вышло, но то что нужно исправить или добавить - ессесно не исправлено и не добавлено настройки клавиш нету спустя 3 месяца... я уже даже играть перестал
что там, вместо того, чтобы хотя бы сделать один пункт из моей подписи или еще чего-то, будет "зимний бред", по типу хелоуина? обожаю фак на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте игры конечно за 2 недели вы все сделаете )) шутку про НГ-2018 год не надо писать ))
Судя по тому FAQ - игра должна была ремейком первой части с нормальной динамикой игры а, что мы получили)
Ну что там Mac?) Снова установил на старый Win ноут. В сентябре вообще не работало. Сейчас запустилось. Ну что скажу, характеристики у него лучше чем "рекомендуемые" но тормозит все просто нереально. Вполне может намертво зависнуть.
Про моды ещё добавлю. Уж слишком разработчики заочно на это дело понадеялись. Я вот лично принципиально не делал бы для игры никакой мод. А то выкатили полуфабрикат за деньги, а ты типа за бесплатно модами дорабатывай.
разработчики-мудаки, как я понял, надеялись не столько на моды, сколько на то, что другие разработчики-энтузиасты, увидев их движок, будут пилить что то свое. Фактически они продали не сколько игру к3, сколько сам движок. ОНИ ГОРДЯТСЯ, что их(их ли?)движок может на сильных машинах обрабатывать 16к юнитов 3Д моделей.