Разница между Казаками 1 и 3

Discussion in 'Обсуждения игры' started by condor_fly, Jan 17, 2016.

1. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

1000 ча полюбому не успеют построиться
    Давай хоть так, хотя это не мои коронные настройки при которых я люблю играть. А я обычно играю для удовольствия :) Как бы то нибыло пиши в личку, а не в тему
    Речь идёт про наёмные драгуны. До них доживёшь по-любому.

2. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

Та на любых можно сыграть,хоть 5,0 или 1,0,Скайп aicad1.могу даже щас сыграть.

3. [-UNION-]VOIN

[-UNION-]VOIN Active Member

а давайте на 1000 0 пт и я даже вас постримлю)
    БоевойБосяк, на сервере какой ник?

4. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

1к 0пт?
    Я так понимаю, что разговор завел о имбовости наемных драг. Вот я рассматриваю игру 1к 0пт(стандарт). По моему опыту игры сильный игрок против сильного заканчиваются в 50% до этих самых наемных драг или фактически этих самых первых драг с обеих сторон. Игры против средних игроков заканчиваются в 99% на первой сечи.
    Так вот, драги-часть геймплея, точно такого же как люра в ск2. Против драг можно играть или такими же драгами или тот самый 18 век, все зависит от опции.

5. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

Против драг можно и сечь строить )
    Все зависит от количества ресов и моментов игры)

6. Sin

Sin Active Member

Мда я-то думал имба это кони которые проходят насквозь другие войска прямо к драгам, а оказывается это драги имба(
    Откуда набирается 500 драг с кучей пики прикрытия из казарм 18 века на скорости К3 тоже неясно. За 20 пт получалось делать только штук 200 драг с патронами и пикинёров с апами кирас, или в век на 15 минуте.

7. iLoveMyWife

речь идет про к1.

Sin likes this.
  8. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

это про К1

Sin likes this.
  9. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

На К3 жестко выносит сечь)Играл 13 игр в вцл все тактики связаны построить 100 сечей форму пик луков и пехов и контролить)

10. Sin

Sin Active Member

Видимо надо было читать совсем сначала откуда тянется)
    Что их обсуждать, это скучно - уже сто раз их пообсуждали.
    Драгун такой же "обязательный" юнит, как и например пикинёры на 1000 0, "почему-то" никто не строит мушкетёров там - а вот на 5 20 часто строят - каждый (вру, почти каждый - некоторые юниты вообще не нужны:D) юнит нужен для своей ситуации. Это именно лейт - юнит, не стоит удивляться что если есть куча ресов - строят драгун)

11. iLoveMyWife

ну вот и человек возмущается, что кроме драг и их имбовости в игре ничего нету. Ну я так понял.

12. J0keR

J0keR Well-Known Member

жду завтра видео с разборками... надеюсь порадуете его наличием, когда проснусь %)

13. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

Почти сдохли старые казаки. Лагает, бой не идёт. Если есть у кого инфа как избежать лагов - дайте ссылку.
    Если чо, это
    https://vk.com/videos-80017123?section=album_1&z=video-80017123_171728503/2/pl_-80017123_1
    уже пробовали.
    Но если бой получится -риплей обязательно выложим.

Last edited: Oct 14, 2016
  14. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

Не получается сыграть,лаги на старте.

15. ахахахаххх, жесть))) забаньте этого нуба)))

16. 5000 пт20 в К1 хоть там будут 1000 драгов наемных, это нубство, если есть кто то хочет сыграть 5000 пт20 на К1 пишите, сыграем и скинем сюда запись стрима! Это надо по стримить)))

17. Sin

Sin Active Member

Если это "в шутку" из-за смайликов, то не зашло. Если всерьёз то тем более
    Если один опытный игрок будет играть с драгами из дипа, а второй без, то тот который без вряд ли выиграет.

18. это всего лишь предположение твое!

19. Sin

Sin Active Member

Предложи какому-нибуть игроку недалеко +- от своего рейтинга на номинации 5 20 проверить, с удовольствием посмотрим запись стрима.
    Если сыграешь с каким-нибуть слабым игроком который построит "1000 пик 18го и 500 драг", не думаю что это что-то докажет что драги не рулят.

20. Ну я знаю что 500 драг и 1000 пик не рулят, что мне доказывать тебе.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice