Для нашего среднестатистического человека мейд ин СНГ не скачать игру за бесплатно это уже подвиг а если еще и трудности в игре так то вообще писец всему) На зарубежных ресурсах даже близко такого хейта к игре нет, хотя конструктивной критики предостаточно. На просторах рунета я со столькими людьми уже столкнулся, которые ходят по сайтах и где только прочитают про Казаки 3 сразу начинают обсир а спросишь у него ты в игру то хоть сыграл? нет отвечает но наслышан что ге и согласен и пробовать не буду и сам буду обсирать. И это при том что у нас скачать бесплатно для пробы не составляет никакого труда. Да я все понимаю есть много обоснованных притензий к игре и также есть много патчей и исправлений. Но вот так тупо обсирать неглядя это ни в какие рамки не лезет.
А мы глядя обсираем, и есть за что, обещали ремейк, а вышло не понятно что, да и впринципе полуфабрикат выдан за готовый продукт, который всякое желание играть отбивает. Знаешь, что самое бесит, посты такое рода как ты написал, типо мы ж шевелимся что-то исправляем а вы все заткнуться не можете. Лично я хотел бы увидеть простые извенениия от команды разработчиков, а еще лучше от Григоровича, и хоть туманное прояснение ситуации:почему год назад игра была готова на 80%, весной "практически" готова, а осенью мы получили платный альфа-бета тест. И за это мы не должны хейтить игру? Дааа мы должны очень радоваться то, что юниты сквозь друг друга бегают, что рамка экрана может улететь в космос если вверх ее увести, да и масса других "приколов". Что мы должны говорить по твоему мнению? Вы просто похоронили надежду на достойное продолжение легендарной к1.
кондор, мы(игроки) с вами - явно о разных играх говорим... На самом деле даже вспомнить о выходе К3 и поискать скачать К3 - как раз уже подвиг. 1) А, при покупке же - вопрос не в подвиге, а в том что цена нам почти как европецам, с их зарплатами... Т.е.многим Киевлянам и Москвичам - может ещё и по карману, а остальным купить по такой цене - это какой то просто неадекватный "подвиг", вдобавок не то что друзья, а даже просто в семье - будут косо, как на идиота, смотреть.. И хорошо если только смотреть... Я об этом всём - вам/ПЫС ещё почти год назад говорил... (А, ещё DRM стимовский... зря вы думаете что я один такой дотошный к личной свободе.. Оплачивать себе кандалы - этот мазохизм не для всех...) Это потому что конкретно их не кормили целый год "вот сейчас приладим и тут доисправим", а по факту... И в ч.н.у тех наших кто купил по такой цене, и ожидания с разочарованием - в N раз выше европейцев... 2) тем более выражаясь образно продавать нужно если уж и полуфабрикат(а без половины наций К1, ещё важней - персонажей в имеющихся, всех миссий с редактором из К1 и т.д. это даже так сложно назвать), то хотя бы всё же - как нибудь приготавливаемый и вкусно пахнущий, а никак не наоборот. Если так понятней может. Ну вот действительно как относится что в течение месяца после релиза - даже рамка выделения не могла выделять за текущим экраном?... А, как сделали - всё равно криво, см.выше.. И ведь подобное можно сказать - о очень многом, в т.ч.аналогично критичном - рассинхра, "оптимизация", баланс и т.д. А, про некритичное из игроков просто никто и не вспоминает особо, например кто вспоминал с релиза о ситуации с обслугой пушек? Никто, не до них. 3) Так тут тоже самое что и для п.2... Найти пиратку К3(не просто найти, а максимально некривую, по другому варианту - лично эксперииментально устанавливать, пробовать играть, деустаналивать и поновой, а в сл.глюков с К3 даже и не понять же - что некривое!) - время тратиться, скачать(тем у кого медл.скорость/траффик) - время тоже, установить(и если ужаснувшись: деинсталлировать) - время..., параллельно прочитать все отзывы на случай проблем и найденных решений - время... (а, по К3 подозреваю оно бесконечное...), и просто запустить и как то играть - время, говорю именно не на игру. Но, главное ещё же и нервы. Так зачем "качать" себе проблемы и даже разочарование о серии К.? Более того - про серии, сугубо для примера - я вот ни разу не играл в W3 илиWoW хоть нравится их предок W2(хоть и не играл уже более 15 лет в него, не считая немного W2K последний год) - просто не хочу разочаровавываться в смене gameplay(а там ведь даже нет проблем К3!), тем более что подпривыкнув к 3D - уже и сам W2[K] станет не так хорошо выглядеть, так зачем портить раннее впечатление?... Та же ситуация с HMM5,6,7... Так зачем даже смотреть 3D но с заведомо худшим gameplay, пусть лучше даже просто в памяти хорошее впечатление останется о серии. Но, ксли наример кто то не играл ранее и даже не планирует - в К12, W12, HMM1-4... или ему не понравились ранние спрайты или сама серия, то таки - да притензий не будет вовсе, по кр.мере по данному примеру. Тогжа не надо было эксплуатирвать ожидания людей от серии, а назвать иначе. Но, мы то понимаем что это было исключенно из-за разности дохода. Поверьте на слово - у людей не так уж много времени(точней уч.что его всегда есть чем занять другим - совсем нет), да ещё ведь и лишних нервных клеток. Вы, ПЫС, просто чужое время и нервные клетки - не цените, так что удивляться то?
Может на западных форумах и не ругают игру так как тут. Можно списать на разность культур. А можно и на то что нам не всё равно. Мы хотим чего-то достойного, а получаем более чем посредственность. И да, если на западе так довольны игрой, то почему они онлайн не поддерживают? Они не жалуются. Просто уходят без слов. По английски. А на счёт конструктивной критики: ну вот к примеру в очередной раз вспомненный косяк игры с пробегающими сквозь друг друга толпами юнитов. Косяк сразу заметный (особенно игравшим в первую игру). Сразу подмеченный и поставленный на повестку дня. И что? Ничего. Он как был, так и есть. Он хоть стоит в очереди для устранения. Я не слышал даже обещаний к какому сезону года его планируют устранить. Или это не баг, а новая задумка игры? Толку от конструктивной критики. И в очередной раз про разнос игры не глядя. Глядя. Игра почти по всем статьям уступает своему же предшественнику. Её вот просто не за что хвалить. Я не вижу ни одного плюса у этого проекта. Кто видит - подсобите. Зато минусов телега. Если эту телегу описать словами то и получается тот самый бесконечный хайп. Давайте назвать всё своими словами. Ни сам проект звёзд с неба не хватает, даже если его, о чудо, доведут до перевариваемого состояния. Ни сами разработчики не заслужили уважения, ни своим трудом, ни своим отношением к ситуации. А я не хочу слышать пачку очередных обещаний. Мы всё исправим. Обещаем обещать. Я хочу увидеть результат. Хочу изменений. У меня в голове не укладывается, что разработчики вообще не реагируют на ситуацию. Да, ошибиться может каждый. Но надо реагировать на ситуацию и делать изменения. Не успели к релизу доделать игру? Своими малыми силами не получается оперативно устранять огрехи? Давайте что-то поменяем. Ведь очевидно что система не работает. Людей доберите в конце-концов. А то реакции на ситуацию никакой. Как не успевали раньше, так не успеваем и дальше. Как говорил герой фильма: "Всё нормально, падаю". Грабли - это, знаете ли, самое страшное оружие в мире. По страшнее ядерного. Бьёт всё время в одно и то же место.
кондор, разрядим обстановку: простой вопрос, жду простой ответ... 6. Когда появится флот 18 века? Флот 18 века появится в DLC до Нового года. (2017) да / нет?
Полностью согласен с тем, что не стоит слушать людей, не игравших в игру. Но ЧТО? По вашему здесь нет конструктивной критики? Я наиграл больше ста часов и за это время успел увидеть столько багов, сколько не видел ни в одной игре за всю свою жизнь. Я отправил 100500 баг репортов, за что вы уже должны быть благодарны мне и еще множеству людей с этого форума. И если вы считаете, что хейт вашего альфа билда не обоснован, то вы просто уходите от реальности. Сейчас вы мне напоминаете печально известного режиссера Уве Болла, который тоже никогда не понимал, за что же так не любят его "отличные" фильмы. Банальных извинений за этот цирк мы уже наверно никогда не дождемся.
Конечно нет. Тут Мак обещали сначала "сразу с win либо через несколько дней", потом "в октябре", потом "в ноябре". Щас уже ничего не обещают. Я честно говоря еще летом писал что раньше 2017 года сюда заходить не вижу смысла. Сейчас мне кажется уже что вообще нет смысла, игра родилась мертворожденная, какой там mac если за 2 с лишним месяца не могут даже существенные косяки поправить
А я и не буду ничего обещать, скажу только что над проблемой проходимости юнитов сквозь вражеский строй как раз сейчас ведется работа. Там есть свои плюсы и минусы. Вобщем посмотрим. Внимательнее читайте мои посты я как раз там про коструктивную критику. Но поймите, что 50% из всего хайпа на просторах рунета это необоснованная критика людей, которые или ожидали то, чего никто не обещал или тех, которые даже не играли в игру. Остальных 50 % критики мы на оборот ценим и говорим СПАСИБО.
Обещать не надо. Это правильно. А то можно и не уложиться. Не знаю какие там плюсы. Я вижу только минусы. Стрелков не прикрыть. Конница к ним прорывается даже не спотыкаясь об пикинёров. Да и вообще, пикинёров в отряды ставили именно для того чтобы разные конные не шастали. Чем не угодила, на мой взгляд идеальная система первых казаков я не пойму. Вообщем посмотрим. Торопиться не надо. Время ещё терпит.
да как бы такой баг надо в самом быстром времени исправлять. Он портит всю динамику игры, особенно на лямных опциях. вместо него тыквы лепят и рамку рекламируют круче чем сам релиз
ДА! Признаюсь честно, ничего в своей жизни не купил, ни винды, ни софта никакого (живу крайне бедно, в нашей милой стране, наверное как и большинство, ещё и семью завёл, как раз перед революцией), лишь 5 игр купил: давно уже на дисках - К1.29, К1.35, З.А., Дисциплес 2, и уже сейчас (с последней надеждой) в Стиме купил К3. Из них три ненапрасно, но вот "З.А." - фигня, и "К3" - пипец! Можно я тоже буду матюгаться? (а то ты как-то, тут очень уж про наше "стадо" запел, сам то много чего купил?). Spoiler Да если бы все были, как я, ГЕК бы тоже, как старший, давно на Ferrari по Киеву гасал (но Серёге уважуха, чел не обделён чутьём, на чём нужно сосредоточиться, чем пожертвовать, ради главного, как подобрать коллектив и выдать рабочий продукт). Во-первых - дыма без огня не бывает! Второе - ты знаешь, из всех, тут на форуме поддержки, похоже только нереальные фанаты К1 остались, накатавшие десятки тысяч игр за 15 лет, многие в чемпах, искушены до предела... Для кого ты это написал? Кто-то нас вообще выделил, среди тех, просто бегающих? Ты хоть 5%, того, что мы предлагали, передал своей команде? Какая проба, ты на самом деле считаешь, что два часа достаточно, чтобы оценить не только текущее состояние игры, но и перспективу? Spoiler (а ведь у вас хитро сделано, сразу не купишь, потом играй ущербно, без вторых драг; зачем их впендюрили, зачем эти идиотские звёзды? Ага - "спешите, пока не вкурили, купить наш шлак, а вдруг мы потом, каким-то чудом допилим"). Какие два часа, я вот уже окончательно понял только сейчас, что это 99% провал. Заметь, не написал 100, потому как даже до сих пор ещё наивно верю, т.к. лучше К1 ничего нет (даже AOW3, и то близко не стояло). И думаю тут все такие остались. Кому плевать, тот давно уже забыл ваши "К3", а то, кто там бегает во всяких "вконтактах", то уже другой контингент. Погоди, кто - тупо? У кого не лезет? А вот почему в каждом новом патче, каждая проблема убирается кое-как или лишь наполовину (и уже к этому больше не обращаются), а добавляются новые, порой ещё большие глюки и тормоза? И это чёткая тенденция. Темпы спада интереса уже резко превышают темпы работы над ошибками и оптимизацией (а она вообще есть?). Spoiler А может "3d" (во сколько раз оно по стабильности, загрузки процессора и даже по качеству картинки, таки уступило старой, просто идеально вылизанной спрайтовой анимации к1?) и большие карты (впрочем, которые год назад, заявляли, что не будут вводиться) было роковой ошибкой для проекта с 16000 отдельно-управляемых..? Может не всегда стоит идти на поводу у общих тенденций, чтобы выдать интересный продукт в своём роде? Стоило ли хвататься за всё подряд? Может стоило нанять более системных программистов, а не клепающих, как попало, что потом в своём же мусоре тонут, просто не знают за что и хвататься, правят один конец, а с другого вылезают другие бока... P.S. Ну хоть килять перестал, думаю в реале таки и сам понимаешь, что дела плоховаты. Spoiler Просто уже как распятый Вицин, между: , но от тебя то уже ничего не зависит, а отдел пиара почти себя исчерпал. С одной стороны где-то даже сочувствую, но с другой - ты выбрал свой путь, да и нас не особо-то сам до сих пор тут вот... Сначала, появился не сразу, после открытия этого форума, но резко, прямо как чёрт из табакерки. Заткнул всех тут, перефлудив по самое горло (даже Штирлица), потом получил модера и начал керовать форумом по своему усмотрению. И, по своему усмотрению, связывать нас с разрабами. Далеко не все довольны тоже такой деятельностью, думаю многие считают и тебя очень даже причастным к их разочарованию. Так, что адекватность твоего недовольства нами ещё под большим вопросом.
ты вообще не понял про что и кого я написал, лол, просто выплеснул в ответ на мой пост свое "накипелово". Не буду разжевывать ты просто не видишь общей картины сообщества, которое в десятки тысяч раз больше чем ваш круг проигроков. P.S. я не был истиной в последней инстанции и вся информация без исключения была видна руководству компании. Spoiler Вы там у себя в елцеенах можете хоть сто раз мне кости перемыть и приписать мне даже сожжение москвы в 1812 году), но реальный мой вклад в пиар игры давно высоко оценен руководством проекта.
а я вижу, что людям в основном наплевать(особенно западным товарищам) на то что они покупают и играют, потому что у них этих игр и денег на них в разы больше и поэтому они вас особо и не ругают.... Но если присмотреться еще больше, я вижу ситуацию как с "сюрстрёммингом". Да, есть люди, кто производит это. Есть люди, кто покупает и кушает. Есть люди, которые говорят, что это уг еда и нету смысла его пробовать. Есть люди, которые как ты, Алексей, возмущаются такой логикой и говорят, что нужно сперва купить/попробовать, и только потом критиковать...Есть разные люди, которые будут такое кушать и защищать свои вкусы...Но по факту мы имеем гнилую рыбу со специфическим вкусом. Ну с этим я смирился... но после того, как я окончательно убедился в убогости этого самого руководства. Радоваться тому, что обосрались(дада, и в пиаре тоже) и дальше поносит -это сверх идиотизма... п.с. пост то сразу не три, дай людям почитать-то. Чего тут скрывать? Или твой/ваш самый сильный аргумент это "нету конструктивной критики"?)