Да, вы накинулись на меня как на крайнего, ну пусть будет так, хотя вы даже и 10 % моей работы на проект Казаки не знаете а видите только этот форум. А за отсутствием достаточной информации сделать ложные выводы очень легко. Теперь по хайпу. Да, следует признать, что у нас вышел первый блин комом, ну а что вы хотели, что б после 10 летней спячьки компания выдала мировой рекорд? Такого не бывает. Но мы все постепенно наладим. Вот пусть старожили вспомнят какие баги сопровождали Казаки Европейские войны, Последний довод королей и Снова война патчилась не раз на протяжении 3 лет! А теперь спроектируйте на самые первые Казаки нынешний хайп-обсиралово, проводящееся в основном на просторах рунета. Да если б так реагировали на баги тогда, то сейчас бы никто не знал, что когда то такая игра была и не было бы ни Казаков ни Сталкера, ничего. Никто же не говорит, что мы сделали все правильно, нет, большое множество ошибок было допущено на всех уровнях, процессах и этапах. Но, вы ж хороните игру этой неадекватной силой негативного хайпа, вот этим своим псевдогеройством "я сам понял какая игра ге и теперь хожу такой везде и рассказываю всем, мол, уважайте меня". Нет, товарищь, этим ты делаешь потенциальным игрокам медвежью услугу и губишь проект, не дав ему время выйти на свой уровень, разгорется, исправится и порадовать еще множество поклонников. Если я кого обидел, вы уж извините, я тоже человек и грешу не меньше вашего.
Как на крайнего - накидывались тут ранее на Е.Г., но я вроде развенчал заблуждения в том случае. Воздух мы тоже не видим, но знаем что он есть - так и тут, прекрасно знаем что не только форумом заняты. Хоть в вашем случае ситуация такая что у вас тенденция - тереть неугодное и банить вместо собственно feedback... Ну всё, мы все вам верим на слово что вы/ПЫС светлые и пушистые, всё как написанно. Spoiler Правильно, это же покупатели - вон какие подлые лохи оказались! Да как они осмелилсь так отзываться о вашем великолепном шедевре!!!
при чем тут форум, у вас онлайн ниже плинтуса )) а этим все сказано в итоге вы не угодили никому: ни новичкам, которые ливнули после пару часов игры из-за багов ни старикам, которые тут писали-писали, но были молчаливо посланы ни, назовем их про-игроками, которые так и остались в к1, увидив то, что вы предложили ах да, еще страждущих с маками продвинули ))
В защиту разрабов: игра действительно активно исправляется(-лась) и играть сейчас уже можно и приятно. Так держать. Тем не менее: до релиза из всех щелей лилось откровенное наглое враньё. А хуже всего, что никто не огласил причин подобного состояния игры на релизе...
[ПЫС], Добавьте новых интересных обучающих роликов или хотя бы ссылок с профессионалами на форум с ютуба, а то в старых - совсем старые баги... И просто мало игр с профи. Лучше группируя по категориям: 1vs1, 1vs1-ИИ, 1vs2, 1vs2-ИИ, 2vs2, 2(1-ИИ)vs2[1-ИИ] и далее до 4[1-2-3ИИ]vs4[1-2-3-4ИИ], ..., 1vs7,1vs7-ИИ, И собственно что там с элементарными багами, не говоря уже про стратегико-тактико-экономическими туплениями ИИ - когда игроки увидят соответствующий патч-для-ИИ?
Раз новостей нет, то добавлю) Сегодня играем 5000 0 на турнире Р - лига. Милости просим) http://rliga.com/register.php
Не раб бан за флейм в теме на 7 дней, я предупреждал. P. s. если пустишь в ход левые аки буду банить их без разбора.
Дорогие друзья! Выпуск Казаки 3: Дни Великолепия близок как никогда, и мы подготовили довольно интригующую новость для вас. Чтобы отпраздновать скорый выпуск первого DLC для Казаков 3, мы решили провести РОЗЫГРЫШ КЛЮЧЕЙ! На этот раз вас ждут еще более захватывающие награды: мы разыгрываем не только стандартную версию игру, но и Делюкс Издание, как и Улучшение до Делюкс версии игры! Вот точный список того, что вы можете выиграть: 1 место: Делюкс издание Казаков 3. 2 место: Базовая версия игры или Улучшение до Делюкс версии. 3 место: Базовая версия игры или Казаки 3: Дни Великолепия. Для участия просто выполните следующие шаги: 1. Лайкните страницу Казаки 3 на FB. 2. Лайкните этот пост и поделитесь им с друзьями. Победителей мы будем выбирать с помощью великой случайности. Для тех, кто предпочитает полагаться на свои силы, а не на удачу, у нас есть особое предложение. Укажите в комментариях какой нации сейчас категорически не хватает в Казаках 3 и почему. Победителей мы выберем 12 декабря, в 19:00 по Киеву, так что у вас есть время до завтра. Хорошего дня!
Новый патч доступен в стиме, там серьезно поправлена производительность игры при большом количестве юнитов на экране. Обновляйтесь в стиме и го!