Пехоту уже тронули разрабы, введена "физика пули" стрелкам, как в ЗА. Тоесть, такими имбовыми сердюки уже не будут, поскольку не смогут стрелять скзвозь тела своих, как в К1.
добавление новых юнитов даст возможность более разнообразить геймплей и придать игре национальный колорит, присущий каждой нации. Украине нехватает спецюнитов, которыми могли бы выступать казаки - характерники. Ведь известно что казацкая пехота в те времена была одна из лучших
не говорили разрабы такого они наоборот говорили что такого не будет да и вообще увидим но я вроде правильно все помню)
" "Реалистичная физика пуль" - Здесь имеется ввиду, что пуля не может пролетать сквозь преграды (например, ландшафт и здания). А снаряды летят по физике и также могут быть остановлены преградами "
Просто как вспомню ваши репки с реестровыми, которые при перестрелке бегают перед сердюками в виде мяса (или с барабанщиками перед драг. 18 в.) - и меня бросает в холодный пот. По моему мнению, каждый вид юнита должен выполнять свое функциональное назначение. Пикинер - колоть, мушкетер - стрелять, барабанщик - барабанить
Известно, что казаки были мастерами и морских походов, неплохо было бы дать возможность игрокам вести нетолько морские но и абордажные бои, как например роме тотал вар3
так они сделали с саблями всех срелков - вон посмотри на польских мух 17 века, но эти сабли все бутафорские и никакой рукопашки мухам и сердам никто в релизе не даст
Да я двумя руками ЗА, вот только проанализировав все интервью и красной нитью там звучит "Мы будем максимально приближать геймплей К3 к К1" - а значит никаких стрелково-милишных сердюков ровно как и остальных мушкетеров 17 века с рукопашной скилой в релизной версии не будет а их сабли - только для красоты (пока што)