Музыка, звуки и озвучка

Discussion in 'Обсуждения игры' started by StirlizZ, May 26, 2015.

1. StirlizZ

StirlizZ Well-Known Member

Что известно касательно этого? Про хоровые ответы от групп я уже знаю.

Что насчёт музыки? Переработка композиций из первой части? А как насчёт великолепнейшей музыки из второй?

2. roma9391

roma9391 Active Member

В первой тоже очень годная даже без переработки(да и что там перерабатывать?). А насчет второй спорить не буду, не слышал, думаю скоро исправлюсь)

3. SK1F

SK1F Member

В первой слишком пёстрая какая-то, звонкая чересчур мне кажется. Я бы тоже предпочёл музыку из вторых Казаков - она мне как-то в душу запала...

4. StirlizZ

Их можно ругать за скучный игровой процесс, вторичность, затяжные игры, лаги. Но музыка - вне всяких конкуренций. Под эпиченскую тему Франции давать пушечный залп по отрядам противников, атаковать охреневающего врага конницей с фланга, а потом давать ему прикурить от 25 гранат сразу. И всё, паника, жёлтые надписи криков на карте (отличная идея, кстати) и всё это под духовые инструменты.

Очень атмосферно было. А звуковое сопровождение Казаков 2 стоит в моём личном чарте топ-10 среди игр вообще. Находится на пятом месте сразу после Half-Life 2 и ProjectZomboid.

5. SK1F

SK1F Member

Ну, в первых мне как-то так себе, не знаю) А вот во вторых - шикарно, как по мне))

6. StirlizZ

Я тут слушал саундтрек первой части, кто написал эту музыку и какой нации она принадлежит?

С 15:09 там вообще эпик начинается дикий.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice