Новости и обновления! Обсуждение

Discussion in 'Новости' started by Atem, May 28, 2015.

1. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

Не оправдывайся. Это ты виноват. Ты не угадал.

2. condor_fly

condor_fly Administrator Staff Member

3. condor_fly

Да, вы накинулись на меня как на крайнего, ну пусть будет так, хотя вы даже и 10 % моей работы на проект Казаки не знаете а видите только этот форум. А за отсутствием достаточной информации сделать ложные выводы очень легко.
    Теперь по хайпу.
    Да, следует признать, что у нас вышел первый блин комом, ну а что вы хотели, что б после 10 летней спячьки компания выдала мировой рекорд? Такого не бывает. Но мы все постепенно наладим.
    Вот пусть старожили вспомнят какие баги сопровождали Казаки Европейские войны, Последний довод королей и Снова война патчилась не раз на протяжении 3 лет!
    А теперь спроектируйте на самые первые Казаки нынешний хайп-обсиралово, проводящееся в основном на просторах рунета.
    Да если б так реагировали на баги тогда, то сейчас бы никто не знал, что когда то такая игра была и не было бы ни Казаков ни Сталкера, ничего.
    Никто же не говорит, что мы сделали все правильно, нет, большое множество ошибок было допущено на всех уровнях, процессах и этапах.
    Но, вы ж хороните игру этой неадекватной силой негативного хайпа, вот этим своим псевдогеройством "я сам понял какая игра ге и теперь хожу такой везде и рассказываю всем, мол, уважайте меня".
    Нет, товарищь, этим ты делаешь потенциальным игрокам медвежью услугу и губишь проект, не дав ему время выйти на свой уровень, разгорется, исправится и порадовать еще множество поклонников.
    Если я кого обидел, вы уж извините, я тоже человек и грешу не меньше вашего.

Last edited: Dec 5, 2016
  4. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

Не расслабляемся. Бежим дальше....

5. condor_fly

Только так и до победного!

6. Как на крайнего - накидывались тут ранее на Е.Г., но я вроде развенчал заблуждения в том случае.

Воздух мы тоже не видим, но знаем что он есть - так и тут, прекрасно знаем что не только форумом заняты. Хоть в вашем случае ситуация такая что у вас тенденция - тереть неугодное и банить вместо собственно feedback...

Ну всё, мы все вам верим на слово что вы/ПЫС светлые и пушистые, всё как написанно.
    Правильно, это же покупатели - вон какие подлые лохи оказались!
    Да как они осмелилсь так отзываться о вашем великолепном шедевре!!!

7. condor_fly

вы меня с кем то путаете

8. J0keR

J0keR Well-Known Member

при чем тут форум, у вас онлайн ниже плинтуса )) а этим все сказано

в итоге вы не угодили никому:

ни новичкам, которые ливнули после пару часов игры из-за багов
    ни старикам, которые тут писали-писали, но были молчаливо посланы
    ни, назовем их про-игроками, которые так и остались в к1, увидив то, что вы предложили

ах да, еще страждущих с маками продвинули ))

Last edited: Dec 6, 2016
    [Elbrus]Vladimir and s-jack like this.
  9. DemonFrumpel

DemonFrumpel Well-Known Member

В защиту разрабов: игра действительно активно исправляется(-лась) и играть сейчас уже можно и приятно. Так держать.
    Тем не менее: до релиза из всех щелей лилось откровенное наглое враньё. А хуже всего, что никто не огласил причин подобного состояния игры на релизе...

10. cozak1984

cozak1984 Member

ЕСЛИ ПО ВАШЕМУ ЭТО КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА ТО НИХЕРА ЭТО НЕ КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА

11. J0keR

J0keR Well-Known Member

шикарный ответ маковцам :):

12. [ПЫС], Добавьте новых интересных обучающих роликов или хотя бы ссылок с профессионалами на форум с ютуба,
    а то в старых - совсем старые баги... И просто мало игр с профи.
    Лучше группируя по категориям:
    1vs1, 1vs1-ИИ, 1vs2, 1vs2-ИИ, 2vs2, 2(1-ИИ)vs2[1-ИИ] и далее до 4[1-2-3ИИ]vs4[1-2-3-4ИИ], ..., 1vs7,1vs7-ИИ,

И собственно что там с элементарными багами, не говоря уже про стратегико-тактико-экономическими туплениями ИИ - когда игроки увидят соответствующий патч-для-ИИ?

Last edited: Dec 9, 2016
  13. condor_fly

В патче ИИ будет торговать камнем)

14. [-SKY-]BELLATOR

[-SKY-]BELLATOR Active Member

Раз новостей нет, то добавлю)
    Сегодня играем 5000 0 на турнире Р - лига.
    Милости просим)
    http://rliga.com/register.php

15. condor_fly

Предупреждение: Не раб STEAM DRM (1471) и Самійло_Кішка если не прекратите флейм забаню обоих

16. Sin

Sin Active Member

В Снова Война тоже торговали камнем ИИ, этим никого не удивить)

17. condor_fly

Не раб бан за флейм в теме на 7 дней, я предупреждал.
    P. s. если пустишь в ход левые аки буду банить их без разбора.

18. J0keR

J0keR Well-Known Member

19. condor_fly

Дорогие друзья!

Выпуск Казаки 3: Дни Великолепия близок как никогда, и мы подготовили довольно интригующую новость для вас. Чтобы отпраздновать скорый выпуск первого DLC для Казаков 3, мы решили провести РОЗЫГРЫШ КЛЮЧЕЙ! На этот раз вас ждут еще более захватывающие награды: мы разыгрываем не только стандартную версию игру, но и Делюкс Издание, как и Улучшение до Делюкс версии игры!

Вот точный список того, что вы можете выиграть:
    1 место: Делюкс издание Казаков 3.
    2 место: Базовая версия игры или Улучшение до Делюкс версии.
    3 место: Базовая версия игры или Казаки 3: Дни Великолепия.

Для участия просто выполните следующие шаги:

1. Лайкните страницу Казаки 3 на FB.
    2. Лайкните этот пост и поделитесь им с друзьями.

Победителей мы будем выбирать с помощью великой случайности.

Для тех, кто предпочитает полагаться на свои силы, а не на удачу, у нас есть особое предложение. Укажите в комментариях какой нации сейчас категорически не хватает в Казаках 3 и почему.

Победителей мы выберем 12 декабря, в 19:00 по Киеву, так что у вас есть время до завтра.

Хорошего дня!

20. condor_fly

Новый патч доступен в стиме, там серьезно поправлена производительность игры при большом количестве юнитов на экране.
    Обновляйтесь в стиме и го!

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice