Что известно касательно этого? Про хоровые ответы от групп я уже знаю. Что насчёт музыки? Переработка композиций из первой части? А как насчёт великолепнейшей музыки из второй?
В первой тоже очень годная даже без переработки(да и что там перерабатывать?). А насчет второй спорить не буду, не слышал, думаю скоро исправлюсь)
В первой слишком пёстрая какая-то, звонкая чересчур мне кажется. Я бы тоже предпочёл музыку из вторых Казаков - она мне как-то в душу запала...
Их можно ругать за скучный игровой процесс, вторичность, затяжные игры, лаги. Но музыка - вне всяких конкуренций. Под эпиченскую тему Франции давать пушечный залп по отрядам противников, атаковать охреневающего врага конницей с фланга, а потом давать ему прикурить от 25 гранат сразу. И всё, паника, жёлтые надписи криков на карте (отличная идея, кстати) и всё это под духовые инструменты. Очень атмосферно было. А звуковое сопровождение Казаков 2 стоит в моём личном чарте топ-10 среди игр вообще. Находится на пятом месте сразу после Half-Life 2 и ProjectZomboid.
Я тут слушал саундтрек первой части, кто написал эту музыку и какой нации она принадлежит? С 15:09 там вообще эпик начинается дикий.