на кой тебе 5 делюксов лучше купи обычную и мне кидани в замен на cs go, а то в cs не играю..вообще в игры не играю, а на эту охото глянуть, но что бы глянуть не охото 16 евро платить. помню перую часть европейские войны и подолнение покупал на базаре ) 3 дополнение уже в инете скачал.. да было время 15 лет назад.
У меня вообще этот .exe антивирус удалил хД Посмотрим, без него заработает или нет. Возможно, у вас такая же проблема.
графа низкая --- взято из первых казаков все модельки)) чую я так буду играть)) а игра лагает на 970м на моем супер мощном ноуте.. это здвздец товарищи в дипе нельза больше чем по 5 юнитов забивать драги также увеличиваются в стоимости в дипе режима прозрачности нет режима непроходимости нет непонятно как вообще игрой управлять справки нет скоростным режимом из игры тоже нельзя управлять полноэкранный режим тупит и после сворачивания - показывает черноту...
Сейчас удалил уже второй раз игру. Скачиваю заново. Отключил даже стандартную защиту Windows 10. Надеюсь exe не потрет. XP ? Серьезно?)))))))))