Имеет ли значение, если я сделаю сначала полный апдейт атаки мушкетера в казарме, потом сделаю ему +15% и +30% атаки в академии, или я сделаю +30%, +15% в академии и потом апдейты в казарме? Как вообще апгрейды сочетаются? Тот же вопрос касается скорости добычи камня, еды, прочности стен, и т.п. где есть всякие проценты и несколько мест где можно делать апгрейды?
Имеет. Сначала прокачивать нужно в Казарме, и только потом в Академии процентные улучшения делать (их последовательность значения не имеет). Видно на примере украинского сердюка — если сначала делать процентные академические улучшения, а потом прокачивать в Казарме, то в итоге получается сила выстрела — 42. Если наоборот — 78. 78+2 — если сердюки в построении.
имеет! После каждого апгрейда сила выстрела округляется до единиц Тут собран порядок прокачки для каждого юнита каждой нации - http://www.newlcn.com/blog.php?tid=277 Ну и конечно же не забываем сначала делать апы в казармах/конюшнях, а потом только в академии
Да, для остальных, может, и имеет. Но на примере сердюка я пробовал, и как бы не прокачивал %, в итоге все-равно будет 78. У остальных, может, и по-другому.
имеет) например у бедуина вистрел 50 но прокачав не правильно может получится и 49) в результате чтоб убить пехотинца у которого 100хп уходит не 2 патрона а 3, если прокачать не правильно это уже огромная фора для твоего противника)
Вот тут обзор наций для игры Казаки Снова Война http://cossacks-game.ru/novichkam/kratkij-obzor-nacij-v-igre-kazaki.html А эта инфа актуальна для игры Казаки 3? Разработчики ничего не меняли по нациям?
Прочитал только австрию и польщу... Почему єто хороший вариант против украини?изза рундаширов?думаю хто превосходство поможет только на опциях с пушками так как у рандуширов високая защита от них) на счет больших зданий то плохо для застройки бази но и большой казарми 18 века дает возможность ее строить большему количеству крестьян в результате чего постройка закончится бистрее. Польща- опустили самую главную изюминку нации..а хто рейтари каких можно строить в 17 веке, їх время постройки короткое, не дорогая прокачка и довольно большое хп.
это ко всему учитывается. Другими словами, чтоб было больше добычи зерна. Сначала нужно прокачать 40%, 50%, 100%, 140% и т.д. Начиная с малого. Юнитов сначала качать + цифру, а потом + процент
Про улучшение стрелков в академии нас будет интересовать только вот это: При разном порядке можно получать разные результаты, а именно: 1) - - - при таком порядке улучшения можно получить у простых стрелков 18 века урон с выстрела 22, но у драгуна 18 века урон будет 91 - это применительно ко всем странам с 18 веком кроме стран с убер стрелками такими как Пруссия, ну и у Англии с ее шотландскими стрелками ну про Украину и говорить нечего. Получается вот так: и . 2) Другой вариант вот так - - - - этот вариант выгоден как раз Пруссии, Англии и т.д. где урон у стрелков зашкаливает, то можно урона прибавить и Драгунам 18в. получается вот так: И так самое интересное что все это дает при игре простой страной с 18в. Если играть против такой имбоватой страны как Украина, то выходит следующее. Украинский стрелок имеет 85 здоровья. Дальше просто посчитать. 4 раза или 5 раз стрелять и если взять в учет что простые стрелки строятся в 4 раза быстрее Украинских..., но если сердюки будут в отряде, а это +3 брони то это нужно будет что так, что так стрелять по 5 раз. Ну и еще в сечевого казака нужно будет сделать на 1 выстрел меньше. С Украинскими стрелками нет смысла так заморачиваться что так, что эдак получается всегда 78 и ставьте их в отряды тогда урон будет 80 и тут я как бы намекаю что у Драгуна 18в. 320 hp.
сейчас придут кондор с разрабами и расскажут, что это не сломанная механика, а уникальная и неповторимая особенность, зарекомендовавшая себя еще в первых казаках
при чем тут казарма... человек порядок прокачки проверил в академии и получил результат 77, хотя ты сказал что всегда 78