Новости и обновления! Обсуждение

Discussion in 'Новости' started by Atem, May 28, 2015.

1. [kiev]IGreen

[kiev]IGreen Active Member

Не не . тот пос я удалил вот тут точно все .

Для интереса проверял. Запустил игру на 2000 юнитов.
    проц 2.3 ггц два ядра 4 потока.

на 1 потоке загрузка на 100%
    на 1 + 2 потоке загрузка на 100% + 100%
    на 1 + 2 + 3 потоке загрузка на 41% + 80% + 100%
    на 1 + 2 + 3 + 4 потоке загрузка на 70% + 50% + 80% + 20%

Last edited: Nov 27, 2016
    [Elbrus]Vladimir likes this.
  2. FPS я так понимаю - те же, 30.

Кстати, 20% загрузки это не так уж и мало... (по другому: 1/5 всей его мощности),

А, то что происходит уменьшение со 100% свидельствует как раз о выносе потоков и доп.затратах на синхронизацию между процессорами, вполне может быть что там ~2 потока самых активных +кучка "мелочных"(в т.ч.и распаковка музыки и звуков), т.е.для 240% ЦПУ - что и нормально для любой 3D игры это полный (Intel рекламный?)бред что игры - должны параллелиться на 10-100-500 ядер.

Ещё похоже нужно иначе записать нагрузку(игнорируя № ядра):
    на 1 потоке загрузка на 100%
    на 1 + 2 потоке загрузка на 100% + 100%
    на 1 + 2 + 3 потоке загрузка на 40% + 80% + 100%
    на 1 + 2 + 3 + 4 потоке загрузка на 50% + 70% +80% + 20% (80% + 20%=100%... - что то перекинуслось с ядра №3 на №4... Т.о.явно повысив отзывчивость №3... Другое дело так ли она нужна в вашем конкретном случае/производительностиЦПУ?... Этот же вопрос можно задавать и вообще при каждом добавлении ядра)

3. [kiev]IGreen

да те же 25-30 FPS

Абсолютно верно. На 1 + 2 звука нет. При включении 1 + 2 + 3 звук в игре уже есть.

4. Не уж то игроки на двухядерниках - обходятся без звука?
    :)
    Вроде бы такого бага не было, или возможно такие и не решались запускать К3...
    Впрочем, возможно это мелкий глючёк именно из-за динамического ручного тюнинга Affinity,
    если например несколько потоков были сразу залочены на №3 и использовали оптимизированную под 1 ядро синхронизацию между собой (и во что попросту не верю - тут);
    тогда - как же подстраивать Affinity?
    В любом сл.напишите в ветвь багов.

5. [kiev]IGreen

Я запускал на чисто двух ядерном процессоре. Правда там ноутбук слабый был. Точнее видеокарта.
    Казаки загружали процессор на 100% + 100% 2.9 Ггц так что прямо в меню игры мышка рывками двигалась. 15 фпс было в меню игры уже.
    Так вот я отключил второе ядро ради интереса и ефект был тот же 100% на одном ядре 15 фпс. и звук был :)

Вообщем я вот что скажу. на этом играть просто будет невозможно. Кто не в курсе это разработчики написали
    СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

• МИНИМАЛЬНЫЕ:
      • ОС: Windows XP/7/8/10
      • Процессор: Intel® Core 2 Duo 1,6 GHz/AMD 3000+
      • Оперативная память: 3 GB ОЗУ
      • Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2600 PRO 256Mb / Intel HD3000
      • DirectX: Версии 9.0c
      • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
      • Место на диске: 4 GB
      • Дополнительно: Разрешение экрана 1280x768
    Так то ли я не понимаю то ли они . Но зачем DirectX: Версии 9.0c для игры которая работает на OpenGL ?

6. Albert

Albert Active Member

Надо ж было что-то написать вот они и написали, с потолка, что первое в голову пришло.

7. DX скорее всего нужен для вывода и распаковки звуков и музыки.
    OGL по кр.мере в ранних стандартах таким не занимался, а через ОСь - доп.лаг вывода и нагрузки на ЦПУ, правда более качественно.
    К тому же написать DX9c - куда понятней чем OGL 2 - рядовой пользователь фиг знает есть ли такое у него, а DX9c уже ранее сам устанавливал в 7ку)
    Впрочем, конечно может удивиться когда драйвер видеокарты установлен дефолтный и DX9с доустановлен: а, игра - не запустится...
    А, меня больше прикололо там - вот эта тождественность: Intel® Core 2 Duo 1,6 GHz/AMD 3000+
    Тем более что даже у самого AMD - куча разных процессоров на [~]этой частоте...
    Не говоря про сранвение с 1.6 ГГц Duo выпущенного на ~пять лет раньше чем AthlonII/PhenomII и даже на почти десять отн. FX. Или это называется эксклюзивная `"оптимизация" под Intel` для Intel?...

А, как именно отзывчивость в самой игре(курсор,GUI, курсов в игре,скорость реакции при сколько то большом числе) - так же что и на 2-х ядрах?

И что за видушка там стоит, не удостоившаяся даже эпитета "для нищебродов"(или просто своя:])?

Last edited: Dec 2, 2016
  8. attos

attos Member

Ну что, осталось пару дней до конца месяца и ждать версию для Мак уже как то наивно.
    Так же как и поверить в то что она будет в декабре

9. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

а есть другие варианты?)

10. dimkawp

dimkawp Active Member

Ребята, какие последние новости ? кто знает ? что планируется ? над чем идет работа ?

11. Albert

Albert Active Member

TOP SECRET

12. J0keR

J0keR Well-Known Member

две новые нации делают к 8 декабря... до этой даты даже не жди ничего

dimkawp likes this.
  13. [kiev]IGreen

Средне классовая ATI Mobility Radeon HD 2400 и топовый процессор T9500 ( под эти процы шли только самые лучшие кристаллы и он настолько холодный что при загрузке 100% его максимальная температура 65 градусов даже спустя часа тестирования. ) я его для интереса без кулера включал и он спокойно работал . конечно через 20 мин я выключил ноутбук. когда скопировал 30 гигабайт на флешку с ноутбука.

14. attos

attos Member

судя по заявлениям что маком они займутся когда все баги пофиксят, да надбавляют все нации это можно расценивать что версии для мака в обозримой перспективе не планируется . не очень понимаю как это связано но отговорка хорошая

15. J0keR

J0keR Well-Known Member

люди, астанавитесь, не уходите из этой замечательной игры )))
    3F0Tki8.png

16. Предлагаю кондору объявить празднование годовщины Начала бетатеста К3:)

17. condor_fly

condor_fly Administrator Staff Member

Только не пей больше (и меньше тоже))

18. [WW]Prototype

[WW]Prototype Active Member

19. A777

A777 New Member

20. Кондор, ну скажите им уже, что если всем так захотелось чувствовать себя европейсам
    - надо и платить по евроценам...
    А, эти $20 цены К3 для тех - дешевле чем позавтракать, причём самым бюджетным образом.
    Хоть конечно игра - не тянет на $20 и близко... Причём прежде всего из-за её жутких и в добавок что то неспешноправимых багов и несоответствиями заявленному исправленному ИИ, на который что то в патчах - вообще забили болт.

Но, раз у нас рыночные/никем_неограничиваемые отношения/узаконенные_грабежи_монополистом-дилером(впрочем, спасибо хоть пока есть конкуренты, лже-именнуемые как "пираты",пока...) - понимаю.
    Продать по честной цене $2 - жадность не позволила. Да, STEAM-DRM всёравно же позволит продавать позже и по $2, так почему не заработать - на фанах, да?
    Но, передайте что, вы ПЫС забыли одну деталь - фаны же от слова фанатеют, т.е.должны фанатеть от продукта, а не заниматься игрой в ошлёпки и тем более ожиданием годами правок... В т.ч.как было, точнее и поныне обстоит - и с другими ВСЕМИ играми ПЫС.
    (за газ же и свет на Украине уже платим, тихо увеличивая, а эта "Война-топтания" двух русофобских стран подозрительно удобна для скрывания неафишируемых НАТО ценовых и не только требований к UA - о равенстве цен, чтобы натовские производители никак не рисковали пострадать от конкуренции с украинскими производителями; требования, лично мне известные ещё лет десять назад. И лучше о этом свидетельствуют, в нашей стране производителе электричества, ценой загрязнения атомными отходами почв и вод -постепенно повышающиеся по плану цены на электричество...
    Кстати, все особено совершенно неумно считают что взятую ими т.н.Субсидию на газ
    - не прийдётся полностью оплачивать, рано или поздно... (самый минимум - при желании продать дом/квартиру, а так и обстоят дела)
    А, газ то все с Субсидией - тратят не особо то экономя... :] Малообеспеченным же - особо актуально...
    А, по факту то - зато всех на время "купили", чтобы меньше недовольничали новым режимом/НАТО.
    Я не буду говорить характеритику из трёх букв, в множестченном числе - из четырёх,
    - просто из, совершенно не заслуженнного, уважения к гражданам нашей страны.

Давно завязал с этой реально наркотической привычкой.
    Послушав несколько раз, для улучшенного восприятия, лекцию В.Г.Жданова, "Алкогольный и наркотический террор", см.в сети.

Last edited: Dec 4, 2016
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice