Маемо що маемо. Тащемта, глупо делать настолько детализированных юнитов, когда увидеть их ты можешь только приблизив камеру читом.
Кроме "самой" графики есть ещё и интерфейс. Как по мне он соответствует графике. На троечку. В оригинале было красивее. Да-да, то самое хвалёное 3д, без вращений-приближений. https://www.cossacks3.com/forum/index.php?threads/Вращение-всего-и-вся-в-игре-Казаки-3.16396/ Такое всё страшненькое, что да ну его нафиг, не дадим игроку вращать/приближать. С далека ещё норм смотрится. Уж при запросе информации по юниту точно могли влепить такие карточки.
Вот у тебя под спойлером реально полезные пункты улучшений расписаны. По сути это и требуют игроки... А вот в описаниях к патчу, разработчики исправляют порой то, что не то, что я не замечал, так я вообще не читал здесь об этих проблемах. Кажется, а были ли они вообще? не фиксят ли они вымышленные баги...
так это я только указал то, что мне интересно... я промолчал про те же просмотр записей игр, опции без рынка/дипа, версии на мак/линукс и кучу всего другого ту же формацию на 15 юнитов тысячники уже сколько просят - тоже фиг им
Дорогие друзья! Вот и закончился Хэллоуин в Казаках 3! Мы рады, что вам понравились праздничные украшения. Ваши позитивные отзывы невероятно нас вдохновляют! Мы обязательно будем продолжать вас радовать и дальше. А теперь тыквы и всякая нечисть исчезли, и всё вернулось на «Казаковские» круги своя. Также в игру уже официально добавлены Коллекционные карточки. Многие из вас уже начали их получать. Надеемся они вам понравятся. И как всегда список обновлений в игре: Патч 01.11.2016 (1.1.4.50.4065) Общие 1. Проведена разносторонняя оптимизация сетевой и одиночной игры, особенно заметной при поздней игре с большим количеством юнитов и активных действий. 2. Исправлена ошибка, которая приводила к тому, что некоторые юниты решали идти на базу врага, без такого приказа. 3. Исправлено несколько ошибок, которые могли приводить к вылету. 4. Исправлена ошибка, из-за которой пушки в отряде не выполняли приказ атаки. 5. Исправлена ошибка, которая позволяла засеять пшеницу при недостаточном количестве золота. И золото игрока становилось отрицательным, и дальнейшее производство юнитов и зданий было невозможным. 6. Исправлена ошибка, которая приводила рыбацкие лодки под управлением ИИ в нерабочее состояние. 7. Исправлена ошибка, из-за которой при отдаче приказа атаковать позицию, пушки могли провести выстрел по предыдущей цели. Сетевая игра: 1. Исправлена ошибка, при которой по клавише Enter не удавалось зайти в комнату с паролем. 2. Исправлена ошибка, при которой был неполный вывод статистики после игры на стороне клиента. 3. Исправлена ошибка, которая очищала список произведенных юнитов в окне статистики, после того как Хост игры выходил. 4. Исправлена ошибка, при которой нажатие на кнопку «Сдаться» во время сетевой игры на стороне хоста ни к чему не приводила. А за картинку мы благодарим Духоту Владислава! Напоминаем, что мы ждем от вас ваши картинки и арты в сообщения группы, либо на наш email support@cossacks3.com Лучшие из них буду опубликованы.
Но ведь для стима желание появилось? Или их рисует другая контора? В любом случае суть ни в этом. Казаки 3 скудновата на яркие моменты. Визуально. Про графику я в 100-тый раз промолчу. Ну возьмите интерфейс. Да он 100 очков проигрывает оригиналу. В первых казаках всё было тематически органично вписано, этакие старинные папирусы. Да и ещё озвучивались оригинально. Новый интерфейс - простоватые прямые формы. Скучно и не настраивает на нужный лад. Вот таких вот мелочей не хватает катастрофически.
Это колекционные карточки а не карточки юнитов. Реалистические карточки юнитов и даже видео юнитов были во вторых Казаках, но они не понравились большинству игроков, поскольку, не смотря на свою красоту, отвлекают а потом и мешают игровому процессу.
Такая вот история, думаю каждый сталкивался с тем что в пылу замеса клацнув Cntr+A срывал всех крестьян, и это та еще беда. Мб есть возможность реализации как то быстро вернуть всех назад ? Или мб вообще из Cntr+A убрать выбор крестьян ? Как думаете ?