Не не . тот пос я удалил вот тут точно все . Для интереса проверял. Запустил игру на 2000 юнитов. проц 2.3 ггц два ядра 4 потока. на 1 потоке загрузка на 100% на 1 + 2 потоке загрузка на 100% + 100% на 1 + 2 + 3 потоке загрузка на 41% + 80% + 100% на 1 + 2 + 3 + 4 потоке загрузка на 70% + 50% + 80% + 20%
FPS я так понимаю - те же, 30. Кстати, 20% загрузки это не так уж и мало... (по другому: 1/5 всей его мощности), А, то что происходит уменьшение со 100% свидельствует как раз о выносе потоков и доп.затратах на синхронизацию между процессорами, вполне может быть что там ~2 потока самых активных +кучка "мелочных"(в т.ч.и распаковка музыки и звуков), т.е.для 240% ЦПУ - что и нормально для любой 3D игры это полный (Intel рекламный?)бред что игры - должны параллелиться на 10-100-500 ядер. Ещё похоже нужно иначе записать нагрузку(игнорируя № ядра): на 1 потоке загрузка на 100% на 1 + 2 потоке загрузка на 100% + 100% на 1 + 2 + 3 потоке загрузка на 40% + 80% + 100% на 1 + 2 + 3 + 4 потоке загрузка на 50% + 70% +80% + 20% (80% + 20%=100%... - что то перекинуслось с ядра №3 на №4... Т.о.явно повысив отзывчивость №3... Другое дело так ли она нужна в вашем конкретном случае/производительностиЦПУ?... Этот же вопрос можно задавать и вообще при каждом добавлении ядра)
да те же 25-30 FPS Абсолютно верно. На 1 + 2 звука нет. При включении 1 + 2 + 3 звук в игре уже есть.
Не уж то игроки на двухядерниках - обходятся без звука? Вроде бы такого бага не было, или возможно такие и не решались запускать К3... Впрочем, возможно это мелкий глючёк именно из-за динамического ручного тюнинга Affinity, если например несколько потоков были сразу залочены на №3 и использовали оптимизированную под 1 ядро синхронизацию между собой (и во что попросту не верю - тут); тогда - как же подстраивать Affinity? В любом сл.напишите в ветвь багов.
Я запускал на чисто двух ядерном процессоре. Правда там ноутбук слабый был. Точнее видеокарта. Казаки загружали процессор на 100% + 100% 2.9 Ггц так что прямо в меню игры мышка рывками двигалась. 15 фпс было в меню игры уже. Так вот я отключил второе ядро ради интереса и ефект был тот же 100% на одном ядре 15 фпс. и звук был Вообщем я вот что скажу. на этом играть просто будет невозможно. Кто не в курсе это разработчики написали СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows XP/7/8/10 Процессор: Intel® Core 2 Duo 1,6 GHz/AMD 3000+ Оперативная память: 3 GB ОЗУ Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2600 PRO 256Mb / Intel HD3000 DirectX: Версии 9.0c Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 4 GB Дополнительно: Разрешение экрана 1280x768 Так то ли я не понимаю то ли они . Но зачем DirectX: Версии 9.0c для игры которая работает на OpenGL ?
DX скорее всего нужен для вывода и распаковки звуков и музыки. OGL по кр.мере в ранних стандартах таким не занимался, а через ОСь - доп.лаг вывода и нагрузки на ЦПУ, правда более качественно. К тому же написать DX9c - куда понятней чем OGL 2 - рядовой пользователь фиг знает есть ли такое у него, а DX9c уже ранее сам устанавливал в 7ку) Впрочем, конечно может удивиться когда драйвер видеокарты установлен дефолтный и DX9с доустановлен: а, игра - не запустится... А, меня больше прикололо там - вот эта тождественность: Intel® Core 2 Duo 1,6 GHz/AMD 3000+ Тем более что даже у самого AMD - куча разных процессоров на [~]этой частоте... Не говоря про сранвение с 1.6 ГГц Duo выпущенного на ~пять лет раньше чем AthlonII/PhenomII и даже на почти десять отн. FX. Или это называется эксклюзивная `"оптимизация" под Intel` для Intel?... А, как именно отзывчивость в самой игре(курсор,GUI, курсов в игре,скорость реакции при сколько то большом числе) - так же что и на 2-х ядрах? И что за видушка там стоит, не удостоившаяся даже эпитета "для нищебродов"(или просто своя:])?
Ну что, осталось пару дней до конца месяца и ждать версию для Мак уже как то наивно. Так же как и поверить в то что она будет в декабре
Средне классовая ATI Mobility Radeon HD 2400 и топовый процессор T9500 ( под эти процы шли только самые лучшие кристаллы и он настолько холодный что при загрузке 100% его максимальная температура 65 градусов даже спустя часа тестирования. ) я его для интереса без кулера включал и он спокойно работал . конечно через 20 мин я выключил ноутбук. когда скопировал 30 гигабайт на флешку с ноутбука.
судя по заявлениям что маком они займутся когда все баги пофиксят, да надбавляют все нации это можно расценивать что версии для мака в обозримой перспективе не планируется . не очень понимаю как это связано но отговорка хорошая
накипелово https://www.cossacks3.com/forum/index.php?threads/%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE.28978/ налетай
Кондор, ну скажите им уже, что если всем так захотелось чувствовать себя европейсам - надо и платить по евроценам... А, эти $20 цены К3 для тех - дешевле чем позавтракать, причём самым бюджетным образом. Spoiler Хоть конечно игра - не тянет на $20 и близко... Причём прежде всего из-за её жутких и в добавок что то неспешноправимых багов и несоответствиями заявленному исправленному ИИ, на который что то в патчах - вообще забили болт. Но, раз у нас рыночные/никем_неограничиваемые отношения/узаконенные_грабежи_монополистом-дилером(впрочем, спасибо хоть пока есть конкуренты, лже-именнуемые как "пираты",пока...) - понимаю. Продать по честной цене $2 - жадность не позволила. Да, STEAM-DRM всёравно же позволит продавать позже и по $2, так почему не заработать - на фанах, да? Но, передайте что, вы ПЫС забыли одну деталь - фаны же от слова фанатеют, т.е.должны фанатеть от продукта, а не заниматься игрой в ошлёпки и тем более ожиданием годами правок... В т.ч.как было, точнее и поныне обстоит - и с другими ВСЕМИ играми ПЫС. (за газ же и свет на Украине уже платим, тихо увеличивая, а эта "Война-топтания" двух русофобских стран подозрительно удобна для скрывания неафишируемых НАТО ценовых и не только требований к UA - о равенстве цен, чтобы натовские производители никак не рисковали пострадать от конкуренции с украинскими производителями; требования, лично мне известные ещё лет десять назад. И лучше о этом свидетельствуют, в нашей стране производителе электричества, ценой загрязнения атомными отходами почв и вод -постепенно повышающиеся по плану цены на электричество... Кстати, все особено совершенно неумно считают что взятую ими т.н.Субсидию на газ - не прийдётся полностью оплачивать, рано или поздно... (самый минимум - при желании продать дом/квартиру, а так и обстоят дела) А, газ то все с Субсидией - тратят не особо то экономя... :] Малообеспеченным же - особо актуально... А, по факту то - зато всех на время "купили", чтобы меньше недовольничали новым режимом/НАТО. Я не буду говорить характеритику из трёх букв, в множестченном числе - из четырёх, - просто из, совершенно не заслуженнного, уважения к гражданам нашей страны. Давно завязал с этой реально наркотической привычкой. Послушав несколько раз, для улучшенного восприятия, лекцию В.Г.Жданова, "Алкогольный и наркотический террор", см.в сети.