Всем критикам хочу сказать мы никого не кинули - вы хотели релиз несмотря ни на что и вы его получили. Но никто не собирается бросать игру в таком состоянии, как сейчас, например, Евгений Григорович за последние 2 сутки спал 2 часа, правя баги и поднимая сервер мы все тоже свои обязанности исполняли почти круглосуточно за последние дни, дел гора а тут вы насели и клепаете много постов, которые негативно влияют на мнение новых пользователей и создают ошибочное впечатление будто бы игра вообще неиграбельна но это не так, ведь тысячи людей в нее играет и пусть есть баги серьезные но поправимые а если вашими "благими" намерениями игра не будет продаватся то и исправлять баги будет некому, как вы не можете это понять? Вот зачем так вести себя а потом кричать о банах? Существует такое понятие как конструктивная критика, а все остальное будет удалено. Спасибо огромное всем нашим пользователям за терпение и понимание, мы работаем над исправлением ошибок и улучшением игры ДЛЯ ВАС!
Игра в стадии бета-теста. Все ок, самая стандартная бета, всегда в них столько же багов. Вот только я заплатил за эту бету 20$. А, это же релиз
О чем это я: я не считаю баги чем-то ужасным, это нормально. Абсолютно везде они были, во всех играх. Вот только они в стадии бетки всё исправляют и оценочки в стиме не летят до 60%
На самом деле, игра вышла лучше, чем я ожидал. Геймплей как был прекрасен 15 лет назад, так и остался сейчас. Не пойму, куда зачем куда-то делся Линкор 18 века, может кто объяснит. А баги и проблемы с сервером думающие люди предсказывали заранее, это вообще не удивило, ибо теста, по сути не было. Проблемы с производительностью на разных конфах - тоже ожидаемо. К игре претензий нет, ее стоит купить. К разрабам - другой вопрос. Молодцы, конечно, что сделали, спасибо, денюжку получат, но критика и недовольство вполне оправданы. Кондор и Марк не столько времени играли и не могли пожаловаться на весла транспортников. Не верю. Половину багов можно было выловить силами даже двух тестеров, которые регулярно играли. Глупо спорить, что игра удалась, ибо это так. Другое дело, что первый блин таки вышел комом. И разрабов винить за это надо, во первых, потому что большинство этого ожидало, это было ясно, во вторых, чтобы не расслаблялись. На стриме слышал, что разрабы где-то рассказали, что игра на Сурсе. Это правда? Что там по модам? Как их пилить то, может будет какая документация? Есть ли клавиша "выделить все военные юниты"?
condor_fly, как ник сменить в игре? Играл 1000 20 пт - скорость убогая сделал то что в первих козаках за 5пт делаю. И после победи над хостом сразу потеряная связь.
Перехожу на сторону добра. Одно я понял точно - парни из GSC денно и нощно работают, что есть сил, и вопреки всем обсираниям и пустобрехству - игра будет доделана. Мы в вас верим (по крайней мере я), ребят!
Ну логика у вас конечно отличная. Как о покойнике или хорошо, или ничего. Ладно, тут можно удалить что угодно, а в стиме тогда как?Хотя больше всего мне понравилась часть, в которой фанаты оказались виноваты в том, что через 1 год после обещанного самим издателем релиза, игра оказалась с кучей багов.
отряды в сетевой починили и дали возможность ставить компов и закрывать слоты а что еще сделали? где патч нот обновления утреннего?
1) Сервер создался с первого раза, но я потерял связь когда почти выиграл(интернет точно был). 2) Ботов можно ставить. 3) Менюшку починили. 4) Отряды в МП не работают.
отряды чет нифига не работают... слоты и вчера работали немного. сейчас они работают через раз. п.с. о да...старые добрые казачки. 150 тел онлайн, сидишь мин 5-10, пока кто нить зайдет...)
Кстати, парни, у меня одного такая фигня: игра вроде бы должна запоминать пароль к МП, но после перезагрузки игры "неверный пароль" и приходится снова перевводить... Каждый раз.