Куда сдавать читеров?

Discussion in 'Обсуждения игры' started by pr535, Jan 7, 2017.

1. pr535

pr535 New Member

Вчера играл с читером, его юниты не атаковались, вели себя странно довольно — например стоят мои гусары в держать позицию (но атака разрешена), его датские мушкетеры могут подойти и стоять рядом, потом колоть стали. Чем-то время мира напоминает. Как только даешь команду атаковать его, он с минимальными потерями отстреливает тебя. Проще показать, чем объяснить. Он сначала отпирался, типа я не читак, потом сказал, что если игра позволяет что-то подкрутить, то это типа ваши нубские проблемы, если вы об этом не знаете.
    Повтор я сохранил. Можно его забанить? Куда повтор слать?

2. J0keR

J0keR Well-Known Member

в чем заключается чит? скорее это не читер, а багоюзер - а это уже вина разрабов, что они на патчи вообще забили (они же отдохнуть должны!!!) и кучу багов в мультиплеере оставили

3. Kromach

Kromach Active Member

Ну ничего, зато цену на игру в Норвегии поднять хватило времени.

[Elbrus]Vladimir likes this.
  4. В Норвегии и России.

5. pr535

pr535 New Member

Ну, я где-то видел такие страшные слова, типа «банхаммер» и все такое, только не могу их тут найти. Наверное это в стиме в обсуждении. Надо будет там спросить. Я сюда зарегался, думал, ближе к разработчикам.

ИМХО, багоюзер — это кто увидел, что у барабанщика защита 200 и лепит их, а если меняются файлы установленной игры, или устанавливаются дополнительные программы, или делает еще чего, не предусмотренное (G)UI — это читерство. Думаю, без этого не обошлось. Собственно, в любом случае, разрабы должны посмотреть и сказать, как он получил профит, баг это (тогда им надо его починить*), либо чит (тогда им надо забаннить читака и закрыть дырку для чита*)

*и сказать мне спасибо

6. Читерство это например Ctrl-C+Ctrl-V ранее, т.е.именно на базе скрытых заложенных разработчиком читов,
    а всё прочее - баго-чит, баг.
    ( В сериии же Казаки - фича o_O)

7. pr535

pr535 New Member

Это чит-коды. А читерство понятие более широкое )))
    Вот, словарь компьютерного сленга (http://comp_slang.academic.ru/276/чит):
    «нечестный приём, жульничество (использование игроком определённых кодов или программ, владение которыми позволяет улучшить его характеристики или сделать доступной некую скрытую от других участников игры информацию;»

Но я могу согласиться на любую формулировку, главное, чтобы нечестного игрока отключили от сетевой игры, а баги и дырки для читов пофиксили.
    По существу, до разработчиков или тех, кто отвечает за баны, как-либо реально достучаться? В большинстве игр это вполне реально.

8. J0keR

J0keR Well-Known Member

лол, я посидел, поковырял файлы, ведь разрабы так хвалили то, что "с модами все будет круче, они игру спасут"... потом пошел играть в мультиплеер, я не должен помнить о том, что моды и там сработают - и бах, у меня драгун валит 1000 с одного выстрела - но я же нуб, я не должен думать об этом - я просто играю

поэтому тут вина только разрабов, только их и еще раз только их... но им же "нужно отдохнуть, они так усердно работали во время выпуска последнего ДЛС" - так что, пусть игроки страдают и засыпают их гневными постами!!!

достучаться нельзя ни по каким вопросам, "у них все хорошо, все лампово, они работают"

9. 19ivan92

19ivan92 Member

в фан - зоне тема, там админ писал, про «банхаммер»

10. - Даже использования улучшений персонажей не говоря про шар - тоже сюда подходит, ничего - "нечит"...

11. 19ivan92

19ivan92 Member

а по мнению ПЫС, читерство это ковыряние в файлах игры с целью получить преимущество, над другими игроками

12. Ссылку можно?... Не спорю, просто раз уж за ПЫС говорите.
    Притом по факту скорее то что они не считают - даже раз возможно то о чём этот топик собственно.

Вообще же, забавно что например в К1 - за всё время так и не исправили баг-чит проклик, баг-чит апдейты определённой последовательсности, и т.д.и т.п. (Это типа намёк...)
    Как там, хотя бы в К3 просмотр и прослушивание [врага] поверх ТуманаВойны - исправили ужо?

13. 19ivan92

19ivan92 Member

https://www.cossacks3.com/forum/index.php?threads/Читер.29051/#post-75835
    ну в первых казаках и найм драгун - это чит, просто к ним привыкли и на них ПЫС забили)
    видимость шахт и прослушивание не исправили)

14. Kromach

Kromach Active Member

Ооо, как же ты ошибался...

15. condor_fly

condor_fly Administrator Staff Member

Это не чит а видимо рассинхрон по скорости интернета

16. 19ivan92

19ivan92 Member

значит не в рассинхроне дело

17. Sin

Sin Active Member

Если все будут слать повторы, вряд ли кто-то успеет их рассмотреть, а выделять какого-то определённого багоюзера, когда каждый второй так играет - как-то несправедливо...
    (когда в последний раз играл, попал 3 раза подряд на увеличенные ресурсы, но и с другими параметрами "химичат", чтобы "приятно удивить" соперников, и те не выходили сразу как видят множество казарм и конюшен на 1000 стартовых ресурсов через несколько минут)
    --
    После этого решил "немного" подождать, пока починят (наивно или нет?)
    --
    И да, напоследок совет: если хотите нормальной игры, без всяких багоюзеров - сыграйте много игр, и какая-нибуть обязательно попадётся и без них. Действует 100%, сам проверял. Приятной игры!

condor_fly likes this.
  18. pr535

pr535 New Member

19. pr535

pr535 New Member

Ну поэтому и надо слать, иначе играть никто не станет.

Если глазами просматривать с начала до конца, оно конечно. Все-таки логично элементарный анализатор написать на накрученные параметры и т.п.

20. J0keR

J0keR Well-Known Member

100%-й результат будет достигнут, только если сам хостишь... я когда играл в К3, так ни разу ни к кому в лобби и не зашел, только сам создавал - куча проблем прошла мимо (правда сейчас онлайн "мертвый" и ждать наверно приходится гараздо дольше)

ну или можно найти друзей 10 нормальных, добавить в стиме и играть только с ними - тоже много проблем с "читерными" хостами решится

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice