Эх,а я решил забить. Лучше в Titan Quest поиграю или в Dark Souls Всё равно смогу купить мб только в пятницу
Не, если бы сегодня геймплей увидел, то завтра купил бы, а так я буду ждать обзора, надеюсь честного ,а не купленного. Не, даже проще, спрошу Марка чё да как, он завтра уже сможет всё рассказать, по чесноку! Или даже если пиратку на торрент зальют за день, то скачаю, поиграю и потом решу покупать или нет и уже не знаю буду ли я заставлять парочку друзей покупать казаки или будем как и раньше играть с ними в StarCraft 2 по сети.
Всем привет, я недавно пришёл из англоязычной ветки. Только вышел из душа, ибо в ней было очень много govna и негодования. Вот пример: "GSC some crooks. Liars and frustrated. Data launches 1 year delay No beta, no gameplay video. I will not buy the game. I will use the torrent."
Ребята, это какой то фейк. Там стоит счётчик на 20 сентября без указания времени автором. То есть по окончанию счётчика наступит 20-е число в 00:00 по Киевскому времени, а игра выйдет только 20-го в 16:00. Не мучайте себя, ложитесь спать. Эти жлобы ничего не выложат сегодня