Стрельцы не могут драться в ближнем бою

Discussion in 'Обсуждения игры' started by Red_Comissar_of _Stalin, Sep 29, 2016.

1. Zorro

Zorro Active Member

Да, но мне лично это до сих пор совсем не нравится. Нету смысла держать позицию стрелками без мяса впереди, ибо несколько чужых кавалеристов вблизи блокируют выстрел почти всего отряда. Порезал бы, хотя бы для повышения эффективности формаций.

2. wladwww

wladwww Member

Стрелки во всех играх слабы в рукопалке. В ТоталВаре лучники в ближнем бою - мясо для сильных мечников.
    В Казаках это упростили. И думаю нормально получилось.
    Если хочешь стрелков с ближнем боем - строй мушкетеров и гренадеров o_O

3. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

Формации это вообще отдельная тема. Формации стрелков же - это тема в теме. Когда я сам играю стрелками, у меня ни разу не было необходимости держать позицию. Войск при "стрелковой тактике" меньше чем при "пикинёрской". И всё время нужно маневрировать и затыкать дыры в обороне. Плюс убегать от быстрой конницы. В движении сила.
    Не возможность стрелять в упор - это самостоятельная попытка стрелкового юнита без ближней атаки выжить. Если он будет стрелять до конца, рукопашный враг его покрошит вмиг. А если будет самостоятельно отходить на дистанцию выстрела то и проживёт дольше, и урона нанесёт больше.
    Когда же управляет игрок, бывают "нестыковки". Но зная механику - всё это преодолимо.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice