Новости и обновления! Обсуждение

Discussion in 'Новости' started by Atem, May 28, 2015.

1. DeX-TeR

DeX-TeR Member

Братья православные!!!! нечисть!!

Attached Files:

2. dimkawp

dimkawp Active Member

а мне очень даже понравились эти модельки, весьма прикольно :).

3. condor_fly

condor_fly Administrator Staff Member

простой ретекстуринг)

4. Да лан вам. Все норм. Понравилось.

5. J0keR

J0keR Well-Known Member

наконец-то карточки подвезли:

wladwww and condor_fly like this.
  6. Mark Kandaurov

Mark Kandaurov Well-Known Member

Дождались)
    Steam_2016-11-02_09-12-13.jpg

Last edited: Nov 2, 2016
  7. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

Вот если бы ещё в игре такая ляпота была... А то имеем

8. Mark Kandaurov

Mark Kandaurov Well-Known Member

Маемо що маемо.
    Тащемта, глупо делать настолько детализированных юнитов, когда увидеть их ты можешь только приблизив камеру читом.

9. БоевойБосяк

Кроме "самой" графики есть ещё и интерфейс. Как по мне он соответствует графике. На троечку.
    В оригинале было красивее.
    Да-да, то самое хвалёное 3д, без вращений-приближений.
    https://www.cossacks3.com/forum/index.php?threads/Вращение-всего-и-вся-в-игре-Казаки-3.16396/
    Такое всё страшненькое, что да ну его нафиг, не дадим игроку вращать/приближать. С далека ещё норм смотрится.

Уж при запросе информации по юниту точно могли влепить такие карточки.

10. cozak1984

cozak1984 Member

а что это за карточккки...для чего они вообще нужны

11. J0keR

J0keR Well-Known Member

12. Raptor82

Raptor82 Member

Вот у тебя под спойлером реально полезные пункты улучшений расписаны. По сути это и требуют игроки... А вот в описаниях к патчу, разработчики исправляют порой то, что не то, что я не замечал, так я вообще не читал здесь об этих проблемах. Кажется, а были ли они вообще? не фиксят ли они вымышленные баги...

13. J0keR

J0keR Well-Known Member

так это я только указал то, что мне интересно... я промолчал про те же просмотр записей игр, опции без рынка/дипа, версии на мак/линукс и кучу всего другого

ту же формацию на 15 юнитов тысячники уже сколько просят - тоже фиг им

14. condor_fly

Дорогие друзья!

Вот и закончился Хэллоуин в Казаках 3!

Мы рады, что вам понравились праздничные украшения. Ваши позитивные отзывы невероятно нас вдохновляют! Мы обязательно будем продолжать вас радовать и дальше.
    А теперь тыквы и всякая нечисть исчезли, и всё вернулось на «Казаковские» круги своя.

Также в игру уже официально добавлены Коллекционные карточки. Многие из вас уже начали их получать. Надеемся они вам понравятся.

И как всегда список обновлений в игре:

Патч 01.11.2016 (1.1.4.50.4065)

Общие
    1. Проведена разносторонняя оптимизация сетевой и одиночной игры, особенно заметной при поздней игре с большим количеством юнитов и активных действий.
    2. Исправлена ошибка, которая приводила к тому, что некоторые юниты решали идти на базу врага, без такого приказа.
    3. Исправлено несколько ошибок, которые могли приводить к вылету.
    4. Исправлена ошибка, из-за которой пушки в отряде не выполняли приказ атаки.
    5. Исправлена ошибка, которая позволяла засеять пшеницу при недостаточном количестве золота. И золото игрока становилось отрицательным, и дальнейшее производство юнитов и зданий было невозможным.
    6. Исправлена ошибка, которая приводила рыбацкие лодки под управлением ИИ в нерабочее состояние.
    7. Исправлена ошибка, из-за которой при отдаче приказа атаковать позицию, пушки могли провести выстрел по предыдущей цели.

Сетевая игра:
    1. Исправлена ошибка, при которой по клавише Enter не удавалось зайти в комнату с паролем.
    2. Исправлена ошибка, при которой был неполный вывод статистики после игры на стороне клиента.
    3. Исправлена ошибка, которая очищала список произведенных юнитов в окне статистики, после того как Хост игры выходил.
    4. Исправлена ошибка, при которой нажатие на кнопку «Сдаться» во время сетевой игры на стороне хоста ни к чему не приводила.

А за картинку мы благодарим Духоту Владислава!
    Напоминаем, что мы ждем от вас ваши картинки и арты в сообщения группы, либо на наш email support@cossacks3.com Лучшие из них буду опубликованы.

15. БоевойБосяк

Чио мешало сюда (U)
    в новой игре вставить это?

Last edited: Nov 3, 2016
  16. J0keR

J0keR Well-Known Member

мешало желание рисовать сотню юнитов в таком виде...

17. БоевойБосяк

Но ведь для стима желание появилось? Или их рисует другая контора?
    В любом случае суть ни в этом. Казаки 3 скудновата на яркие моменты. Визуально. Про графику я в 100-тый раз промолчу. Ну возьмите интерфейс. Да он 100 очков проигрывает оригиналу. В первых казаках всё было тематически органично вписано, этакие старинные папирусы. Да и ещё озвучивались оригинально. Новый интерфейс - простоватые прямые формы. Скучно и не настраивает на нужный лад.
    Вот таких вот мелочей
    не хватает катастрофически.

[-NF-]Baton likes this.
  18. condor_fly

Это колекционные карточки а не карточки юнитов.
    Реалистические карточки юнитов и даже видео юнитов были во вторых Казаках, но они не понравились большинству игроков, поскольку, не смотря на свою красоту, отвлекают а потом и мешают игровому процессу.

19. ArmanCPP

ArmanCPP New Member

Да пофиг на интерфейс.. пусть баги пофиксят и добавят то, чего не хватает.

20. dimkawp

dimkawp Active Member

Такая вот история, думаю каждый сталкивался с тем что в пылу замеса клацнув Cntr+A срывал всех крестьян, и это та еще беда.
    Мб есть возможность реализации как то быстро вернуть всех назад ?
    Или мб вообще из Cntr+A убрать выбор крестьян ?
    Как думаете ?

[Elbrus]Vladimir likes this.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice