Как топы научились так играть?

Discussion in 'Обсуждения игры' started by qTiger, Apr 1, 2018.

1. qTiger

qTiger Member

Собствено как топы так научились играть?

2. LiptonVpaketike

LiptonVpaketike New Member

Рамиса в детстве укусил радиоактивный Батон, после чего он получил уникальную способность: юниты потребляют на 50% меньше еды.
    Санёк родился на криптоне и получает свою силу от жёлтого солнца. Единственный способ одолеть его на сезонке - gscонит.
    Петру был блестящим игроком, но в результате автокатастрофы его руки были серьёзно повреждены. Он отправился в странствия по миру в поисках исцеления и встретил Старейшину. Став одним из учеников старого волшебника Петру получает 2 артефакта: плащ нагибания и глаз Агамотто. Когда начинаются лаги, плащ берёт контроль юнитов на себя, а глаз Агамотто позволяет создать временную петлю и повторять игру до тех пор, пока Петру не выйдет из неё победителем.
    Масон, СикретПлеер, Фенрир - приёмный сын Одина. Друзья называют его просто - Локи, бог хитрости и обмана. Ты думаешь, что тебя атакуют в лоб и тут хуяк, базу захватили сечевые казаки.
    Артём - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Соорудил костюм железного пикинера.

3. qTiger

qTiger Member

А понятно. А как Fair Show научился играть?

4. LiptonVpaketike

Изначально он был обычным бастардом (Snow), внебрачный сын Эддарда Старка. Джон рос вместе с законными детьми Старка и поступил на службу "Ночного дозора". В один прекрасный день он спас лорда-командующего от упыря ходоков и в знак благодарности получил меч из валирийской стали "Длинный коготь". После смерти Джиорома Мормонта он сам получает должность лорда-командующего Ночного дозора. В попытках заключить перемирие с одичалыми, за его спиной собирается заговор и его закалывают кинжалом чёрные братья предатели.
    В следующем сезоне Меллисандра возвращает его к жизни, он вешает предателей, мстит захватчикам Винтерфела и пытается заключить союз с Дейенерис из дома Таргариенов, именуемой первой, Неопалимой, Королевой Миэрина, Королевой Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающей Оковы Матерью Драконов.
    Переспав с ней за драконье стекло, он узнаёт, что она его сестра и на самом деле он никакой не Snow, а Эйгон Таргариен!
    В результате всех событий он называет себя искуситель "Льда и Пламени" - Fair_Snow !
    Ну и в добавок получает уникальную способность - его любят драконы и каким-то нелепым образом он превращается из бастарда в "Короля Севера".

5. qTiger

qTiger Member

Мне лень читать. Больше удручает сровоцирувать тебя что то написать, которое никому не интересно читать!

6. LiptonVpaketike

Заметь, у меня всего 3 сообщения на форуме, я просто не мог пройти мимо и не потроллить ёбнутого :)
    Только сильно не реви, как после игр в ладдере ;)

7. LiptonVpaketike

Извини, лень читать ;)

8. LiptonVpaketike

С чего ты взял, что я трачу время на игру? Я читер. Думаешь почему меня нет ни на одной сезонке ?
    С помощью winrar отслеживаю новичков в рейтинге и через skype накручиваю ресурсы.
    Если хочешь, могу тебе продать пакет этих программ для взлома за 3000 руб.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice