Прокачка отрядов

Discussion in 'Предложения по игре' started by Juxer, Jul 2, 2015.

1. Juxer

Juxer Active Member

Мое предложение заключается в том, чтобы добавить отрядам счетчик килов, подобный вторым казакам. Если в Казаках 2 счетчик килов повышал максимальное количество боевого духа, то в Казаках 3 он может просто немного поднимать характеристики отряда, например урон, защиту, скорость передвижения или здоровье юнитов. Таким образом, появится хоть какой-то плюс объединения юнитов в отряды и пополнения отряда новыми юнитами. Подобная фича может разнообразить геймплей одиночной компании, но, по идее, никак не должна повлиять на сетевые схватки. В Казаках 2 было много интересных (для кого-то спорных) идей, но против прокачки отряда, как мне кажется, никто не будет. Даже чисто эстетически приятно видеть, что твой отряд набил килов в несколько раз больше чем в нем юнитов. Да и реализовать подобную механику очень просто. Спасибо за внимание.

2. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

не только боевой дух повышал а и защиту и урон тоже во 2:cool: со здоровьем не знаю точно ...

3. Формации и так сильны, особенно в обороне. единственное, что нужно изменить, это сделать так, чтоб отряды не застревали как в 1 части, а были гибкими и удобными в управлении как во 2 части.

4. ilyich

ilyich Member

Сомнительная идея. Отряд и так получает бонусы в формации. А что если от отряда останется пара человек? Они пополнят свои ряды и все эти 200 новобранцев тоже получат бонус за "убитых" врагов? Хотя ничего против не имею =))

5. Можно сделать, чтобы опыт распределялся поровну между всеми воинами в отряде. К примеру отряд из 120 чел убил 120 воинов врага, потерял 40, опыт уменьшился на 40. ну и т.д. Ну и убрать или уменьшить накопление опыта за счет огневого боя.

6. DmitriyBudarin2901

DmitriyBudarin2901 New Member

Ну а я в К1 в большинстве случаев не делал отряды , мне это было не удобно!!!

7. _Neo_

_Neo_ New Member

а может отрядам например после отчаянного отступления добавить страх? Вам не кажется, что это уже слишком и идеи насчет опыта я не одобряю.

8. mrTaRaS

mrTaRaS Active Member

получится на входе в город если он дойдет имба отряд. например на 1000 0 пт

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice