Разница между Казаками 1 и 3

Discussion in 'Обсуждения игры' started by condor_fly, Jan 17, 2016.

1. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

Именно. Победу обеспечили имбовые драгуны. Если бы он вложил свою "развитую экономику" в любой другой юнит, такого результата не было бы.

2. condor_fly

condor_fly Administrator Staff Member

Я только представил себе как судорожно он менял на рынке камень на железо и уголь что бы обеспечить этих 500 прожорливейших стрелков

3. БоевойБосяк

А может он пианист :). Кроме того, из-за такого специфического пути развития его внимание больше ни на что не тратилось. Он тупо никого не производил. Никого не надо было прокачивать. Сиди себе да играйся с рынком.

4. condor_fly

condor_fly Administrator Staff Member

Может быть что пианист), ведь при 500 драгах по 100 000 угля и железа хватит на несколько сотен залпов, которых может и хватит что бы вынести соперника + нужно было столько же золота что б нанять их

5. БоевойБосяк

Никаких сотен залпов. Всё закончилось быстро. Его толпень смяла мою "просто по ходу движения". 500 драгун у него было "не так вот сразу все 500". Сразу по истечении времени ненападения их было на глаз штук 300-350, но они до самого конца продолжали строиться из дипцентра. То есть за один раз он их где-то 500 штук и заказал, чтобы не потерять "бонус бага". Да и сам посчитай. Первый наёмный драгун стоит стольник. 500-драгунов всего лишь 50 тыщ, ведь прогрессивную стоимость мы обходим с помощью бага. За двадцать минут развития это более чем достижимо. Особенно если учесть что он с самого начала не распылялся ни на что другое. Вторая казарма 17-го века стоит 3000 золота. Не строим. Вторую конюшню тоже нафиг. Никого лишнего не производим. Апгрейд камня он наверное прокачал минуты на третьей. То есть всё что он делал все 20 минут - тупо копил камень. Да и не надо тысячи тысяч угля и железа. Главное чтобы хватило перебить основные силы. А рабочих можно добивать и с "перебоями".

6. [-UNION-]CYJITAH

[-UNION-]CYJITAH New Member

Не верю, что он смог 500 наемных драг построить за 20пт! Еще и патронами обеспечить! Вы скорее всего фантазируете, тяжело так развиться!

7. БоевойБосяк

Вот риплей для всех кто не верит или не знает как это делается:

https://drive.google.com/open?id=0B2vD93nVGUcOOGd2RXl2REZBM0k

Версия игры "Казаки снова война" 1.35+ мод от Беддога м135
    Сыграл буквально только что. Не всё у меня здесь схвачено, но задачу выполнил.
    Играл против компа, что не важно. Ведь задача заказать 500 наёмных драгун до 20-ти минут. Уже на 3-ей минуте прокачал апгрейд камня! Заказал 500 наёмных драгун на 15-ой минуте. Они не так быстро строятся, поэтому к 20-ой минуте естественно все ещё не построились. Правда если набить руку, то 300 рыл успеть можно без проблем (я то играл вот так сходу, по памяти). Всех ресурсов в достатке.
    Берите тактику на вооружения. С багом наёмных драгун она единственно правильная.

Last edited: Oct 14, 2016
  8. [-UNION-]CYJITAH

Спасибо, друг! Вот это сила! Супер!
    А как думаешь, если все же построить 2ю казарму 17го, и выпустить пикинеров, сильно это экономику ослабит? Или все же можно рискнуть?

9. БоевойБосяк

Есть контакт!

https://drive.google.com/open?id=0B2vD93nVGUcOTEYzclpKbEdCLWs

Немного ускорился. Заказал 500 наёмных драгун на 10-ой минуте. Все 500 успели выйти к 20 минутам! К двадцатой минуте кроме 500 наёмных драгун имел ещё и три казармы 18-го века! И успел наклепать 1000 пикинёров 18-го века!

При такой тактике вообще забудь про казарму 17-го века. Сделал одну и забудь. Юниты что там производятся при таком развитие событий пыль! Мушкетёр 17-го века плохо стреляет. Пикинёр только для массовки. Даже про кавалерию забудь (разве что гусары для масовки). Лучше помимо прочего прокачай как можно больше пикинёров 18-го века. В первую очередь качай защиту - она помагает от вражеских выстрелов.

[-UNION-]CYJITAH likes this.
  10. БоевойБосяк

Для тех кто ещё не верит что наёмные драгуны имба приведу пару цифр. При всем известном баге наёмные драгуны клепаются по цене первого, в обход задуманной прогрессивной стоимости. Стоимость первого - лишь 100 злотых. 500 наёмных драгун стоят всего лишь 50000 денег! Много? Дешёвка.
    Считаем теперь во сколько нам обойдётся всё остальное. Переход в 18-ый век только золотом 10 тыщ. Первая казарма 18-го века ещё 10 тыщ. Апгрейд скорости постройки зданий ещё 10-ка. Вторая казарма стоит 25 тысяч. Третья 50. Итого имеем 10+10+10+25+50=105 тысяч. Целых 105 тыщ только чтобы начать производить что-то стоящее! А ведь нужно произвести ещё кучу апгрейдов как самих бойцов так и в академии. И в итоге кого бы мы не произвели, 500 наёмных драгун всё равно всех перебьют.
    И не говорите что так было задумано. Эта лазейка с наёмными драгунами делает бесполезной, в зависимости от настроек боя, от половины до 2/3 игры! Не надо было придумывать конюшни, 18 век, казармы 18-го века, бойцов 18-го века. Рынок есть? Есть! Камень добывается? Добывается! Диплом построен? Построен! Клепай драгун! Есть клепать драгун.
    Персонально я очень разочарован. Эта лазейка меня достала ещё в первых казаках. В новых она осталась. Очень жаль.

Juxer likes this.
  11. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

опять про вораст говоришь,это тебе дает судить как я играю?В 20 веке только 18 профи и идут, а то что ты описываешь дает понять о твоем уровне игры.Если бы ВЫ умели играть то в 18 веке настроили бы 5 каз 18 6 конюшен 3 казы 17 и задавили одними прокачанными гусарами.Пикинеры только для мяса делаются если вы не знали....

12. БоевойБосяк

Вот мой риплей.
    https://drive.google.com/open?id=0B2vD93nVGUcOTEYzclpKbEdCLWs

Покажи свой, с 5-ю казармами 18-го века, 6-ю конюшнями, 3-мя казармами 17-го века и полностью прокачанными гусарами. К 20-ти минутам. И посмотрим сможет ли всё то войско, что ты построишь противостоять 500-там наёмным драгунам и 1000-чи пикинёров прикрытия.

13. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

Хотите давайте сыграем по сети,Казаки версия 1,35.Если нет мне больше нечего вам доказывать.

14. БоевойБосяк

Можно и по сети. Правда всё зависит от опций настройки боя. При некоторых я не играю .К примеру я всегда играю без захвата крестьсян, без арты, без воды и без ПТ.На маленькой карте. Устроит?
    Как бы то ни было - риплей ты можешь сделать самостоятельно и показать как ты проварачиваешь всё вышеперечисленное к 20-ти минутам.

15. [-UNION-]CYJITAH

Так может лучше 1000 драгунов заказать! Вместо 3 казармы 18го! Как считаешь? Или патронами не сможем обеспечить? Попробуй так еще, у меня не получается! не хватает ресурсов!

16. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

ты же хотел посмотреть 5,20?Так давай 5,20 и сыграем без захвата баз пушек и стен

17. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

до драгунов дожить нужно.

18. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

да все знают что ты норм играешь, не обращай внимание:)

19. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

Ты будешь доказывать что 500 драрг лучше века, а я наоборот.

20. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

Та просто не нравятся когда все приходят "самые умные" наигравшие в сингле и говорить про баги...Я если в чемт-о не уверен стараюсь не спорить и не доказывать обратное пока не проверю.;)

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice