Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что вместе с Зимней распродажей Steam, Рождество приходит в Казаки 3! Чтобы отпраздновать конец года, мы добавляем несколько приятных сюрпризов в нашу игру: - Добавлена новая бесплатная миссия. Помогите Санте освободить его оленей и спасти Рождество для людей по всему миру! - Изменен арт в главном меню игры, теперь он более соответствует сезону. - Переделан интерфейс, теперь он передает рождественскую тематику. - На картах теперь можно найти новогодние ёлки. - Крестьяне теперь используют свои праздничные мешки. - Изменено освещение на более холодное. Но это еще не все! Казаки 3 принимают участие в зимней распродаже! Невиданные до этого скидки в –20% на базовую версию, -25% на Делюкс издание и -30% на улучшение до Делюкс версии позволят еще большему количеству людей присоединится к празднованию Нового года в Казаках 3! Хорошего дня! http://store.steampowered.com/app/333420/
Теперь понятно почему мой пост про Санту зачистили... Spoiler https://www.cossacks3.com/forum/inde...ния-Обсуждение-Оффтоп.3969/page-90#post-75473 Ok, согласен там ему больше место, но забавные совпадения у вас тут.
не стыдно до сих пор??? и как убрать это гадское освещение "с хелоуина"? напишите кто-то мод тупо со стандартным освещением (или скажите где поменять значения) - буду несказанно благодарен!!!
Засланный то маньяксанта-казачёк... Даже борода то, для этого типажа, видно что неестественная... накладная. Spoiler: Вестник «Скандалы, интриги, расследования в ПЫС» Судя по годичной давности снимков экрана с Сантой - его миссия была сделанна 1 год назад, на Н.Г.начала 2016 года... + А, эти скидки вероятно тоже ещё с того Н.Г., ведь миссия приуроченна безусловно к ним. Т.е.вы хотели сказать - добавили миссию год назад. Интересно, а как с патчами всё же тоже - год фаны ждут релиза - или нет? Или больше?
Да что ж такое ! Только смог приспособиться к прошлой версии так теперь снова (( Теперь игра напоминает просмотр фильма про вампиров- мрачные тона и какой то левый оттенок . Как этот долбаныый хеллоуин вырубить ? Или не нравиться- не играй ?
Одна из особенностей данного проекта - это слабенькое чувство стиля. В чём-то хорошо что это ремастер- основа игры перекочевала из предшественника. Но вот всё остальное. Меню, к примеру, полностью в одни ворота проигрывает оригиналу, где всё было с выдумкой и оригинально. Здесь же всё просто и без выдумки. Ни в одном прошлом проекте компании такого не припомню. Вспомнить даже "провального" "Александра". Основа неуспеха игры не в качестве самой игры, а из-за привязанности к фильму, который был очень и очень спорным. Люди не стремились играть в игру по такому фильму. Но вот стилистически, наш "провальный" "Александр" был вполне на высоте. Всё было прорисовано согласно выбранной теме. Всё красиво. В новом проекте, что не сделают (по стилистике) - то как минимум средне, а то и так себе. И пусть меня обвиняют в тупо-хейтерстве, но это не я так придумываю - это вы так делаете.
ну неужели нельзя было сообщить в этой теме ,разработчики, что этот новогодний камуфляж можно снять в модах ??