Новости и обновления! Обсуждение

Discussion in 'Новости' started by Atem, May 28, 2015.

1. J0keR

J0keR Well-Known Member

я не пользуюсь модами, только официальные релизы и чистые на 100% игры

и если уж быть откровенным, та полоска на четверть забора - это просто эпично

[-UNION-]VOIN likes this.
  2. J0keR

J0keR Well-Known Member

как я уже написал, я модами не пользуюсь... потом окажется, что из-за каких-то модов после определенного патча то игра не запустится, то в мультиплеере проблемы

моды для сингла и оффлайна, которые я вообще не запускаю

3. J0keR

J0keR Well-Known Member

а тем временем общее кол-во игроков уверенно с 5к до 2к упало... "да, моды спасут игру, конечно"

4. Kromach

Kromach Active Member

Если б еще была предоставлена обещанная поддержка мододелов... а не как сейчас.

5. J0keR

J0keR Well-Known Member

да что ты, они же сейчас наверно послеигровую статистику делают, которую ОБЕЩАЛИ ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ, но предвижу пост, что "нужны еще тесты" или "в ходе тестов выявили баги со статистикой" и перенесут

разрабы, так ведь с прокруткой было? не справился "отдельный человек" с этой задачей?

6. condor_fly

condor_fly Administrator Staff Member

Дорогие друзья!

Казакам 3 исполнился 1 месяц! Поэтому поводу сегодня был проведён розыгрыш ключей игры. Мы искренне поздравляем победителей:

Победители в конкурсе репостов:
    1. Mārtiņš Neibergs.
    2. Отто К.
    3. Erik Voss.

Победитель в тайном конкурсе на лучший комментарий:
    -Паша Канаев.

Мы свяжемся с Вами для вручения призов. Также благодарим всех подписчиков группы, которые принимали участие в конкурсе!
    https://www.facebook.com/cossacks3ru/

7. Vektor

Vektor Member

По моему пушки надо делать хрупкими, чтобы они могли быстро убивать друг друга, а то ерунда получается когда все начинают с пушками играть - по всем направлениям стенки из пушек с пехотным и конным прикрытием выставляют и никому не пробиться через оборону, пушки как танки неубиваемы и все остальные войска мочат. Патовая ситуация выходит.

Last edited: Oct 22, 2016
  8. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

Я всё-таки предлагал выбирать цвет в любых пределах.
    Игроков достаточно пронумеровать. Было - эй, ты, синий. Стало эй, ты, пятый. Всего проблем то.

9. Raptor82

Raptor82 Member

Вышел новый патч!

Патч 23.10.2016 (1.1.1.49.4032)

Общее:
    1) Добавлена статистика после боя.
    2) Оптимизирована механика поиска врага и прогресса юнитов, что дало возможность убрать дефекты при массовых и интенсивных сражениях.
    3) Оптимизирован проход юнитов через пробитую стену.
    4) Исправлена ошибка, приводящая к бесконечному созданию юнитов и кораблей без потери ресурсов.
    5) Захват шахт теперь работает всегда верно. Раньше предыдущий владелец шахты мог столкнуться с проблемой захвата обратно.
    6) Исправлена погрузка в транспортный корабль. Раньше на некоторых берегах игрок мог столкнуться с проблемой загрузки юнитов в транспортник.
    7) Исправлено выравнивание кораблей по линии при первом приказе.
    8) Исправлен "зависший" юнит. Ошибка могла возникать, если в момент выхода юнита, здание было разрушено.
    9) Добавлена возможность переиграть игру на случайной карте с повторной генерацией идентичной карты.
    10) Решена ситуация, которая могла приводит к вылету на слабых компьютерах при игре с стартовой опцией "все нации"
    11) Исправлена сила атаки наёмного рундашира, теперь она, как и должно быть, равна 14
    12) Добавлены локализации испанского, итальянского, португальского и турецкого языков

Сетевой режим:
    1) Добавлена возможность сдаться и перейти в режим наблюдателя, без выхода в главное меню в сетевой игре.
    2) Исправлена ошибка, из-за которой у игрока автоматически выбирались корабли сразу после постройки.
    3) Ники вышедших игроков в сетевой игре теперь будут отображаться серым цветом над мини-картой

Оптимизация:
    1) Оптимизирован процесс создания визуальных эффектов в бою, что повысило производительность в массовых плотных боях.
    2) Оптимизирован процесс выбора больших отрядов. Теперь потери производительности при выборе больших отрядов почти нет.

condor_fly likes this.
  10. trupoed

trupoed New Member

игра по сети не работает после обновления

11. Aragorn

Aragorn Member

А что насчет многостволок в режиме "без пушек, башен и стен"? Убирать не планируют?

12. J0keR

J0keR Well-Known Member

только своей качественной, кропотливой, своевременной работой над игрой ))

[WW]Prototype likes this.
  13. StirlizZ

StirlizZ Well-Known Member

"Я не читаю книги потому что они могут изменить моё мировоззрение"

14. attos

attos Member

Ку ку. 25 октября кончается. Что там с Mac :)

15. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

Будь реалистом. Тут лишь бы основные баги в кратчайшие сроки выудить.

16. J0keR

J0keR Well-Known Member

не понял, к чему ты "этим" меня процитировал, но да ладно...

17. attos

attos Member

типа заглянуть сюда после НГ?)

18. DeX-TeR

DeX-TeR Member

какого?

Alexey II likes this.
  19. condor_fly

condor_fly Administrator Staff Member

Мас версия будет в ноябре 2016 года

20. SpaceQuester

SpaceQuester Member

Вот это поворот((( Как это так? Октябрь же обещали.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice