1000 ча полюбому не успеют построиться Давай хоть так, хотя это не мои коронные настройки при которых я люблю играть. А я обычно играю для удовольствия Как бы то нибыло пиши в личку, а не в тему Речь идёт про наёмные драгуны. До них доживёшь по-любому.
1к 0пт? Я так понимаю, что разговор завел о имбовости наемных драг. Вот я рассматриваю игру 1к 0пт(стандарт). По моему опыту игры сильный игрок против сильного заканчиваются в 50% до этих самых наемных драг или фактически этих самых первых драг с обеих сторон. Игры против средних игроков заканчиваются в 99% на первой сечи. Так вот, драги-часть геймплея, точно такого же как люра в ск2. Против драг можно играть или такими же драгами или тот самый 18 век, все зависит от опции.
Мда я-то думал имба это кони которые проходят насквозь другие войска прямо к драгам, а оказывается это драги имба( Откуда набирается 500 драг с кучей пики прикрытия из казарм 18 века на скорости К3 тоже неясно. За 20 пт получалось делать только штук 200 драг с патронами и пикинёров с апами кирас, или в век на 15 минуте.
На К3 жестко выносит сечь)Играл 13 игр в вцл все тактики связаны построить 100 сечей форму пик луков и пехов и контролить)
Видимо надо было читать совсем сначала откуда тянется) Что их обсуждать, это скучно - уже сто раз их пообсуждали. Драгун такой же "обязательный" юнит, как и например пикинёры на 1000 0, "почему-то" никто не строит мушкетёров там - а вот на 5 20 часто строят - каждый (вру, почти каждый - некоторые юниты вообще не нужны) юнит нужен для своей ситуации. Это именно лейт - юнит, не стоит удивляться что если есть куча ресов - строят драгун)
Почти сдохли старые казаки. Лагает, бой не идёт. Если есть у кого инфа как избежать лагов - дайте ссылку. Если чо, это https://vk.com/videos-80017123?section=album_1&z=video-80017123_171728503/2/pl_-80017123_1 уже пробовали. Но если бой получится -риплей обязательно выложим.
5000 пт20 в К1 хоть там будут 1000 драгов наемных, это нубство, если есть кто то хочет сыграть 5000 пт20 на К1 пишите, сыграем и скинем сюда запись стрима! Это надо по стримить)))
Если это "в шутку" из-за смайликов, то не зашло. Если всерьёз то тем более Если один опытный игрок будет играть с драгами из дипа, а второй без, то тот который без вряд ли выиграет.
Предложи какому-нибуть игроку недалеко +- от своего рейтинга на номинации 5 20 проверить, с удовольствием посмотрим запись стрима. Если сыграешь с каким-нибуть слабым игроком который построит "1000 пик 18го и 500 драг", не думаю что это что-то докажет что драги не рулят.