Рынок, производство и налогообложение

Discussion in 'Предложения по игре' started by roma9391, Jun 8, 2015.

?

Как вам предложение в таком ключе?

1. нравится

33.3%
  2. не нравится

57.6%
  3. нравятся корованы!

9.1%
  4. За все варианты "нравится".

0 vote(s)
    0.0%
  1. Насчёт расположения рынка всё не имеет толку, просто большая часть бреда, дипломатия рынка, рентабельность размещения, ахаха давайте ещё посредников при покупке рынка сделаем, чтобы стоимость рынка была больше из-за части затрачиваемой на посредников)))
    Вообщем рынок есть, есть обмены, меняйте себе на здоровье и не заморачивайтесь, он итак играет очень весомую роль в игре, я хочу играя не думать насколько я правильно разместил его, мне нужна свободная постройка, а не дипломатически обоснованная, не надо подводить игру под шаблонную постройку

2. Neon1408

Neon1408 New Member

Как насчет того чтобы до читывать до конца и не выдерать из контекста?

3. Neon1408

Neon1408 New Member

Ага, и минус n игроков которые купят казаки 3.

4. 4istogon

4istogon Member

Нет, ни чего не мешает поиграть сначала в какой то шутер, а потом в стрегию! Но я не понимаю твою логику, получается если человек играет в танки, то для того чтоб он купил казаки надо добавить в них танчики? Или сделать управление пушками и гаубицами от третьего лица?

5. NikitaKot

NikitaKot Active Member

Я за только за идею с расположением рынка, а то здания ставят просто куда хочется, а так придется думать че где правильно поставить, в остальном сделает из казаков уже какого то цезаря)

roma9391 likes this.
  6. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

вот именно что большинство идей из других игр разрышает динамику в казаках , тут надо много и много играть в них чтобы понять что надо им на разных опцичх и как с игроками так и с компьютером

7. Neon1408

Neon1408 New Member

В твоем ходе мыслей я также не вижу логики, причем тут танки и шутеры если речь идет о RTS? Заимствовать вид от первого лица или плазмоганы никто и не предлагает! Речь идет о возможности адаптировать успешные наработки других разработчиков игр этого жанра. Вот, к примеру, способ пассивного получения ресурсов, через постройку рынка, каравана или еще чего другого. Речь идет о концепции и способе ее реализации через тот или иной инструмент.

8. Neon1408

Neon1408 New Member

И как же разрушит динамику Казаков возможность пассивно получать ресурс n?
    ЗЫ даже не играя сутками в первую часть я не представляю как игру можно испортить кинематографическим видом камеры ( привет из Total War)

9. condor_fly

condor_fly Administrator Staff Member

понимаешь, доходы у тех, кто активно спекулирует ресами на рынке и у тех, кто просто правильно разместит этот рынок и другие постройки (пассивный доход), сравняются (или разница не будет столь критична), что сравняет шансы игроков - вот и все разрушение
    P.s. это ты про ту камеру, которая трясется когда мимо проезжает конница? я эти еффекты всегда в скриптах отключаю - имхо мешает геймлею

10. Neon1408

Neon1408 New Member

Возможно рынок не самая удачная идея (а именно определенный радиус влияния), можно ввести здание: мэрия или админ здание, оно и будет приносить доход, скажем раз в 10 секунд. Возможность получать доход пассивно сделает геймплей разно образней.
    Лично мне идея караванов понравилась.
    ЗЫ если не ошибаюсь эта камера дает +5% к духу отряда, проблем с конницей не наблюдал)

11. condor_fly

ну если мэрия то тогда нужно вводить убытки от коррупции со всеми вытекающими :)
    P.s. лол :D, камера не может ничего давать юнитам - это пассивный наблюдатель, от настроек которого может зависеть только скорость боя

12. Neon1408

Neon1408 New Member

Думаю что как раз ТАКИЕ нововведения не нужны ни в игре ни в реальной жизни)
    ЗЫ доберусь до ПК уточню, возможно напутал

13. condor_fly

согласен, коррупция это вред и если в тотале с ней необходимо считаться то в К3 она нафиг не нужна

14. Neon1408

Neon1408 New Member

Да действительно камера дает "незначительный бонус выбранному отряду" но называется Синематографическая. Так что бонус все таки есть)

Last edited: Jul 10, 2015
  15. [U309]Br_ATOM_msk

[U309]Br_ATOM_msk New Member

Сложно понять твою идею, но смысл понятен, наращивание ВВП. Зоны влияния стоит сделать на добычу ресов, а не на здания, например на каждый склад +1-3% добычи. Казарма не знает экономики)
    И второй прикол, если есть зоны влияния такого типа, и добыча равна камня, дерева и еды, условно равна, то почему бы не впаять систему развития одного реса?
    Например в рынок выводим все апы на ресы без шахт.

И делаем так чтоб можно было добывать любой из них как камень в к1.
    Т.е. типо экономические скилы))))
    Смысл в том чтоб любой рес как камень в к1 можно было добывать, в тех же количествах, и так же торговать им.

Attached Files:

16. Все равно, золото, железо, уголь должны быть на 1-ых местах. Их нужно добывать а не покупать.

17. [U309]Br_ATOM_msk

[U309]Br_ATOM_msk New Member

Да тут все просто))) при всех апгрейдах и улучшениях количество добычи камня, должно быть на 25-50% ЧЕМ ЗОЛОТА!
    но при этом никто не мешает ставить скажем склады к золоту. Речь идет а вариабельности развития, чтоб не только камень и все.
    А вообще все сводится к апам в академии!

18. VOGL

VOGL New Member

У грі далі буде тільки пшениця бо можна придумати якійсь інші посіви і кожен по різному буде впливати на населення та армію наприклад: 1 зерна краще діють на селян і вони краще працюють, 2 підвищують здоров'я солдат але селяни працюють гірше і так кілька млинів можна було б засівати різними культурами і в панель керування розподіляти кому, скільки давати.

Чи варінт з вирубкою лісу, було б два види деревини (зрубаної) наприклад: рубати та оброблювати деревину швидко але менш ефективно чи на впаки і це впливао б на міцність дерев'яного паркану чи деяких будівель.

Ще можна було б зробити податки додати фінансове керування в управлінні державою.

19. [-SKY-]BELLATOR

[-SKY-]BELLATOR Active Member

потом еще выборы президента сделать)

[-NF-]Baton likes this.
  20. Lukas_Svann

Lukas_Svann Member

Идея отличная, НО, думаю, нужно будет сделать отдельное здание Налогообложения, потому что у рынка и так много задач.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice