Никакой инфы по релизу игры. В Стиме она тоже не появилась даже. Учитывая то что некоторые игры там появляются за пол года до релиза. Как мне помнится только Рокстары - любители делать анонсы почти в последний момент. Тут же думаю что выход игры будет конец Зимы/начало Весны 2016-го.
"Вы немного не понимаете, какой объем работ требует смена времени года." - ну да, а то до этого ни кто такого не делал. Создатели Рима 2 поржали бы наверно . Казаки 3 должны вернуть былую славу стратегий, кто как не вы.
Я хочу топовую игру от GSC, на уровне того что сейчас есть, с максимум наворотов что можно , а то я их найду
Скажим для рандома можети можно убрать туман войны, кому надо заморачиваться с 2 компьютерами. А вот на турнирах можно и без него.
Случайно для себя узнал про 3 часть.. Очень жду, хоть в 4 квартале, хоть в апреле 16го - на современных пк много раз пробовал в оригинальные играть - совсем не то, что было раньше
Ну да.. на протяжении почти 10 лет надежды, и вот оно. Ведь в далеких 03-05 годах у меня не было возможности много играть, дорого было. А сейчас времени нет, но желание-то осталось!
Нереставрированные памятники восточно прусской архитектуры, разбитые дороги, почти полное отсутствие уличных фонарей, ленин сбоку руки в брюки = российский Калининград - воронка от когда то блистательного Кёнигсберга
Да тестирование должно уже завершатся по идеи. Да пахнет или переносом или большим количеством багов.
полтора месяца до релиза, ни ЗБТ и предзаказа, которые общали августе)) думаю отложенные бабки на казаки можно на новый год пробухать