Почему провал?

Discussion in 'Обсуждения игры' started by БоевойБосяк, Feb 27, 2017.

1. J0keR

J0keR Well-Known Member

хз, я когда хостил (а я всегда хостил) - вроде никто не плевался... если нужно, могу захостить - попробуете

2. [-NF-]Baton

[-NF-]Baton Active Member

я имел ввиду не стандарт, а игры с 20/30пт 2-2 3-3 4-4 в частности или те же лямы 0/10пт. Стандарт ясень-красень хорошо идет)

3. J0keR

J0keR Well-Known Member

да не, миллионы не реальны... даже с аи тормозят

4. Да, да...
    Но, скорей - чуть наоборот: начали за причину упокоя, закончили обсуждением особенностей инфекций.

5. Ferox, а вы - так и не ответили на мой(и) вопрос(ы) вам, в ч.н.по гипер-лагам форума... на первой странице.
    Или мне молчание считать за ответ?

6. DeX-TeR

DeX-TeR Member

i7 6700
    64 GB memory
    2 * GTX1080

Тут тоже должно быть ощутимое падение? :)

7. Ferox

Ferox Administrator Staff Member

Посмотрю что к чему.
    С такой машиной в НАСА работать можно, а не всякие баталии запускать :) Но такое железо - меньше чем у 1% пользователей, никто игру для такого узкого круга людей делать не будет.

8. DeX-TeR

DeX-TeR Member

Вот ситуация, я работаю в Европейском Космическом Агенстве (далее ЕКА) и пытаюсь захватить Европу.
    4 часа игра, 2 на 2 на 2 на 2 (все против компьютера, да я ньюб), у меня 4к населения, у врагов явно не меньше = Битва в центре карты, мушкеты стреляют, все тормозит.
    Что делать?

9. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

Уволиться из агенства, забрать с собой компьютер, уйти в монастырь, установить первые казаки и нормально поиграть, без тормозов.

DeX-TeR likes this.
  10. [-SKY-]BELLATOR

[-SKY-]BELLATOR Active Member

В монастырь со своим нельзя))

11. БоевойБосяк

Как будто выносить из агенства можно :)

12. Я лично больше задаюсь вопросом
    не
    - "Почему провал?"
    а
    - "Почему такой(175 тыс.покупателей всего за полгода/я ранее писал что даже 50тыс проданых копий это уже успех даже для пусть бюджетной но серьёзной 3D игры/ - за такой глюдром на который ещё и забили + с таким gfx, sfx, mfx + без пиара+ цена...)
    успех
    ?!"...

Один из ответов: таки то что в STEAM-DRM много идиотовдопустим хорошо раскрутил игру. И может ещё из-за замеченного кем то факта что при безнале - проще людям незадумываться о адекватности расходов (потому его и навязывают в т.ч.силой в странах через навзявание банковской системы, не говоря уже про фантики в них и вообще дутые циферки себе в компьютерах, когда уже навязали). Всё же цена К3 для европейского жителя это одно - но, для наших стран...
    Ну ок, свалим на фанатизм фанатов К1. Но, всёравно как то много отзывов, я просто удивлён уч.всё вышеперечисленное.
    В т.ч.хотелось бы услышать мнение - почему вы купили.

Да, конечно. Что там К3 - вот увидел вообще даже такую блевалку которуя я бы даже постыдился выставлять на продажу(и даже даром):
    Что в стим-drm, только вдумайтесь целых 2 тысячи идиотов даже купили! (тек.цена $3, но думаю что сразу - была и выше... Да даже за 0.1 такое брать...
    Мне вот лично - аж самодельными играми на QBASIC в компьютерном гос.клубе в детстве напомнило...
    STEAM - Вы серьёзно?!!!...
    И как понимаю - в этой помойке есть и ещё "веселей" игры, хоть и тут убил отзыв: " Nice and good looking"... вот развели же человека явно не игравшего в игры такого типа до того, а тут нате вам - держите: вот вам игра 2015 года!...)

И так вопрос - собственно выше ли можете его суть как то иначе перефразировать).
    Просто очень интересно.

Last edited: Mar 3, 2017
  13. DeX-TeR

DeX-TeR Member

Начал играть из монастыря, 8фпс:

20170306234551_12.jpg

Юниты уходят в море:
    20170306234159_12.jpg

Компьютер из ЕКА
    upload_2017-3-7_0-17-23.png upload_2017-3-7_0-15-44.png

Создатели, что делать?
    Куда идти дальше?
    Пробовал другие игры, все нормально, хватает всего... что нужно добавить в компьютер?

Attached Files:

14. [WW]Prototype

[WW]Prototype Active Member

мм,ну попробуй 10х GTX 1080, поднимется мб на 2 фпс,уже лучше)

15. БоевойБосяк

Ты грешник. Иначе бы юниты пошли по воде. Ты виноват. Но никак не плохо составленный программный код.

16. DeX-TeR

DeX-TeR Member

Подскажите материнскую плату с поддержкой 10 карт.

Как правильно получить отпущение грехов в православии?
    Куда обратиться?

Ferox likes this.
  17. БоевойБосяк

Есть тут соседняя тема про багрепорты. Но там длинная очередь. Грешников то много. Уж слишком узкие рамки приличия задали разработчики. Не вписался - грешник.
    Не воюйте большими массами войск, дети мои, и не будете иметь лагов. Копите 32000 юнитов для коллекции и получите прощение.

Ferox likes this.
  18. DeX-TeR

DeX-TeR Member

Падре, у меня там было 4 отряда, 1500 человек даже не набралось, ну и у врага еще может пару сотен.
    О каких тысячах мы говорим, падре?

То, темное место с багрепостами, известно мне, в первые дни я писал про яркий свет в туннеле, когда уходишь в угол... пол года прошло и только тогда исправили :)
    Довели меня до того, что я создал глупый канал на ютюбе с багами!!!

Ferox likes this.
  19. БоевойБосяк

1500 вполне достаточно для покаяния, сын мой. Это только номинально игра поддерживает 32000. Это так, просто цифра. При таких количествах не тормозить будет только при статичном простое юнитов во время "время ненападения". Как только "время ненападения" проходит и все орды начинают хотя бы движение, уже идут подлагивания. Про бои тактично умолчим.
    Очевидно, что игра не справляется с заданной планкой - реальной (а не номинальной) поддержкой многотысячной группировки юнитов в сетевой игре. И вообще, первоочередное задание разработчиков укрепить, а по факту создать три кита, на которых будет стоять игра. Первый - выловить все баги. Второй - поднять оптимизацию на гораздо более высокий уровень. Третий - доработать сетевой код для стабильной игры в нэте. Если этого не сделать, то можно констатировать что игра не состоялась.
    Но самое интересное, что даже если всё это провернуть, придётся с большим трудом навёрстывать упущенное и возвращать утраченное доверие. Возвращать. А ведь хотелось бы и новые горизонты...

ViktorKarelin likes this.
  20. Ferox

Ferox Administrator Staff Member

Все утраченное - вернем. Новые горизонты уже в планах :)

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice