Почему провал?

Discussion in 'Обсуждения игры' started by БоевойБосяк, Feb 27, 2017.

1. [-SKY-]BELLATOR

[-SKY-]BELLATOR Active Member

ну не 5-10, а 15-30))
    а динозавров хватает, как для игры которой 15 лет.
    ты опять лепишь себя сюда)) не нравится не играй в лигах епт, в чем проблема.
    Речь шла о тех же пару десятках динозаврах. Которые с нетерпением ждали обещанной игры, а с выходом К3 и играли в ЛСН, обкатывали опции, итог мы сейчас видим. И по этому поводу утишительных прогнозов нету.
    для справки в ВЦЛ пароль можно самому менять:D

2. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

в том то и проблема, что с таким подходом в лучшем случае(игра играбельна) и будут играть "динозавры" в кол-ве знаменитых "90" человек.

3. [-NF-]Baton

[-NF-]Baton Active Member

iLoveMyWife
    Согласен с тобой. ЛСН, Рашлига, ВЦЛ не подходят под нынешние требования, ЛСН и РЛ морально устарели и уже пару лет никто это не пытается исправить..
    Гораздо лучше было бы проводить раз в месяц или 2, турнир в формате Казаки GG Cup 2, вот это реально было интересно. Я готовился, обсуждал тактики, была конкуренция и т.д.
    В К3 уже была попытка сделать что-то подобное Cossacks 3 Expert vs Expert Tournament и эта попытка почти стала успешной, если бы не баги, которых в каждой игре было по 5-10 штук (из за которых я слил в финале:mad:, армия тупо пошла без атаки хотя преимущество было в 1,5 раза по армии). Думаю в эту сторону нужно двигаться, делать призовой в 100-200$, запускать стрим на русском и инглише и вокруг этого всего делать движуху

iLoveMyWife likes this.
  4. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

Всё равно без интереса массовой публики не обойтись. Должна сформироваться когорта киберспортсменов именно по новой игре из общего количества пользователей (тот самый 1%). "Старые запасы" - киберспортсмены с первой части не подойдут. Кто-то воспримет новую игру, кто-то нет. Всё должно образоваться естественным путём.

5. [-NF-]Baton

а где брать этих 1%, думаю с помощью стримов и придут эти "задроты")
    Потому что после Казаки GG cup даже в лсн +15-20 игроков добавилось сразу же

Zorro likes this.
  6. [-SKY-]BELLATOR

начали за здравие кончили за упокой))
    я вроде ничего не говорил про то каким будет ЛСН, если игра станет играбельной. Обсуждалось то, что в ту игру которая есть сейчас не хотят играть даже "динозавры"в своих лигах, которые их устраивают.
    отсутствие в них новичков, и проблемы киберспорта - это уже другая сторона монеты.

7. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

А про новичков я не согласен. Да, изначально игра рассчитывалась на некий базис в виде "бывалых" игроков. Но на новичков тоже ведь рассчитывали. "Старые" игроки - они с характером. Могут бросить новую игру только из-за того, что "это уже не то, верните мне мои первые казаки". То что у незадействованной аудитории игра не вызвала интереса это тоже показатель. И идёт он не на другой стороне монеты, а всё на той же: игра то средненькая, не вызывает энтузиазма ни у "старых", ни у "новых".

8. iLoveMyWife

динозавры вполне могут не играть из-за недостатка времени на поиграть.
    динозавры могут вполне не играть из-за слабенького компа и хреновой оптимизации под такие машины.
    От себя скажу, та игра, которая была на релизе(и месяц после, когда Воин стримил) и которая сейчас это конечно не "небо и земля", но виден результат работы.
    Запустите лцн в новом формате, с упрощенными интерфейсами/правилами, сделайте правильную рекламу и увидите, что даже при такой играбельности к3 люди будут играть на лцн, как зачаток про игры/задротства.
    [-NF-]Baton,
    ты вот когда описывал проблему и одну из причин почему ты не хочешь задрачивать, ты хостил игру сам или хост был кто то другой?

9. [-SKY-]BELLATOR

такие моменты есть, не спорю, но это довольно таки не главные причины. Главную причину Батон выше хорошо описал.

10. [WW]Prototype

[WW]Prototype Active Member

мда)) думаю и слова никакие не нужны..

11. [-NF-]Baton

почти никогда не создаю комнату сам.

12. iLoveMyWife

так вот. Проблема скорее всего в том, что хост с ниочень норм инетом и с ниочень процом...

13. [WW]Prototype

[WW]Prototype Active Member

людям вообще плевать в каких лигах играть,они и не будут в них играть,потому как для этого впервую очередь нужна "интересная" игра.
    ну а так-то в случае "интересной" игры, одна простенькая страничка с пометкой всего лишь своих побед и поражений,уже годится в качестве того что игрокам это будет интересно.

14. [-NF-]Baton

Играл с Ра Саньком 1-1 SpeedWar общая армия не превышала 2к юнитов, даже в самый пик. Ничего кроме ctrl+a и "идти атакуя всех на пути" я предпринять не мог, интерфейс работает с задержкой в 2-3 секунды. Больше боялся валконуть, чем плохо напасть.
    Думаю дело тут явно не в хосте было)) Все игры, которые я играл на 5 20/30 проходили точно так же ctrl+a и "идти атакуя всех на пути", изредка гусарами подконтраливал.

15. iLoveMyWife

в первую очередь да, интерес.
    ты играл в ск2 с его рейтингом/турнирами?

16. iLoveMyWife

я тоже играл с саньком и тоже была та же задержка из-за которой я с ним больше играть не буду, пока)
    с Воином у меня тоже задержка, особенно когда он стримил...но есть игроки, с которыми я не так сильно лагаю...в общем, можем минут 10-20 потратить, я попробую захостить, ты попробуешь-сравним результат.

17. [-NF-]Baton

да я с кем не сыграю, со всеми такая тема) Это ведь проблема, если 95% игроков лагают:D

18. iLoveMyWife

лагать можно по разному. Давай просто попробуем. У всех у кого я спрашивал лагов когда я хостил нету.

19. [-NF-]Baton

baton1401 пиши в скайп или в дискорде, попробуем. я не против

20. iLoveMyWife

отправил

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice