Ты прав. Но все-равно в к1 такой имбы не было, как я помню. Главное чтобы прусских не порезали, а то мало ли что взбредет им в голову. Прусские как были имба в к1, так и должны остаться. Все-же это ремастер, как они говорят.
Цвета удачные, как по мне. Согласен только с 6 и 12 А третий так-то бирюзовым зовут в народе. Алсо, цветов на то и сделали больше чем игроков чтобы вы выбирали подходящие, чтобы их отличать и не смешивать.
dimkawp, всю жись неправильно жили "Спасайся кто может, зелёный сердюков прокачал!" Лучшее надо оставлять и дорабатывать, лишнее убирать! Баланс рулит... Mark Kandaurov, да, 6й и 12й это полный порожняк. Но, два других тоже брак! Spoiler Да знаю что похож на бирюзовый (только в настоящем не столько зелёного (Бирюзовый #30D5C8), но его всегда тупо зелёным называет народ, не забывай не все такие продвинутые играют и зовут друг друга по цвету обычно). И он ещё очень симафорит (яркий) в отношении с другими. Место в спектре занял (там нужны очень явные отличия по цветам ещё, чтобы не путался никто). А коричневый не зря у них в резерве был, слишком тёмный он. Долго искал в пурпурном спектре, всё перерыл, т.к. действительно от туда можно взять цвет явный. Но почти все насыщенные оттенки с того спектра очень раздражительные уже в игре (да да, я не просто говорю, а пробовал, потом долго гонял цвета в игре) и понял что только умеренный розовый ок. Ну а жёлтый, ты что забыл про геологию? На этом же цвете полный слив с жёлтыми крестиками теперь! Да и тоже гонял жёлтый, тот же симафор, что и бело-голубой, не заметишь и подкравшегося коричневого! "чтобы вы выбирали подходящие, чтобы их отличать" Вот именно, чтобы их отличить! Я то попыхчу ещё и скорректирую для себя, но хотелось бы чтобы всем удобно было! Вот Spoiler например коричневым калом играл: жёлтый, видишь, такие же жёлтые крестики шахт почти сливаются? А насыщенный розовый, класс? На него только и пялишься! Программеры сами в этих 7-ми и дополнительных 5-ти запутаются, глюков ещё больше будет. Что это за цвет внизу, не сразу бы и догадался, просто уже смотрел цветовой файл примитивов, это коричневый сливается с коричневым шеллом: Эти четыре цвета "под четвертой командой" - :#%;"";#! Надеюсь это нам как бы на "бета-тест", кинули посмотреть реакцию... Spoiler: вот этих, 8-ми, всеми УЗНАВАЕМЫХ И СБАЛАНСИРОВАННЫХ цветов хватит! Много шлака - не есть хорошо
Чёрный убрали, потому что вражеские юниты "терялись" на миникарте. Белые - путаница с выделеными войсками. Добавили жёлтый - и тут тоже самое. Как минимум разведчик "маскируются" под шахты. При апгрейте геологии, шахты отображаются на миникарте жёлтыми точками. Хочешь взять пять рабочих и построить шахту, ан нет - это не шахта. Там стоит вражеский разведчик. Думаю методом перебора отфильтруются самые удачные цвета.
Я что-то пропустил, или добавили статистику после боя? Только что с ботом сыграл и на мгновение после игры появилось окошко статистики, но сразу исчезло и выбросило в меню.
А для полноценной игри считаю надо еще 3 пункта: 1)Увеличить скорость игри (фпс) 2)Статистика после игр 3)Записи игр После єтого игра будет на 99% готова и все остальное мелочи
лол? 99%? ну я такие "мелочи" перечислю, как: Настройка клавиш управления Прокрутка по краю экрана при выделении Передача ресурсов Включение полосок жизни над зданиями Выделение корабля и еще "мелочи" поменьше: Вода около суши Анимация парусов и весел всех кораблей Края карты Поиск друзей на сервере Рельеф в редакторе Превью карты в лобби Загрузка своей сделанной карты Починка кораблей шикарные 99% )))) и я еще промолчал про звания на сервере...
та, у некоторых (и у довольно таки большого числа некоторых) до сих пор ошибка "акцесс виалейшен" выскакивает... но про это мы даже не говорим %)
Та Любомир вообще оптимист! Предложил ввести одну, лёгкую номинацию в LCN, и для него даже ввели три: http://www.newlcn.com/ Да тут столько всего ещё, и через два года допилят ли что-то достойное..? Мы именно сейчас только на бета тесте, на платном.
абсолютно в дырку!!! и если бы игру выпустили за те же деньги, но в "раннем доступе" (а в стиме это нормальное явление) - то к разрабам вообще не было бы претензий, ибо в таком случае на самой странице с игрой указывается, что игра будет допиливаться!
Можно поинтересоваться, а зачем это? Когда у здания меньше 100% жизней у него и так появляется полоска. Или я еще чего-то не знаю?