Фишка нахождения(просмотра) противника через туман войны: Оставить как прежде или убрать?

Discussion in 'Обсуждения игры' started by Mihanoid, Sep 20, 2016.

?

Вернуть ли такой просмотр через туман войны в Казаки 3?

1. Да

3 vote(s)
    16.7%
  2. Нет

15 vote(s)
    83.3%
  1. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

и меняться не будет. Это казаки 1(3). Вот такая вот игра. И у нее вот такая популярность.

2. Mihanoid

Mihanoid New Member

Это уже понятно, но от название Казаки 3 просто ожидал(да и, наверное, не один я) чего-то нового т.к. название намекает на то, что это новая игра, а не 3д ремастер.
    За название фишки спасибо!

3. Albert

Albert Active Member

О какое название первый раз слышу)

4. Mihanoid

Mihanoid New Member

А как оно еще называется?

5. iLoveMyWife

вот вычитал тут: "5. если посмотреть на предпологаемый скрытый участок карты где есть противник, то можно усышить звуки молотков и топоров =) ищем противника быстро"
    т.е. фактический даже прокликивать не нужно. Что скажешь?
    п.с. а по поводу названия не уверен)

6. Albert

Albert Active Member

Если собрался опрос проводить, то лучше проведи его среди старых игроков стандарта если найдешь, а тем кто только начал играть или играет другую опцию, им до этой фишки ни холодно ни жарко

7. iLoveMyWife

Так они ж писали, что они возьмут геймплей из к1. Вот и взяли. Проклик это часть геймплея. пушки без юнитов-часть геймплея. лучники на стенки не лазят-часть геймплея. Ну не оправдались твои ожидания, ну в другой раз читай внимательнее)

8. Albert

Albert Active Member

Ну это чистый баг, прокликивать тут еще надо постараться найти, а это колонки погромче сделал и езди по карте))) а насчет названия:нет названия этой фишки

9. Albert

Albert Active Member

Нахождение противника я согласен, но просмотра это перегиб, как ты смотреть противника будешь?))))

10. Mihanoid

Mihanoid New Member

Взять геймплей из казаков 1 и сделать опять тоже самое все-таки, как мне кажется, не одно и тоже. Плюс, они говорили о возможности реформации армий у "отсталых" стран, поэтому были надежды на какие-то незначительные, но все-таки изменения.
    Если бы они назвали свою игру просто казаки( как сейчас с ремейками модно делать) или как-нибудь Cossacks:HD edition/3D rework/Remaster то вопросов бы не было.

11. iLoveMyWife

ну с другой стороны, ты вот например научился прокликивать и думаю в 90% играх ты находишь противника за эти "5-7" секунд. т.е. это по сути скил игрока. И этому могут научиться все. И вот предположим, они (разработчики) решили оказуалить в этой части игры и теперь будет проще найти соперника. Я лично против, но с другой стороны можно понять людей которые не хотят учиться прокликиванию и против вообще прокликивания.

12. iLoveMyWife

Я уже получил бан за оскорбление разработчиков. Не провоцируй меня:)

13. Albert

Albert Active Member

Изменения то есть, в виде большой кучи багов и новой графики игры.

14. Albert

Albert Active Member

По сути прокликивание это штука не обязательная, можно и не прокликивать а спокойно пускать юнитов, так ты и себя палишь, но и соперника найдешь. Это такой режим так сказать не напрягаясь, а если против тебя проф то нужно обязательно его найти, зачем, писал, выше. А не хочешь искать никто не заставляет, но блин, искать таким убогим способом по звуку это вообще ппц

15. Mihanoid

Mihanoid New Member

Ну это и изменениями-то назвать нельзя
    Что такого провокационного в моем сообщении?По-моему все достаточно мило коротенько и понятно:)

16. iLoveMyWife

ну посмотрим, будут фиксить или нет. Они могут вполне пофиксить и прокликивание. хз что у них в голове.

17. BF_InseRt

BF_InseRt Active Member

Я как Pro игрок на 0 p.t. Говорю...
    Что не нужно возвращать этот баг ни при каких условиях. Прокликивание, это неслыханный баг, для всех ртс. Это не нормально)
    Посылаем первых 3ех пик на разведку и все.

Если сверх короткая карта, можно воспользоваться одним-двумя рабочими на старте, чтобы проверить самые короткие расстояния.
    Те кто считают это нужным, лишь не хотят переучиваться. Ничего более.

Спасибо. У меня все)

P.S. по звуку нужно так же по фиксить. Это очередной баг)

Mihanoid likes this.
  18. Albert

Albert Active Member

ООО Инс я думал ты со мной согласишься, а ты предатель)))) причем тут переучиваться, тут даже переучиваться не надо, прокликать естесно тяжело соперника, а проще пик отправить, вернуть эту фишку, у меня все.

19. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

Только разведка,все-таки прокликивание,это фишка первых и пусть там и останется, играл на 5,0 и 1,0 хотел бы, чтобы была норм разведка и соперники искали пиками и барабанами друг друга,все таки прокликивание может дать одному сопернику преимущества если он карты знает ,а второму приходится тратить юнитов на разведку.
    Плюс фишка будет в том если ты нашел врага, но зашел развед. юнитов с другой стороны соерник все равно не будет знать где ты...Что не дает ему информации о твоем местонахождении

Mihanoid and BF_InseRt like this.
  20. BF_InseRt

BF_InseRt Active Member

Прокликивать очень просто)
    а выбрать неверную тактику и ошибиться с разведкой еще проще, при разведке пиками/рабочими.

Так что, прокликивание - зло.

P.S. Сейчас и так халява, если у тебя правильный монитор, то видно тени строений противника прям в тумане войны.

Вот у меня на одном мониторе этот баг виден, на другом нет.

Mihanoid likes this.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice