Новости и обновления! Обсуждение

Discussion in 'Новости' started by Atem, May 28, 2015.

  1. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Когда вся команда занята исправлением багов, кто сможет написать патчноут?

    Войска не слипаются - они подходят очень плотно друг к другу, можно конечно установить зону непрохождения вокруг юнита но тогда кавалерия с 300+ hр будет абсолютной имбой в рукопашном бою (идея для мода о средневековье))
     
  2. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    кто-то же создал заметку в вконтакте, что скоро будет патч... символов в патчноуте еще меньше, чем в той заметке - чем писать, что утром будет, можно было потратить время на патчноут
     
  3. OlehLeo

    OlehLeo Active Member

    Ну как не слипаются, если все же слипаются-конечно, не всегда, но это происходит и это видно чётко, если приблизить камеру.
    Неужели невозможно поставить самую минимальную зону непрохождения чтобы всё же сохранить баланс?

    Ну правда, я узнаю выигрывают мои войска или проигрывают только по количеству выделенных юнитов, но никак не визуально.
     
    ViktorKarelin and cozak1984 like this.
  4. Juxer

    Juxer Active Member

    Выложили бы игру в ранний доступ, цены бы вам не было. До сих пор не могу понять почему отказались от этой идеи. Ни нытья о бета тесте, ни нытья об отсутствии новостей, ни нытья о багах, ни негативных обзоров в Стиме - ничего бы этого не было. В любом случае удачи вам. Ждем новых патчей :)
     
  5. Beck

    Beck Active Member

    Такой вопрос. В патчноутах и планах нет никаких упоминаний рейтинговой системы на сервере. Работаете ли вы в этом направлении, есть ли какие-нибудь промежуточные результаты? Или все ресурсы брошены на вылеты и стабильность в игре?
     
  6. Atem

    Atem Administrator Staff Member

    Максимально - да, стабильность. Есть очень непростые к отлову вылеты, когда его не получается повторить в офисе. По одному описанию от игроков сложно понять, это она и та же ошибка или разные. Очень помогают сейвы, которые вы нам присылаете. Статистика находится в to do списке. Стараемся идти по приоритетам..
     
  7. Carolus Rex

    Carolus Rex Member

    Уже неделю играю в это "чудо" и моя главная просьба к разработчикам: доведите оптимизацию до максимума! Нет, у меня не кусок железа за 5к, системные требования идеально соответствуют рекомендуемым, но 25 fps при 500 юнитах в игре, где зарекомендовано до 10 000... Сами понимаете... Конечно, можно поставить все на ультраминималки и отключить тени но... тогда игра выглядит графически даже хуже, чем к1, и смысл играть в 3ечку теряется...
     
    ViktorKarelin and wildlumberjack like this.
  8. 4istogon

    4istogon Member

    Вы там из приоритетов компании и тому подобное уберите вообще ! А добавьте коней бегающих сквозь любые построения и ни на кого не обращающих внимание!
     
  9. Carolus Rex

    Carolus Rex Member

    Кстати о кампаниях... Деградация продолжается!
    Казаки: Европейские войны. Каждая миссия сделана с душой. Высокая продуманность сценариев. Невероятная атмсофера - даже понос от "разбойничьей похлебки" встречался. Сложность мисии не регулируется - но оно и не нужно: каждая миссия это хардкорное испытание, имеющая уникальный ключ к решению...
    Казаки: Последний довод королей. Каждая 2ая миссия сделана наотвали. Миссии однотипные и скучные. Приведи караван. Убей всех врагов. Караван, караван, сволочь! Сложность сценариев регулируется кол-вом твоих ресурсов и твоих противников.
    Казаки 3: Практически каждая миссия сделана на коленке за день до релиза. Сиди и смотри, как 3 мортиры полчаса ломают одну башню. ИИ вообще ничего не делает. "Случайно" убил шебеку, которая нагло выносит твои раненые фрегаты? Поздравляю, она важна для сюжета, и тебе надо начать все сначала. НО! Миссии с исключительными масштабными битвами выглядят куда лучше, и явно вытаскивают 60% впечатлений от кампании... Надеюсь GSC примут это к сведению, и в кампании вновь будет интересно играть!
     
    cozak1984 and wildlumberjack like this.
  10. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Что бы убедится в том, что минимальная точка непроходимости есть в каждом боевом юните, установите точку сбора казармы и когда там соберется 3-4 юнита приблизьте туда камеру - 5-й юнит, прийдя на точку сбора, растолкает стоящих там солдат и все последующие сделают также.

    Короче, нужен мод на воссоздание первых миссий из Казаки ЕВ
     
    sforzando likes this.
  11. mvlabat

    mvlabat Member

    Но это правило не работает в сражении. Радиус непроходимости абсолютно игнорируется в бою.. И при определенных сценариях при перемещении, если я не ошибаюсь, когда юниты обходят горы, например, хотя вот тут как раз сомневаюсь.
     
  12. Beck

    Beck Active Member

    Да. Конями ближнего боя легко воспроизвести, в бою все стадо сжимается в одну точку каждый раз.
     
  13. OlehLeo

    OlehLeo Active Member

    Обычный бой для сечевых
     

    Attached Files:

    dimkawp, wladwww and Beck like this.
  14. Atem

    Atem Administrator Staff Member

    Если хотите - давайте в личку, попробуем разобраться в причине. Если у вас системные требования соответствуют рекомендуемым, то точно не должно быть необходимости выключать тени. Есть несколько решений неважной производительности, уверен, найдем причину. Вот что-что, а за оптимизацию краснеть не приходится. Практически все случаи низкой производительности удавалось решить.
     
  15. Wicked

    Wicked New Member

    Уважаемый Artem. Не планирует ли команда поднять публичный bugtracker? Судя по количеству проблем маловероятно, что вы допилите К3 концу года. Поэтому, для повышения лояльности игроков, вполне логично открыть багтрекер и добавить dev-release в steam. Многие пользователи steam подписываются на бетта.
     
    Juxer, mvlabat and AlexTi like this.
  16. cozak1984

    cozak1984 Member

    будем ждать и надеятся...слипание войск это очень важный нюанс требующий исправления
     
  17. Svarshik

    Svarshik New Member

    Правильно ли я понял, что убрали осколки от зданий когда стреляешь по ним из пушки? Вчера тестил острова, так мои 10 линкоров не могли сломать один порт, подбегали гномы и ремонтировали. осколки их не трогали. Вообщем в k1 или урон был больше, или крестьяне дохли. Но что-то тут не так)))
     
  18. [-SKY-]BELLATOR

    [-SKY-]BELLATOR Active Member

    ээ как это без оскольков играть?
    на беспределе без ни как. то самое, что ядра гаубицы взрава нет, а просто весом давит
     
  19. Sin

    Sin Active Member

    Осколки отлетают при обстреле здания мортирами - из артдепо или у галеры. Остальные корабли не наносят урон осколками, можешь стрелять конкретно по крестьянам вручную.
    И да, так было и в К1. Ничего не убирали.
     
    condor_fly and Atem like this.
  20. [-SKY-]BELLATOR

    [-SKY-]BELLATOR Active Member

    знач все норм. то пугаете)
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice