да ладно) в крайнем случаи можно договориться играть по честному. можно вечерком собрать свою пати и поляпать=)
И еще вопрос по видосам скорость перемещения юнитов медленная она такая и будет или ускорят ! В 1 рвых казаках была в разы быстрее!!
Парни, что за гений делал скрипты для этой игры? Почему в кампании у меня противники просто спавнятся из воздуха в рядах моих войск? *facepalm*
мне интересно, один я утром получил удовольствие от партии в мультиплеере? )))) я правда только одну там и сыграл... предлагаю в стиме создать группу из форумчан, кто точно не будет читы юзать и играть... за год мы то уже примелькались друг другу причем группу по инвайтам, чтоб всякие zxc не заходили...
Чуть на край карты отъезжаешь и картинка становится солнечной красочной. Обратно возвращаешь. опять блеклая унылая. )
Пиши, создадим. http://steamcommunity.com/profiles/76561198327541195/ Тоже не любитель всяких DRM, пробовал где то с год пользоватся GOG, но это полная лажа: 1) Присутствует псевдо DRM 2) Релизов маловато 3) Медленное развитие/отток народа Легче уже торрент-едишинами пользоватся, но у меня совесть злая, потому покупаю в стим.
Вот за несколько часов игры понял чего конкретно не хватает... Очень хочется увидеть в ближайших DLC карты побольше раз этак в 10, а то через 2-3 часа игры даже просто с очень сложным противником 1 на 1 строиться тупо негде он свои домики лепить под моей обороной начинает(((( И возможность перед запуском карты увидеть хотя-бы расположение респов, а лучше выбрать респ тому или иному игроку или ИИ.