Баги были, только не помню чтобы кого это оттолкнуло). На Сичи помнится бурно обсуждались патчи). CA, в отличии от GSC больше баловала новыми скринами и роликами.
меня точно не оттолкнуло, но именно наличие множества некачественных 3д моделей и другой халтуры от СА "заставило" меня занятся модингом -сначала участие в Гетманат TW потом моды на Napoleon TW)
да нет это я о модинге на К3 тоесть в каком направлении собираюсь модить, а GSC пойдет по собственному пути развития игры - почитайте интервью "с выходом игры все только начинается..." эх хотелось бы верить
мод Империя хорош но хочется чистой наполеоники без позднего 19 века вот тут была тема мод "Наполеоника"
Отлично, подождем моды. Хотя я планирую долго поиграть в ванилу. К примеру в R2TW я поставил только мод на количество ходов, в Аттиле вообще моды не ставил, только паки. К тому же мои любимые военные периоды(Северная и Семилетняя войны) попадают в ванилу).
Окромя домашних животных. Уж тогда нужно писать немного корректнее - скот (овцы, коровы, поросята, куры). Просто сумлеваюсь, что вопрос про котиков и пубелей.
Самый главный вопрос - Игра когда выйдет??? Уже 4 квартал и не ответа и не привета.. Даты никакой нет, обычно за 3 месяца дату релиза назначают, тут же вообще ничего, не трейлера не новой инфы по гемплею и сетевой игре. Все ответы одинаковы, могу по спорить что следующий пакет ответов будет точно такой же как и был до этого.
Мне дата точная нужна от команды внутреннего маркетинга и продюсеров, а не абстрактная муть и вода ("когда-нибудь до конца года, ждите и не нойте") которую комьюнити-специалисты льют в уши игрокам на форумах.