И вообще что бы ненашлось таких профессионалов которые в легкую выиграют у новичка как в первой части.
    • Музыка в игре тоже прикольная, нужно побольше такой музыки. Без такой музыки и играть было бы неохото. Заточить еще под 5.1 систему и 2.0 stereo на выбор. Остальные настройки звука будут лишними.
    • Вобщем весь прикол от игры кроется в мелочах. Нужно сделать игру такой что бы в нее как и в первую часть спустя 20 лет хотелось играть.

Fapicon and KoMaN4eRo like this.
  15. [-NeC-]^DiLFiN^

[-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

было б не плохо дать возможность писать под себя нужные команды горячих кнопок. Хотелось бы апгрейды сделать тоже на горячии клавиши, например было б проще лечить юнит и ремонтировать пушки нажав на определенные клавиши, нежели постоянно открывать академию. Или апгрейд на добычу камня, дерева, апгрейды силы выстрела и т.д. Еще б добавил команды выделить всех раненых юнит

16. StirlizZ

Смена дня и ночи, по моему мнению, это круто. Хотя бы чисто косметическая.

И да, с шейдерами и поверхностями следует поработать внимательнее. Картинка должна быть ярче и реалистичнее одновременно.

Fapicon and Uran183 like this.
    1. Сделайте обучающую компанию для новичков при минимальных ресурсах 1000 0пт, объясните в ней месседжами порядок действий и последовательность строительства, включая 18 век.
    2. Возьмите за основу несколько опций и стандартизируйте их (то о чем писал Insert выше) . 8 многовато, достаточно 4-5. :) Под них можно создать рейтинговые таблицы и турниры на сервере.
    3. Чересчур сильная детализация зданий, повозок, деревьев, рельефа и т.д. засоряет обзорность и рассредотачивает внимание. Поэтому всю красоту вынесите в настройки . И ни в коем случае не берите во внимание пост Алексея :)
    4. в к1 есть иконка в правом верхнем углу, для выбора отрядов. Она не юзабельная совсем. Лучше пусть там выводятся уведомления о незаполненных шахтах, стоящих без дела рабочих, предела населения (к примеру "осталось 25 жилых мест" )
    5. Уходить в alt+tab при сетевой игре на 30 секунд хотя бы. ( в к1 игра вылетает при 5 сек). При этом запретить повторный alt+tab на определенное время.
    6. В к1 очень быстро пропадают сообщения чата во время игры, не успеваешь прочитывать. добавьте сворачиваемое окно чата с историей переписки.
    7. Возможность просмотра игры в режиме спектаторов неограниченному количеству людей , как в CS или Quake 3 с чатом между смотрящими. :) , а если нажать паузу то играющие будут видеть чат смотрящих и общаться с ними :)
    8. Тормознутость компа и связи не влияет на скорость и время игры. Пусть свои же лаги терпит тот кто сам лагает. Можно красным шрифтом писать во время игры " у вас слабый инетрнет" и т.д.
    9. детальные настройки управления и горячих клавиш. возможность самому назначать кнопки зданий и выбора юнитов из толпы. например нажимая на shift+левая кнопка мышки заказывалось по 25 юнитов за клик. типа свой config.
    10. убрать деревянный забор либо укрепить его. а то сейчас его прочность как у дешевой салфетки. никто его не юзает кроме нубов. сносится одним выстрелом лучника или немножко саблей.
    11. карты только 1х и 2х размеров (4х и 16х убрать бы )
    12. игра на 8 человек . если в команде то расположить игроков как написано здесь
    13. рейтинг (звание) игрока будет зависеть не только от набранных очков, а и от показателя побед/поражений. Что это за Король у которого 1000 побед и 9000 поражений) ? Такому Королю можно дать звание Король Нубов разве что. :) ну можно называть помимо граф эксвайр еще типа Король (нуб) , Король (среднячок) , Король (опытный) , Король (эксперт) , Король (легенда). А, и сделать гораздо глубже по очкам переходы между званиями. Так чтобы дойти до короля нужно было около года играя по 5-10 игр в день. В общем как то этими титулами наградами и званиями стимулировать игроков к катушке. Особенно нравилось в к1 это появление медалек в профиле игрока.
    14. заменить белый и фиолетовые цвета на другие.

Last edited: Jun 11, 2015
  17. StirlizZ

Предлагаю не только добавить СДК, но и оставить более менее качественный редактор в главном меню игры, а сам набор разраба использовать уже для более глубокой модификации.

P.S. Частично согласен с постом выше.

Сразу видно, что человек играет давно и очень хорошо. Из-за таких как он новые игроки не придут в игру, ибо все в начале лямщики и играют на огромных картах. К задротству на тысячах и маленьких картах приходят уже потом.

Поэтому предлагаю слушать в полуха как особо старых товарищей, так и совсем зелёных неофитов. Обе группы - группы риска скатывания.

(без обид, я просто боюсь за любимую серию стратегий)

И да, не убирайте огромные карты. Они великолепны в плане многочасовых боёв с компьютерами.

Как же круто будет, если добавят не 8 игроков, а, например, 12. А что?
    Красный
    Синий
    Фиолетовый
    Оранжевый
    Бирюзовый
    Голубой
    Зелёный
    Чёрный
    Белый <- тут действительно есть цвет. Вы уже поняли, какой. :)
    Серый
    Коричневый
    Розовый
    Желтый

А ведь тут даже 13 цветов получилось. Один можно и бунтарям отдать. Я бы отдал белый, всё равно он самый трудновыделяемый.

Last edited by a moderator: Dec 3, 2015
    Vorkutin and Fapicon like this.
  18. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

Согласен с постами выше графику подбирать именно в настройках...Рейтинг турниры и все такое тоже было бы неплохо.Убрать 16х это необхоимость просто(на них мало кто играет) еще 4х если интересно более менее то 16х вообще никуда не лезет можно поменять на 2х.Самостоятельная конфигурация клавиш необходимо а то не всегда запомнишь нужные я вот только щас играя 5 лет смог хоть как-то запомнит некоторые нужные:)

8 человек в игре это самое то и главное чтоб без лагов все было.По моему мнению хочеться добавить хотя бы блокгаузы с лимитом а то с пушками и стенами иногда надоедает одно то же)вместо частокола можно ,все равно его никто не использует...
    Еще бы хотелось радиус видмости с птичьего полета как в К2 и чтоб нажимая на пробел тебя несло к последнему событию на карте ,например потерял конюшню ,тебе это высвечиваеться на экране а ты не помнишь или не знаешь где ,нажимаешь на пробел и ты там все видишь иногда мелочные рейды гренадерами совсем уж не видны и так они тебе и снесут пол базы пока не заметишь)Вроде пока все

Vorkutin likes this.
  19. condor_fly

condor_fly Administrator Staff Member

Казаки 3 моей мечты:
    1. Ввести адекватный ИИ, который бы отвечал уровню игры опытного игрока:
    - развиватся лучше в плане апгрейдов;
    - адекватно управлять войсками, тоесть не атаковать только по линии база-база, а маневрировать, заходить во фланги, использовать артиллерию вместе с пехотными массами (а не самоубийственными арт. стайками).
    2. Ввести, или хотя бы предусмотреть возможность осуществить в модах, систему поставок боеприпасов/провианта войскам, без которых те утрачивают боеспособность: не смогут стрелять, слабее рукопашная.
    3. Возможность розмещать пехоту на стенах и вести с них огонь обычной силы (без перегибов как в ЗА).
    4. Новая анимация рукопашного боя: что бы не сливались и не слипались все юниты в одну точку а более реалистично - максимум 6 на 1, и что бы дружественные юниты держали минимальную дистанцию между собой.
    5. Система дорог как в К2.
    6. Артиллеристи для артиллерии (хотя бы визуальные).

Last edited: Dec 3, 2015
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice