Рамиса в детстве укусил радиоактивный Батон, после чего он получил уникальную способность: юниты потребляют на 50% меньше еды. Санёк родился на криптоне и получает свою силу от жёлтого солнца. Единственный способ одолеть его на сезонке - gscонит. Петру был блестящим игроком, но в результате автокатастрофы его руки были серьёзно повреждены. Он отправился в странствия по миру в поисках исцеления и встретил Старейшину. Став одним из учеников старого волшебника Петру получает 2 артефакта: плащ нагибания и глаз Агамотто. Когда начинаются лаги, плащ берёт контроль юнитов на себя, а глаз Агамотто позволяет создать временную петлю и повторять игру до тех пор, пока Петру не выйдет из неё победителем. Масон, СикретПлеер, Фенрир - приёмный сын Одина. Друзья называют его просто - Локи, бог хитрости и обмана. Ты думаешь, что тебя атакуют в лоб и тут хуяк, базу захватили сечевые казаки. Артём - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Соорудил костюм железного пикинера.
Изначально он был обычным бастардом (Snow), внебрачный сын Эддарда Старка. Джон рос вместе с законными детьми Старка и поступил на службу "Ночного дозора". В один прекрасный день он спас лорда-командующего от упыря ходоков и в знак благодарности получил меч из валирийской стали "Длинный коготь". После смерти Джиорома Мормонта он сам получает должность лорда-командующего Ночного дозора. В попытках заключить перемирие с одичалыми, за его спиной собирается заговор и его закалывают кинжалом чёрные братья предатели. В следующем сезоне Меллисандра возвращает его к жизни, он вешает предателей, мстит захватчикам Винтерфела и пытается заключить союз с Дейенерис из дома Таргариенов, именуемой первой, Неопалимой, Королевой Миэрина, Королевой Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающей Оковы Матерью Драконов. Переспав с ней за драконье стекло, он узнаёт, что она его сестра и на самом деле он никакой не Snow, а Эйгон Таргариен! В результате всех событий он называет себя искуситель "Льда и Пламени" - Fair_Snow ! Ну и в добавок получает уникальную способность - его любят драконы и каким-то нелепым образом он превращается из бастарда в "Короля Севера".
Мне лень читать. Больше удручает сровоцирувать тебя что то написать, которое никому не интересно читать!
Заметь, у меня всего 3 сообщения на форуме, я просто не мог пройти мимо и не потроллить ёбнутого Только сильно не реви, как после игр в ладдере
С чего ты взял, что я трачу время на игру? Я читер. Думаешь почему меня нет ни на одной сезонке ? С помощью winrar отслеживаю новичков в рейтинге и через skype накручиваю ресурсы. Если хочешь, могу тебе продать пакет этих программ для взлома за 3000 руб.