3 день ни одного фикса, будет либо что-то глобальное с заменой анимации кораблей и послеигровой статистикой, или очередной провал.. "выходные дни" не прокатят, ибо в стиме вы и в "выходные дни" игрой торгуете и ее покупают
"Мы занимаемся только работой. Выходных себе не брали. Решаем вылеты, занимаемся улучшением стабильности мультиплеера. Но теперь не проверенные пользователями патчи выкладывать не будем, во избежания новых проблем". ВК, вчера в 18:56 Возможно сегодня к вечеру будет патч.
а как можно пользователям проверить патчи, если их не будут выкладывать? )))) они там похоже все под препаратами
Все верно, лучше не количество патчей, а их качество! Чтобы они решали проблемы, а не добавляли новые.
Ещё у меня вылез баг "стопорение очереди производства юнитов" (вчера вечером и сегодня пытался по сетевой поиграть) - Набираю через шифт нужное число юнитов в Городском центре и казармах, например 30 единиц, после чего производится штуки три-четыре юнита, а потом производство останавливается/стопорится. Всех нужных ресурсов и жилых мест при этом у меня хватает. Сбрасывал в ноль очередь производства и выставлял по новой, всё опять повторялось, делается несколько юнитов а потом стоп-конвейер. Играл за Польшу.
Думаю процентов 50% ветеранов игры еще купят игру, если её полностью доработают. Так что не паникуем тут, просто работаем. Я допустим еще думаю покупать. Как только увижу в Y-tube что все хорошо в интернет игре, беру.
В к1, помню, что после захвата Главного Центра противника. кресты клепались , если они стояли у него на бесконечность, а в к3 такого нема.
это напоминает мне мысли "лучше подождать пускай делают игру сколько нужно!" на тему "почему снова перенос выхода игры?". Понимаешь, вроде бы все логично и разумно. Но вот на практике выходит ниочень или не так как хотелось...Тут к тому же есть еще один момент: после релиза они резво начали заклепывать дырки и людям это понравилось, дескать какие они молодцы, работают! а сейчас что?) сейчас мы снова не видим результат) по итогу люди уходить будут/уходят. Я третий день не могу найти соперника с кем поиграть на 1к 0пт(стандарт). старички не хотят играть в багованную игру, да я и сам подгораю иногда из-за вылетов ( к багам можно привыкнуть, тем более некоторые можно избегать).
По большому счету не баги страшны, любая игра выходит с багами (в одной больше, в другой меньше). Страшно, если разработчики забьют на них и на игру в итоге... Посему ждемс патчи и решение проблем
Сегодня в сетевой тоже столкнулся с рассинхроном... ужасно смотреть, как твои войска гибнут на месте от невидимого противника.... и непонятно как действовать, откуда удар идет...
На одном сервере 110 человек, на втором 10. Интересно почему не переходят на сервер с народом. Может после определенного числа человек на первом сервере начинать заполнять второй?