Говоришь им, говоришь... Сказал же: что вы смотрите популярность игры - в общих топы, с 3D Action'ами типа GTA и Battlefield!!!.............. С каких пор К3 - 3D Action и ещё что угодно из списка там. ЭТО НЕ СРАВНИМО, ЖАНРЫ - НЕ СРАВНИМЫЕ КАТЕГОРИИ. По этим спискам максимум можно судить о относительной популярности(точнее только $отдачи, причём именно у дистрибютора стим) отдельных игр *в одном и том же* жанре или о популярности самих жанров между собой (и то очень однобоко, из-за разной степени реализации gfx в играх там и др.)...
(у нас янкигоп-бакс - фактически в два раза больше вашего стоит, а уж смотря относительно европейцев и янкигопников... тоже знаете ли неприятный момент в цено-образовании К3 уж если для нас экономически ниже нельзя было - значит надо было им поднять цену...)
А, я вот всё ломаю себе голову что значит это +-4448 тут https://steamdb.info/app/333420/graphs/ Это что те кто наиграл менее 2 часов для возврата или что? И помниться при старте продаж - там уже были какие то ненулевые значения, что за... СТИМ юмор: «Господа разработчики! Увольте ваших тестировщиков к известной матери ...» (Форумчане-ждуны - меня поняли... ) Spoiler: остальным ПЫС - те ещё профессионалы-халтурщики, они их всех до одного - "уволили" ещё до самого тестирования...
iLoveMyWife, так что с записью ролика: vs 6 ИИ? А, то мой ответ вам(вы его успели увидеть?) - про ваш ответ про ИИ (и возможно ваш уже новый ответ мне) - потёр главный троль. Ну и мне ветвь Обсуждение заблочил на редактирование потому пишу вам тут, пока.
Ну это конечно более на критику похоже - но, за счёт эмоций и мата перемата. А, так как там только она - трудно оценить как критику, собственно. Но, ему есть ещё куда расти это точно... А, сказочные обзощики у нас - Atem с Григоровичем... Я как вспомню интервью: ИИ улучшенный(нет, может его и улучшили - на пару "винтиков", аж), лагов не будет, скорость вообще - ага, на 5 летней машине летать, как же., и т.д. И Кондор тоже немного сказочник: К3 - ЗАШИБИСЬ!
Сейчас(а, может и не только) это и называет критика Я лично смотря на обзоры игр пока - пришол к выводу что для максимально незаангажирвоанной критики - должно быть два независимых друго от друга обзора: 1) опустительный (но, маты и хотелки в стиле: "а, вот у других - то, то есть..." - в топку). 2) со слюнами восхвалебный. (каждому своё, или даже оба - для тех кому в 1-ом - недостатки покажутся незначимыми) (Но, никак их не смешивая, потому что понятно последнее и будет запоминаться больше, как и "сумарный" вывод, которого в этом случае вовсе не должно быть! Как и с сравнительной оценкой, либо же их должно быть 2 - у каждой рецензии своя, вприципе пожно как раз по ней и размежевать и главное по обоим - полнее судить о игре). А, то либо одно, либо другое, либо смешанно. По любому заангажирванность, даже когда видно что стараются избежать. Ещё вики формат не помешал бы... Что бы всё сразу было, вместо чтения десятков-сотен-тысяч комментариев. Ещё в стиме пожалуй почти самая незаангажированная система в плане отзывов, но с недостаком 1) избыточности 2) возможности накрутки числа или подчистки неугодных комментариев дистрибютору то... Впрочем, так же как и понятно что незаангажированность нужна далеко не всем обзорным ресурсам... А, по той же википедикии видно что и wiki-формат тоже внаглую не стесняются цензурировать в нужном направлении.