Новости и обновления! Обсуждение

Discussion in 'Новости' started by Atem, May 28, 2015.

1. [GFF]Vladlen

[GFF]Vladlen Active Member

Выстрел сердюка понерфили на 27%, а не на десять урона. Спасибо за кактус
    Ps. Обнова очень хорошая, но сердюков сильно понерфили

Last edited: Oct 20, 2016
  2. LcnGame

LcnGame New Member

А крылатый гусар у Польши не подходит под "легкую кавалерию" в Казаках 3 с копьем? Он легко справится с донским у России и спахом у Турции, мамлюку уступит и с реестровым на равных поборется

condor_fly likes this.
  3. condor_fly

condor_fly Administrator Staff Member

все привыкли что он сабельщик) вот что значит свежий взгляд

4. LcnGame

LcnGame New Member

Какой же он сабельщик? :) Всегда был с копьем, точнее с пикой.
    Может быть автор относит его к тяжелой кавалерии (согласно исторической справки, тогда и мамлюка туда же), но в игре он самый быстрый конный юнит с "копьем", никак не тяжелый :)

5. dimkawp

dimkawp Active Member

Крылатый ТЯЖ кавалерия всегда так было :), то что он быстро скачет это не характеризует его как легкого.

И просьба поднять ему защиту от пуль до 4. На данный момент у него защита от выстрела 1 (что вообще не о чем ).

6. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

Всё. Я нашёл решение проблемы с цветами. Берём любые, сколько там нам надо по минимуму цветов. Пусть будет 10 разных любых цветов. Но главное, даём возможность игроку самостоятельно их настраивать. Чтобы игрок сам настроил каждый из 10 цветов по оттенку, яркости, контрастности, вообщем как ему захочется. И у игрока всегда будет палитра, которая именно ему нравится. Недостаток такой системы, это то что у игроков в конечном итоге цвета не будут совпадать. Один настроил, допустим, третий цвет ярко-красным. Второй игрок этот же цвет сделал бледно зелёным. Но единственное неудобство от этого, это то что уже не обратишься к игроку типа: "Красный, подкинь пикинёров, прикрываться нечем". Ведь у тебя красный цвет. А у "красного" игрока этот же цвет зелёный. Но, я думаю, это не такая уж и серьёзная проблема. Просто прийдётся всех называть по никам. Или ввести нумерацию. "Эй, ты, третий, тащи сюда своих стрелков, ща нападать будут".

Last edited: Oct 21, 2016
    [Elbrus]Vladimir likes this.
  7. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

а может просто друг друга называть по никам?) а так твоя идея хорошая, но не новая. Почему то близы давным давно решили проблемы с цветами игроков,а эти все по канонам 2001 года живут.

8. БоевойБосяк

А как к тебе обращаться в игре? "Я люблю свою жену, пошли в атаку?"

9. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

любящий свою жену:). ну или женолюб. можно каверкать ник, хозяин ника сам виноват, что сам решил себя так назвать.

10. J0keR

J0keR Well-Known Member

может я конечно слепой или полоска зеленого цвета и не видно на фоне травы, но покажи где она

а вот что хочу я, как это было в К1, по которым сделаны К3, как утверждают разработчики

Last edited: Oct 21, 2016
  11. [-1Nt-]_VRV

[-1Nt-]_VRV Member

для очереди строительства нужно

12. D4reDevill

D4reDevill New Member

Идея неплоха, но вот что бы не было такого как смена одного цвета на другой, настройка должна быть строго в диапазоне одного цвета. Хотя как по мне, лучше пусть сделают 8 нормально настроенных цветов, чем плодить 10-12 не пойми каких..:)

13. БоевойБосяк

Какая разница какой цвет - ведь их видишь только ты. Хочешь меняй один цвет на другой. Как тебе нравится. Тебе ж воевать так.
    В том то и дело, что каждому нравится что-то своё. Одному нравятся она восьмёрка, а другому нет. У каждого своё понятие "нормальных" цветов.
    Почему не пойми каких. Выбрал сам на свой вкус. И всё понимаешь.

14. D4reDevill

D4reDevill New Member

Я написал своё мнение исходя из сетевой игры, а не сингла. По сети это внесёт лишнюю путаницу.
    Если "Красный" для кого то "Зелёный", то этот кто то дальтоник.:D И уже впору в настройках игры "галочку" добавить - режим цветовой слепоты.

15. БоевойБосяк

Ты явно не понял всё то что я описал. Один игрок настраивает цвет, допустим первого игрока как красный. И видит у себя на экране как красный. А другой игрок настраивает цвет всё того же первого игрока как зелёный. И видит у себя на экране как зелёный. Каждый видит только те цвета, которые сам выбрал.

16. D4reDevill

D4reDevill New Member

Я отлично понял;)
    Потому и предложил регуляцию цвета (оттенка, яркости, контраста) в пределах одного цвета, а не всей палитры, так если выбрал зелёный, то и будешь зелёным только по своему вкусу (светлее/темнее/ярче). А другой игрок будет видеть тебя зелёным по умолчанию (default) либо если уже настраивал (custom). У каждого свой, но всё таки зелёный. Надеюсь верно мысль донёс.

17. dimkawp

dimkawp Active Member

А когда пофиксят прикол, что когда кто то ливает, то все кристюки останавливаются, все солдаты перестают строится и тд

18. icosferu

icosferu Active Member

полоски можно включить в модах, так что уже одним багом меньше а значит игра не такая плохая

19. [-NF-]Baton

[-NF-]Baton Active Member

https://vk.com/wall-130883822_3
    Уже мод запилили, который добавляет полоски

20. icosferu

icosferu Active Member

А я и не знал, что удостоился целого поста

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice